В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Недавно делали сверку, взяли квитанцию с последней оплатой и показаниями на тот момент, взяли текущие показания на конец марта месяца
инспектор внесла это в базу, сделал пометку сверка и выдала платежку на 259.88 грн
принесли домой я проверил и немного удивился
по факту квартира чешка 4 стояка, 4 счетчика(2- холодных, 2-горячих)
Показания с предыдущей оплаты- текущие
хв. 1051-1060 = 9 кубов
хв. 224-226 = 2 куба
гв. 123-125 = 2 куба водоотведение
гв. 221-221 = 0 кубов
берем тарифы на сайте инфокса
водоснабжение – 4,872 грн., за 1 м³ с НДС 11 м³ х 4.872 итого 53,60 грн
водоотведение – 4,236 грн., за 1 м³ с НДС 2 м³ х 4,236 итого 8,47 грн
общая сумма составляет 62.07 грн
отсюда вопрос как система считает что возникает разница в 197.81 грн
или я чего то не понимаю
по другой квартире 1 комнатной платежка на более чем 500 грн, но то будет отдельная история
А кто заставил молчать оф. представителя?
Понты не отображают реального положения вещей...
Добрый вечер всем.
Кто знает сколько стоит подключиться к водопроводу в с. Александровка Коминтерновского района. Интересует полная стоимость с проектом , разрешением . Водопровод идёт по улице по моей стороне.
Последний раз редактировалось Bevi; 15.04.2015 в 09:03.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Внимание, отсутствие водоснабжения!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным прекращением энергоснабжения водонасосной станции «Южная» 15.04.2015 с 13:05 временно прекращено водоснабжение Киевского, Малиновского и Приморского районов города Одессы.
Водоснабжение возобновится после восстановления подачи электроэнергии со стороны ПАО «Одессаоблэнерго».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Внимание, отсутствие водоснабжения с 15.45 15.04.2015!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с аварийным отключением со стороны ПАО «Одессаоблэнерго» энергоснабжения водонасосной станции «Южная» 15.04.2015 с 15.45 до 21.00 будет прекращено водоснабжение Киевского, Малиновского и Приморского районов города Одессы.
Сегодня два часа просидела в этом .....пи.......пи......пи..... водоканале. Насчитали на 01.01.2015 г. долг 120 грн, а теперь как оказалось там переплата 93 грн., но эту сумму нельзя поставить на переплату, т.к. период за 2014 г. оказывается закрыт. Но при этом долг можно насчитать, а переплату нельзя.
Хочу спросить официального представителя инфоксводоканала, как это возможен такой идиотизм?
Эту бАмажку мне никто не даст, там признали, что есть переплата, но.... период закрыт, этим и руководствуются.
В чем особенность поверки водяных счетчиков?
Ведь водяные счетчики - это самые поддающиеся проверке приборы учета в квартире\доме, самими абонентами.
Газ или электричество измерить не удасться, а если и выйдет, то с колоссальными погрешностями, а вот с водой ведь все проще - литровая банка под кран и смотрим на табло?
В чем же секрет и особенность - поведайте мне, знающие
Может Вы что-то не так поняли? Даже если период закрыт, предоплата никуда не денется! Она переходит в следующий месяц. Посмотрите свой счет на сайте - долг на конец периода автоматически переходит в долг на начало периода. Просто предоплата выходит с минусом.
А вот если речь идет о завышении показаний водомера, тогда надо или писать заявление или просто показывать расход 0, пока реальные показания не совпадут с показаниями в базе данных. А на будущее - никогда не давать показания "наперед". В случае поломки водомера никто эти переплаченные м3 не вернет.
Социальные закладки