Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2042 из 3228 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 64557
  1. Вверх #40821
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    ну вообще в пересчете на 1 литр это масло стоит около 28грн, еще надо граммы в литры перевести
    Масла растительного Повна чаша полно, никто особо его не берет, действительно, если пересчитать его на литры , то оно не такое уже и дешевое... Кто то писал в теме, по скольку Цену недели выкинули заранее, я в среду специально посмотрела на это масло, в смысле цену....и она действительно была 24.60(вот с копейками могу слегка ошибиться + -), и тут такой подарок для покупателей.....стоило 28.49, но для нас, для любимых теперь 23.99....полный бред.
    Но меня больше убила цена на мое любимое растительное масло СтоЖар 1 литр почти 42 гривны.....золотое!!!

2. Вверх #40822
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Масла растительного Повна чаша полно, никто особо его не берет, действительно, если пересчитать его на литры , то оно не такое уже и дешевое... Кто то писал в теме, по скольку Цену недели выкинули заранее, я в среду специально посмотрела на это масло, в смысле цену....и она действительно была 24.60(вот с копейками могу слегка ошибиться + -), и тут такой подарок для покупателей.....стоило 28.49, но для нас, для любимых теперь 23.99....полный бред.
    Но меня больше убила цена на мое любимое растительное масло СтоЖар 1 литр почти 42 гривны.....золотое!!!
    У меня в обычном придомовом магазине масло Стожар 38гр, Олейна 34( маленькая 19), и самый дорогой Нордик 52гр. за пачку

3. Вверх #40823
    Нервовий згусток

А когда-то Сильпо было дешевле по многим позициям. Я масло покупаю в Метро, там часто скидки на Олейну да и без скидок дешевле. Ашан вообще не понимаю - полно просрочки и гнилые овощи/фрукты.

4. Вверх #40824
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    У меня в обычном придомовом магазине масло Стожар 38гр, Олейна 34( маленькая 19), и самый дорогой Нордик 52гр. за пачку
    Спасибо большое... У меня еще есть запас пару литров(я обычно беру 3-5 литров бутыль)...но сам факт!
    Сегодня посмотрю, какая цена в Таврии, для интереса.

5. Вверх #40825
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Спасибо большое... У меня еще есть запас пару литров(я обычно беру 3-5 литров бутыль)...но сам факт!
    Сегодня посмотрю, какая цена в Таврии, для интереса.
    В Таврии Аэропортовский Стожара в начале недели не было, а Олейна стоила около 30гр, а Чумак 35

6. Вверх #40826
    Посетитель
    неделю назад на ГП масло Повна чаша точно была по 28 с копейками. я всегда беру когда захожу в Сильпо, а тут увидев эту цену((( прошла мимо.

7. Вверх #40827
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    неделю назад на ГП масло Повна чаша точно была по 28 с копейками. я всегда беру когда захожу в Сильпо, а тут увидев эту цену((( прошла мимо.
    Я обычно говорю....черт возьми...в доказательство нужно было обязательно сфоткать ценник(кто то в теме написал , что цена его 24.... до Цены недели и я обратила на его цену внимания, там еще есть разный разлив,ну именно 870г. было по этой цене)....как то не подумала, я это масло никогда не покупаю.....не люблю я все то, что делает торговая марка Повна чаша.
    Ну я последнее время стала замечать, что перед акцией( на ценнике цена увеличивается..., а потом делается искусственное снижение)....и так на многие товары.

8. Вверх #40828
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать обычное Сильпо и Сильпо в Семье - разница в цене есть в пользу Семьи, оно более крупное и больше покупателей. Разница между Семьей и небольшим иногда даже не в копейках, а гривнах. А масло Повна чаша у нас и было около 24 грн., но я заметила, что его больше уходит при жарке, чем той же Олейны, поэтому больше не покупаю.

9. Вверх #40829
    Не покидает форум Аватар для Аква
    От вы люди даете)Для тех, кто на Таирова живет, поехать купить в Ашан что то, это сильно золотая покупка будет) для поселковцев это может и альтернатива, но мы с Таирова ничего не съэкономим
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #40830
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки-мальчики, а давно на Толбухина убрали стенд с яичками в лотках? Вчера были только фасованные, от 16 грн. за десяток.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #40831
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Для сравнения цен, тоже не в пользу Сильпо: кетчуп Торчин 300 г дешевле в Таврии на 1,5 грн, Сникерс с Миндалем: почти 21 грн в Сильпо, 17 с мелочью в Таврии. Самый большок шок был от цены на крупу пшеничную - 8 с копейками (совсем же недавно лежала по 3-4 грн). Давно в Сильпо не была, вчера зашла в надежде на положительные изменения, но нет.. Сильпо надо пересмотреть ценники, они проигрывают по всем фронтам.
    По шоколадкам я сравнила цены. Милка 200гр в Сильпо 67 грн, в Таврии - 45грн на минуточку...

12. Вверх #40832
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а давно на Толбухина убрали стенд с яичками в лотках? Вчера были только фасованные, от 16 грн. за десяток.
    На Вильямса тоже самое было вчера.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #40833
    Посетитель
    Я обычно говорю....черт возьми...в доказательство нужно было обязательно сфоткать ценник(кто то в теме написал , что цена его 24.... до Цены недели и я обратила на его цену внимания, там еще есть разный разлив,ну именно 870г. было по этой цене)....как то не подумала, я это масло никогда не покупаю.....не люблю я все то, что делает торговая марка Повна чаша.
    Ну я последнее время стала замечать, что перед акцией( на ценнике цена увеличивается..., а потом делается искусственное снижение)....и так на многие товары.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать обычное Сильпо и Сильпо в Семье - разница в цене есть в пользу Семьи, оно более крупное и больше покупателей. Разница между Семьей и небольшим иногда даже не в копейках, а гривнах. А масло Повна чаша у нас и было около 24 грн., но я заметила, что его больше уходит при жарке, чем той же Олейны, поэтому больше не покупаю.
    я же не говорила про другие Сильпо. я только говорю про то, которое на Генерала Петрова. это же не первый раз, что цена в одном Сильпо отличается от цены в другом. а акции идут на все магазины одинаковые.

14. Вверх #40834
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    На Вильямса тоже самое было вчера.
    Ну и дела, позавчера только покупала по 1,25 грн и яиц было много , а вчера СильпУ с Копейкой изменила, так они за это стеллажи убрали)))) Во дают!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #40835
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    От вы люди даете)Для тех, кто на Таирова живет, поехать купить в Ашан что то, это сильно золотая покупка будет) для поселковцев это может и альтернатива, но мы с Таирова ничего не съэкономим
    Я живу в пяти минутах от Ривьеры, но ходим туда в пару магазинов одежды. Там как-то рыбу вывезли акционную - духман стоял еще за пару рядов до рыбного, но люди эту рыбу гребли, молочка просроченная часто, овощи или гнилые или цены выше чем в других магазинах. Мясо и рыбу покупаю исключительно на рынке.

16. Вверх #40836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я живу в пяти минутах от Ривьеры, но ходим туда в пару магазинов одежды. Там как-то рыбу вывезли акционную - духман стоял еще за пару рядов до рыбного, но люди эту рыбу гребли, молочка просроченная часто, овощи или гнилые или цены выше чем в других магазинах. Мясо и рыбу покупаю исключительно на рынке.
    А я часто затариваюсь в ашане детским и хозяйственным, так как там дешевле: губки для посуды, мешки для мусора, памперсы, соски, игрушки, салфетки влажные 100 штук с клапаном 22 с мелочью! таких цен уже нигде нету, бумага туалетная и полотенца. А еще например сегодня купила пальчиковую краску за 44 с мелочью - в канцтоварах она 120 грн! А еще покупала выключатели, автоматы, краску и даже колер, там он 13 гривен, на базаре 20, а в НЛ 22...
    а вот продукты... там или просрочка, или даже когда дата нормальная, то могут быть испорчены(
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 24.04.2015 в 18:02.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #40837
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Тему может и читают, да только к ценам это не имеет отношения. Просто если это ближайший магазин, то идя вечером вряд ли вы из-за экономии в 1-2 гривны пойдете дальше, а вот если не понравится качество, сервис или вы сломаете зуб кушая выпечку из Сильпо - то да, это может заставить вас пойти в другое место, даже если там будет чуть дороже. Поэтому нет смысла упрекать магазин в ценах, ведь они устанавливаются наверху и персонал конкретного магазина никак на них не может повлиять, разве что делая уценку, когда срок подходит. Вот кстати по просрочке к Сильпо, по крайней мере на Вильямса претензий нет. А цену... ну щас с ними везде беда хотя бы потому что рынок щас бесконтрольный и любые цифры на ценники в условиях такой экономики имеют место быть. Ну да хлеб там еще под контролем и то пару сортов. А цену тех же шоколадок можно вообще от фонаря лепить - вот они уже и стоят по 20-30 грн за 100 грамм. Туда же чай, кофе. Так если дальше пойдет, то банально предложить гостю чашечку кофе или чаю - уже будет считаться изысканным угощением. А если с конфетами или шоколадкой - ну прям пир на весь мир.
    Хотя нет, самый веселый аттракцион цен не за горами, когда появится фрукта. Клубника по 200 грн уже свое слово сказала. Молодая картошка на базаре по 60 грн... Вот капуста молодая довольно резко прошла путь от 70 до 25 грн, огурцы и редис тоже в среднем окопались на 25 грн... помидоры правда не сдаются и 50-70 грн держат.
    Цитрус тоже, шо в Сильпо, шо везде, ускакал за 30-50 грн, захватив с собой бананы.
    Короче если бы когда-то много лет назад в наши степи не завезли картофель, то было бы все грустно, а так можно устроить бюджетное изобилие блюд с одного овоща. Картошка сейчас можно сказать национальный продукт, ибо при своей цене пока еще доступна всем. Это же не предатели: капуста и морковь, которые уже по 15 грн выставляют себя на рынке.
    Вообще картошка уже чуть ли не единственный товар, цена на которой состоит из одной цифры, а то все в основном уже двухзначные. Хотя щас уже некоторые цены пишут за 100 грамм... как по мне засилье таких цен - очень негативный признак. Одно дело когда деликатесы с такими ценниками, а другое когда обычные там колбаса или сыр... Неужели это что-то дает? Действительно ли когда речь идет о трехзначных ценах, то легче воспринять допустим 12 грн за 100 гр, чем 120 грн за кг?

18. Вверх #40838
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    В Ашане тоже есть и намного ( около 1 грн разница) дешевле . Покупаю его папе постоянно.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    +1 к сообщению от Аква))) Я даже не знаю что должно случится, чтоб я поехала в ашан....даже если там бесплатно будут раздавать тот геролакт-всё равно не поеду))) Я в зару всего 3 раза заставила себя поехать за всё время существования Ривьеры, за продуктами туда мотаться для меня уже слишком)))))

19. Вверх #40839
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Тему может и читают, да только к ценам это не имеет отношения. Просто если это ближайший магазин, то идя вечером вряд ли вы из-за экономии в 1-2 гривны пойдете дальше, а вот если не понравится качество, сервис или вы сломаете зуб кушая выпечку из Сильпо - то да, это может заставить вас пойти в другое место, даже если там будет чуть дороже. Поэтому нет смысла упрекать магазин в ценах, ведь они устанавливаются наверху и персонал конкретного магазина никак на них не может повлиять, разве что делая уценку, когда срок подходит. Вот кстати по просрочке к Сильпо, по крайней мере на Вильямса претензий нет. А цену... ну щас с ними везде беда хотя бы потому что рынок щас бесконтрольный и любые цифры на ценники в условиях такой экономики имеют место быть. Ну да хлеб там еще под контролем и то пару сортов. А цену тех же шоколадок можно вообще от фонаря лепить - вот они уже и стоят по 20-30 грн за 100 грамм. Туда же чай, кофе. Так если дальше пойдет, то банально предложить гостю чашечку кофе или чаю - уже будет считаться изысканным угощением. А если с конфетами или шоколадкой - ну прям пир на весь мир.
    Хотя нет, самый веселый аттракцион цен не за горами, когда появится фрукта. Клубника по 200 грн уже свое слово сказала. Молодая картошка на базаре по 60 грн... Вот капуста молодая довольно резко прошла путь от 70 до 25 грн, огурцы и редис тоже в среднем окопались на 25 грн... помидоры правда не сдаются и 50-70 грн держат.
    Цитрус тоже, шо в Сильпо, шо везде, ускакал за 30-50 грн, захватив с собой бананы.
    Короче если бы когда-то много лет назад в наши степи не завезли картофель, то было бы все грустно, а так можно устроить бюджетное изобилие блюд с одного овоща. Картошка сейчас можно сказать национальный продукт, ибо при своей цене пока еще доступна всем. Это же не предатели: капуста и морковь, которые уже по 15 грн выставляют себя на рынке.
    Вообще картошка уже чуть ли не единственный товар, цена на которой состоит из одной цифры, а то все в основном уже двухзначные. Хотя щас уже некоторые цены пишут за 100 грамм... как по мне засилье таких цен - очень негативный признак. Одно дело когда деликатесы с такими ценниками, а другое когда обычные там колбаса или сыр... Неужели это что-то дает? Действительно ли когда речь идет о трехзначных ценах, то легче воспринять допустим 12 грн за 100 гр, чем 120 грн за кг?
    а кто бы мог подумать, что наши украинские яблоки будут стоить 1 доллар за кг. ужас(((

20. Вверх #40840
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    а кто бы мог подумать, что наши украинские яблоки будут стоить 1 доллар за кг. ужас(((
    а когда доллар был по 8- норм для яблок было?

взяла помидорки из Цены Недели- вполне съедобны, лучше чем зимой- тогда вообще без вкуса и запаха помидоры были

Ответить в теме
Страница 2042 из 3228 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права