Кто, брал сыр в ЦН?. Как на вкус.
|
Кто, брал сыр в ЦН?. Как на вкус.
Проезжала сегодня возле Фоззи, дай думаю зайду куплю четверти дешевые. А нет там четвертей. Говорят что машина еще не приехала. А было уже половина второго.
Кто не успел купить, сегодня чай уже по 71 гр. с копейками.
Кому интересно Перволь в Ашане 1 литр стоит 53 гр, 2 литра - около 120 гр., в то время как в Семье 1 литр - 93..., 2 литра - около 171...
Кстати, в Таврии Суворовской филе куринное на развес около 66 гр, в Семье примерно 56 где-то. Свинной биток в Семье тоже на пару рублей дешевле.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
зашла вчера на черняховского:морковь 8 с хвостом,мытая-почти 12,лук 5 с чем-то.Решила,что дорого и куплю завтра)))Наступило завтра,но уже на малиновского:лук 8,морковь не мытая 11,мытая 13.....меня глючит?(проверять фонтан не захотела)...бенз подешевел,валюта тож.скоро забуду эту сеть(((
Да, цены на обычные овощи удивляют. Увидела цену на морковь в Сельпо Вильямса, и ...купила через дорогу в Копейке по 7.50/кг.
Сельпо давно уже переместилось на 3е место в моем личном рейтинге после Копейки и Таврии))
меня всегда интересовал вопрос крабовых палок на развес что в таврии что в сильпо. это те же водный мир и вичи только просроченые и распакованые?
просветите меня, уж больно цена заманчивая)
тоже самое
сегодня специально поехала в таврию.
кофе -сильпо 60,таврия 47
пена для бритья 50,таврия 38
яблоки дешевле,крупы тоже.
надо еще в копейку зайти,и можно прощаться с сильпо
на Жукова тоже самое,только еще и плесенью воняет
мытая вся обрезанная и гнилая
ЦН ужасная,сплошной обман
эти палки не съедобные.
Последний раз редактировалось Марина1803; 24.04.2015 в 01:34.
А меня сильпо всё еще держит ассортиментом. Вообще предпочитаю скупаться в таврии, но пару раз в неделю выбираюсь в сильпо, докупить того, чего нет в таврии) Кефир/геролакт-только в сильпо, если нужен сыр-тоже в сильпо, больше выбор и свежее, иногда бывают очень интересные акционные и специальные предложения. Есть, конечно, определённые товары, которые в сильпо дешевле, чем в той же таврии, но, по моим наблюдениям, таких очень мало( В основном сильпошные цены,мягко говоря, удивляют. Когда захожу в отдел с чаем/кофе, то вообще хочется забыть дорогу в этот магазин...но потом подхожу к молочке, и негатив потихонечку уходит))))))))))
Для сравнения цен, тоже не в пользу Сильпо: кетчуп Торчин 300 г дешевле в Таврии на 1,5 грн, Сникерс с Миндалем: почти 21 грн в Сильпо, 17 с мелочью в Таврии. Самый большок шок был от цены на крупу пшеничную - 8 с копейками (совсем же недавно лежала по 3-4 грн). Давно в Сильпо не была, вчера зашла в надежде на положительные изменения, но нет.. Сильпо надо пересмотреть ценники, они проигрывают по всем фронтам.
Меня удивила "изначальная"цена на детский кефирчик Агуша,всегда покупала в районе 7-8грн,а тут цена 6,90 вроде,с учётом скидки,а перечеркнута цена 16грн с коп,это на лохов чтоли?за 200мл...Сильпо на Филатова 1
Социальные закладки