| ||
Девочки, сегодня уезжаю к маме и наверно останусь на все лето. У мамы нету интернета(, а с вами тут хорошо было. Пусть у вас всех все будет хорошо, только один позитив. Пусть будут легкими роды и в срок, пусть малыши будут здоровыми и крепкими.
Муж вчера забрал бак посев мочи, сдавала в начале месяца, а они его потеряли где-то, а там обнаружили стрептококк альфа гемолитический, самое интересное, что неделей позже сдавала бак посев из влагалища, там такого в помине нет. И врач сняла меня с учёта уже, приеду в Херсон, в понедельник побегу к врачу, но как теперь эти дни не думать, вот месяц не знала о его наличии и крепче спала.
ну да.. а можно еще привести каменный век в пример
не нужно смотреть, что делали мамы и бабушки. у них не было выбора и лучшего варианта. когда ты привыкаешь к комфорту, а потом оказываешь в сложных условиях... короче, есть с чем сравнить и каждому нормальному человеку хочется лучшей жизни!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У меня нет стиралки. Пока нет даже шкафа, куда девать все вещи) блин, еще и кроватки с коляской нету...шота я замечталасьбодиков накупила и решила что все, пока хватит
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ахаххах))))))))))))))
а мы в воскресение поедим коляскеу посмотрим.. походу,нам перепадет на шару чиковская коляска( хотя..не оч мне чико и нра)
тут мне еще в панике мама позвонила- ей сестра отвешала люлей,0за то..чтьо мама не все отправила- ибо мама не увидела коробки с наборами для девочки..![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, привет. всем хорошего дня ))
опять ночью сильно прихватил тонус. Иду к Г. и что, опять отправит меня на сохранение в роддом??? сил моих больше нет(((( и масик так пинается сильно, тесно ему из-за тонуса и моего маловодия(((
💙💛
Вот именно ТАК я не поверила Морозу.. Я смотрела смотрела и ничего не видела, тем более писюн был зажат ножками
Дите реально боялось показать КТО ОН, боялся что любить его не будут
Когда ехала на это узи уговаривала его показать маме писю, ну чтобы мама понимала ЧТО ПОКУПАТЬ..
Обещала что расстраиваться не буду и что люблю его не взирая на то девочка он или мальчик..
Так вот на этот раз ножки были расставлены Ооочень широко чтобы мама сама уже таки увидела))
Спасибо), что-то перекачевало из детства, что-то осваивала будучи уже взрослой..
Я осознанно уходила из мужской жизни и осознанно получала второе образование, осознанно меняла свой жизненный сценарий..
Рукоделие же очень хорошо заземляет, восстанавливает силы и наполняет энергией..
Помимо того что я просто улетаю и медитирую во время этого процесса, творчество так-же мне очень помогает в профессиональном плане.., как психолог я его использую в качестве Арт терапии..
Моя наполненность - питает моих Мужчин, и чем их становится больше, тем больше сил и правильной женской энергии мне необходимо..
Отсюда очевидно все новые и новые виды творчества в моей жизни
А началось моя трансформация с рождением второго сына.,
Меня словно разбудили.. А ТО КАК ОН МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛ.. не поддается даже описанию..
Видимо пришел черед следующего ВОСПИТАТЕЛЯ в моей жизни..)
Ни одной девочке не под силу ТО что делают со мной мои сыновья!)
Видимо воспитывать мать еще и воспитывать))
Но я только рада этим трансформациям)
Потому что с появлением каждого из них в моей жизни, начиная с мужа, я все больше и больше САМА СТАНОВЛЮСЬ ДЕВОЧКОЙ!)
(просто я надеялась что это уже произошло, что я уже достаточно девочка)
Последний раз редактировалось Sunshine); 24.04.2015 в 10:50.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
ну честно, не понимаю я истерик без повторного анализа в другой лаборатории, особенно после надуманных результатов от студ поликлиники. (там они бедные несчастные зарабатывают как могут вообще не парясь).
я сначала перепроверяю и потом иду в большинстве случаев ругаться, какого фига вы мне понаписывали. а эти их ой ошибочка и это не мы, а лаборатория
а потом только на консультации в центры, если что-то таки есть, которые будут "доить" меня, так как не лечиться я не могу ибо думаю не за себя
Мне гиня рассказывала, что если приходит не хороший результат ТОРЧ, то они обязаны направлять сразу на консультацию там куда-то. Она обычно предлагает пересдать, вдруг ошибка, а есть девочки, которые сразу истерики закатывают "вам лишь бы деньги выкачать". ИМХО, всегда нужно пересдавать, прежде чем куда-то бежать.
Меня тоже в последнее время прихватывает, кстати заметила что бандаж немного помогает, с бандажем на работе под конец дня только немного тонус появляется, а без чуть ли не с самого утра.
Ложится в роддом не хочется, иногда ставлю свечи с папаверином на ночь или пью ношпу. Мне так знакомая гинеколог посоветовала. Надеюсь, что все ок будет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки