|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Всем доброго дня. Скажите, американец, который приехал у Украину, я ему даю машину и тех паспорт ему можно кататься ? Право штатовские. Какие есть нюансы ? Спасибо
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
За нарушение Правил форума?
Кстати, в последней редакции проекта новых ПДД, про круг такІ. Перечень запрещенных деяний.
0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.
Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, здійснюється з крайньої правої смуги. Виїзд з будь-якої іншої смуги дозволяється за умови, що це не створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються праворуч або позаду.
Последний раз редактировалось may57; 23.04.2015 в 13:27.
"Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, здійснюється з крайньої правої смуги. Виїзд з будь-якої іншої смуги дозволяється за умови, що це не створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються праворуч або позаду. "
опять лазейку оставят.. пойди докажи, создал тебе выезжающий не с правого ряда помеху или нет..
ну и если я еду по кругу во втором ряду, а авто спереди меня пытаясь выехать из второго ряда будет пропускать двигающихся справа, то уже выезд из не правого ряда ему запрещен, так как он мне создаст помеху для движения (так как я сзади).. бред.. некоторые вперед не смотрят.. боюсь в такой ситуации, сзади меня никто не заметит, или заметит, но проигнорирует..
При ДТП ничего доказывать не нужно будет. И нормативы не рассматривают вариантов "пойди докажи". Аварийная обстановка прописана - достаточно, за это есть наказание...
А это мысль интересная!ну и если я еду по кругу во втором ряду, а авто спереди меня пытаясь выехать из второго ряда будет пропускать двигающихся справа, то уже выезд из не правого ряда ему запрещен, так как он мне создаст помеху для движения (так как я сзади)
Нужно или задних убирать, или вместо "перешкоди" вводить "небезпека для руху" для ТС в полосе/ам справа!?.
Последний раз редактировалось may57; 23.04.2015 в 15:32.
Добрый вечер.
Я сегодня поборола коррупцию, вернее она меня
Мои 100 грн. порекочевали в карман доблестного работника ДАИ(((
И до сих пор меня терзают смутные сомненья, что меня развели(
Подскажите пожалуйста, по И.Рабина поворачивать на Ген. Петрова в сторону Радостной можно только с левого ряда, или с левого и среднего, вот убейте, знака я там не помню.
Стоп, стоп... так не пойдет. Ты мне не про знаки давай, а конкретно - определение круга. И не в разделе "знаки", а в разделе "термины" (раздел 1).
Дело в том, что если следовать "логике" составителей существующей редакции, то развернуться через круг по внешнему радиусу - злейшее нарушение.
Запрет ехать с левого ряда прямо имел бы смысл, если бы со среднего ряда тоже был разрешен левый поворот. Или, например, светофор имел левую допсекцию. А так как есть - полный идиотизм.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 22:53 ----------
не только со среднего, но и с правого
выходит - этот знак повесили, чтобы нарушителям не создавать помех ? Ну, ну...![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 23.04.2015 в 21:55.
Социальные закладки