| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Больше не буду. Кто хотел, тот понял. Тем более все ездят так, как я доказываю. На основной сигнал светофора и по главной выезжают с кругов по всем рядам, и никто им не пытается мешать. И только идиот будет ломиться поперек потока по кругу. Посмотрите в гугле как проезжают круги в Одессе и Киеве, этого будет достаточно!
Да, вот еще Мэй ссылку скинул:
Никакого обязательного движения по кругу, никакой дороги вокруг клумбы, дорога проходит через кольцевое пересечение. К сожалению не нашел никаких правил проезда круга...
До свидания, всем удачи на кругах!![]()
Лебединая песня
Не поминай лихом! Ждем в 2018-м !
![]()
Ну да!
Вы просто не поняли, что у фигуранта двухгодичный траур по ТГДе закончился...
Пришла женщина и гениально бросила белый платок, который спорящие мужчины не заметили!
Имхо. Глупо спорить как трактовать правила, если кто-то эти правила игнорирует. Это уровень -Ты что пропустить не мог?!
Весь круговой баян из-за отсутствия разметки и знаков.
Не может отсутствовать разметка на круговом перекрёстке с несколькими полосами движения! Это невозможно!
У нас можно всё.
В том числе лихо рулить поперек всех полос с воплем "я на главной!!!"
---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 17:32 ----------
Девушка, может вы ездите "как привыкли", а мы ездим, как гласят ПДД.
Да и не переубедите Вы его - у него бзик на тему ГД и кругов, как ее частного случая.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Девушка, может вы ездите "как привыкли", а мы ездим, как гласят ПДД.
Да и не переубедите Вы его - у него бзик на тему ГД и кругов, как ее частного случая.[/QUOTE
Я тоже езжу по ПДД))) Поэтому смысла не вижу всех этих простыней, уж простите.
Неа. Зачем? мне этот бред уже многие годы известен. Ничего нового.
Тут играем, в это рыбу заворачиваем - основной стиль. Что-то в нормативке интерпритирует так, что только ему это кажется правильным. Остальное не видит/не слышит.
На неудобные вопросы не отвечает - застенчиво прячется под плинтус...
Последний раз редактировалось may57; 20.04.2015 в 21:10.
такой вопрос, особенно кто с п. котовского: при движении от сити цента, что на крымской, водитель тс обязан всех пропустить или только помеху справа? если он едет прямо в сторону заболотного, а другая машина движется от заболотного по крымской и заворачивает на затонского, кто кого пропускает?
![]()
10.2. Выезжая на дорогу из жилой зоны, дворов, мест стоянки, автозаправочных станций и других близлежащих территорий, водитель должен перед проезжей частью или тротуаром уступить дорогу пешеходам и транспортным средствам, которые двигаются по ней, а съезжая с дороги - велосипедистам и пешеходам, направление движения которых он пересекает.
Зеленым Крымская переходит в Затонского, а красным просто парковка.
Последний раз редактировалось george16; 21.04.2015 в 12:52.
по логике (которая у наших в погонах отсутствует) - въезд/выезд с прилегающей тер. но фактически я б проезжал перекресток как нерегулируемый (но выезжая с сити на всякий случай пропускал бы летчиков крымская-затонского). как раз сегодня там стояли с аварийкой двое - видать притерлись.
завязывайте на время постить схемы - теперь еще долго будет казаться, шо это наш графоман вернулся![]()
Последний раз редактировалось samym; 23.04.2015 в 13:03.
Социальные закладки