Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 981 из 1726 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    я рожала в 5 первого ребенка и питания мне никто там не предлогал даже ..я даже подумала что странно как то вроде РД а еды нет..я так и не поняла там кормят или нет..мне с дому все приносили..
    Я вообще придерживаюсь мнения, что "шаровая" еда не может быть вкусной и здоровой изначально....В больницах, в школах.....Но это моё личное мнение))) Сама не ем и малой не разрешают есть в столовке.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #19602
    Постоялец форума Аватар для MMC
    я рожала в 5 первого ребенка и питания мне никто там не предлогал даже ..я даже подумала что странно как то вроде РД а еды нет..я так и не поняла там кормят или нет..мне с дому все приносили..
    Так это новая программа / с 15.09.2014 г. Кормят в роддомах Одессы.

4. Вверх #19603
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Так это новая программа / с 15.09.2014 г. Кормят в роддомах Одессы.
    Я в курсе))) Просто девочки пишут,что качество еды не очень...

5. Вверх #19604
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вообще придерживаюсь мнения, что "шаровая" еда не может быть вкусной и здоровой изначально....В больницах, в школах.....Но это моё личное мнение))) Сама не ем и малой не разрешают есть в столовке.
    домашняя еда однозначно вкуснее и полезнее, но еда в роддоме нормальная - если некому приготовить дома или просто не успевают привезти - вполне можно покушать

6. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    домашняя еда однозначно вкуснее и полезнее, но еда в роддоме нормальная - если некому приготовить дома или просто не успевают привезти - вполне можно покушать
    Когда лежала на сохранении ела только их еду и токса не было), пришла домой-началось опять
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #19606
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у меня пищеварение наладилось с их едой.И ещё у них буряк такой вкусный был всегда.Дома как куплю-то безвкусный,то горький.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #19607
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Я в курсе))) Просто девочки пишут,что качество еды не очень...
    я девочке отвечала, она написала, что с первым ребёнком её в РД не кормили, вот я и пишу, что программа это новая, раньше такого не было)

Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Согласна! Для девочек, у которых целый день родственники на работе и некому принести-унести - это просто находка)

9. Вверх #19608
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    еда нормальная, причем кажется, что не наемся - дома вроде больше съедала, но как то нормально было всего хватало и не было ощущения тяжести, булочки и хлеб даже не всегда ела. так что считаю питание это большой плюс. и к слову, врачи тоже едят эту еду, не думаю, что если б было "погано", то ели бы.

10. Вверх #19609
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Рацион рассчитывается диетсестрой, учитывается каллорийность продуктов для беременных и составляется рацион, пригодный для кормящих.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ой, ну еда на любителя- это правда..Думала,что я привередливая, но понаблюдав за девочками- соседками,а их поменялось много за 3 недели лежания-ела все только одна ....Вторая-девочка-вьетнамка тоже пыталась есть все-у мужа редко получалось навещать, но даже она не все могла....Вот объективно-молочные каши-почти всегда нормальные,но они каждое утро-для меня это слишком,бурячек- ничего,и один раз были блинчики с вареньем-даже понравились...А все остальное- ну не для моего желудка точно..Спасибо,что есть там буфет,-там может не всегда диетическое,но всегда съедобное и свежее, в пиковых ситуациях-он очень помогал и девочки в буфете хорошие!
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 23.04.2015 в 21:25.
    Все будет хорошо!

12. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой, ну еда на любителя- это правда..Думала,что я привередливая, но понаблюдав за девочками соседками,а их поменялось много за 3 недели лежания-ела все только одна ....Вторая-девочка-вьетнамка тоже пыталась есть все-у мужа редко получалось навещать, но даже она не все могла....Вот объективно-молочные каши-почти всегда нормальные,но они каждое утро-для меня это слишком,бурячек ничего,и один раз были блинчики с вареньем-даже понравились...А все остальное- ну не для моего желудка точно..Спасибо,что есть там буфет,там может не всегда диетическое,но всегда съедобное и свежее, в пиковых ситуациях-он очень помогал и девочки в буфете хорошие!
    Ну, вот я молочные каши не ем, супы-борщи ем только свои))) что там остается? Буряк, булочка и кефир?)))) 10 лет назад рожала, не кормили и ничего, кто-то что-то всегда привозил)))

13. Вверх #19612
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну, вот я молочные каши не ем, супы-борщи ем только свои))) что там остается? Буряк, булочка и кефир?)))) 10 лет назад рожала, не кормили и ничего, кто-то что-то всегда привозил)))
    С кефиром-тоже на любителя...Он в порционных стаканчиках,выпускает одесский молзавод-он свежий, но мне не пошел,хотя очень люблю кефир...Конечно,лучше чтоб привозили.Большинство в роддоме лежит 5-7 дней-это недолго-можно и кушать повозить...
    Все будет хорошо!

14. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Не понятно,в чем проблема? Там что насильно через лейку как гусей кормят? Не хотите не ешьте.

15. Вверх #19614
    Частый гость Аватар для nukkii
    так и я не ем)) тут писали про то что там кормят , а я не видела такого.. а если кто то ест я не считаю что это плохо, кому то так хорошо..у меня в городе только муж и все ,он очень старался привозить мне все во время ,конечно это была не домашняя еда , а ресторанная ..ну ничего жива))))

16. Вверх #19615
    Частый гость Аватар для nukkii
    а каши молочные я очень люблю и всееее..))) с дочей едим каждый день на завтрак )))

17. Вверх #19616
    так и я не ем)) тут писали про то что там кормят , а я не видела такого.. а если кто то ест я не считаю что это плохо, кому то так хорошо..у меня в городе только муж и все ,он очень старался привозить мне все во время ,конечно это была не домашняя еда , а ресторанная ..ну ничего жива))))
    Так и я не говорю,что это плохо....для кого-то это выход....Я к тому, что ожидать от бесплатной еды чего-то эдакого не стоит)))

18. Вверх #19617
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Не понятно,в чем проблема? Там что насильно через лейку как гусей кормят? Не хотите не ешьте.
    ++++++
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #19618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Ой, ну еда на любителя- это правда..Думала,что я привередливая, но понаблюдав за девочками- соседками,а их поменялось много за 3 недели лежания-ела все только одна ....Вторая-девочка-вьетнамка тоже пыталась есть все-у мужа редко получалось навещать, но даже она не все могла....Вот объективно-молочные каши-почти всегда нормальные,но они каждое утро-для меня это слишком,бурячек- ничего,и один раз были блинчики с вареньем-даже понравились...А все остальное- ну не для моего желудка точно..Спасибо,что есть там буфет,-там может не всегда диетическое,но всегда съедобное и свежее, в пиковых ситуациях-он очень помогал и девочки в буфете хорошие!
    Девочки, так там еще и буфет открылся? В 2011 вообще никакой еды не было, была только кухня, где можно было свое разогреть

20. Вверх #19619
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, так там еще и буфет открылся? В 2011 вообще никакой еды не было, была только кухня, где можно было свое разогреть
    на 1м этаже - там и салатики и котлетки...все свежатинка.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

21. Вверх #19620
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Рацион рассчитывается диетсестрой, учитывается каллорийность продуктов для беременных и составляется рацион, пригодный для кормящих.
    +++++ так делается во всех медицинских и учебных заведениях.

И от него нет вреда здоровью, а только польза. Возвращаясь домой беремення/роженица позволяет себе излишки... от сюда и проблемы.
    Девчата, это не ресторан, все питание по диетам (не путать с диетами для похудения).
    И это отлично, что в такое тяжелое время город изыскал возможность возобновления питание в роддомах.
    Здесь только и слышно, а Я то не ем, а Я это... Много женщин, мужчин и детей не могут себе позволить, и половину такого питания, Вам повезло, что Вы не одни из них. Администации + за питание.

Ответить в теме
Страница 981 из 1726 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права