Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 980 из 1726 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19581
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    сахарный диабет,проблемы с почкам и и так далее...насколько я знаю..
    Насколько я поняла, то список гораздо шире....Я в областной попала из-за температуры-38,2 в момент родов..
    Все будет хорошо!

3. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, то список гораздо шире....Я в областной попала из-за температуры-38,2 в момент родов..
    да черт их знает...при мне ,котгда на сохранении лежала, девочка рожала в темп и бронхитом..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Проблемы с сердцем, давление....Ой, да целая куча всего
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #19584
    Посетитель
    Получается,что 1роддом берет только тех,кто идеально здоров с идеальными анализами?Разве такое бывает?

Или речь идет только о серьезных заболеваниях?
    Последний раз редактировалось eka_ld; 21.04.2015 в 18:25.

6. Вверх #19585
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Получается,что 1роддом берет только тех,кто идеально здоров с идеальными анализами?Разве такое бывает?

у меня проблемы с давлением во время беременности,но мне и слова никто про областной не заикнулся.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #19586
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК

вот девочки нашла :
    Областной родильный дом в составе больницы, специализируется по ведению беременных с экстрагенитальной патологией , акушерской патологией и оказанию высококвалифицированной акушерско-гинекологической помощи женщинам Одесской области и города Одессы, оказывает современную специализированную помощь новорожденным.

8. Вверх #19587
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    а вот про 1-й: Одесский городской родильный дом №1 – родовспомогательное учреждение, специализируется на ведении физиологических родов у женщин, не имеющих тяжелых заболеваний и осложнений беременности. Один из принципов работы этого роддома — минимум медикаментов и максимально естественные роды.

9. Вверх #19588
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Адела,подскажите,а какие могут быть показания,по которым не примет 1 род дом и направят в областной?а то я собираюсь в 1,но мало ли меня не возьмут....
    К примеру проблемы с почками, сердцем. Это я точно знаю. Остальное- надо уточнять.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #19589
    Живёт на форуме Аватар для adela

Речь идет о серьезных состояниях. Если почки по жизни больные, а во время беременности любая хроническая болезнь обостряется за счет падения иммунитета, то жизни ради лучше рожать там, где могут помочь. Это не придуманные ограничения, врачи сталкиваются и с отказом почек. И как потом перевозить роженицу? О плохом вообще не хочу писать. Девочки, все хотят заработать, особенно в наше время. Никто просто так отказываться не будет. Но заработки для врачей- не самоцель. По крайней мере в первом. Слова главврача и начмеда- приходите рожать на дежурную смену. Все будет хорошо! Всем помогут! Всех примут! И мам, и деток)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #19590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я как раз попала на смену своего договорного врача)))но в тот день в роддоме был караул! Девочек 15 рожали. Со мной в предродовой были 2,в др предродовой еще 2.И пошел конвеер до вечера. Бедный врач и вся смена была, все в мыле бегали.Но, вниманием никто не был обделен, ни кто на дежурку приехал, ни договорные (нас 2 сразу в предродовой было). А вообще, когда меня спросили "прийду ли я еще?", ответила не думая "конечно")))))! И всем того желаю!
    Девочки, настраивайтесь только на лучшее, это так помогает!!!
    А когда это было?
    У меня точно такая ситуация была был дурдом

12. Вверх #19591
    Не покидает форум
    У моей тетки в своё время в первом отказали почки после родов, перед беременностью все было хорошо, с этим проблем не было. Знаю Воронова помогала тогда дежурному врачу. Все закончилось хорошо, но тётка лежала потом месяц в больнице, а ляля дома с нами

13. Вверх #19592
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Адела,подскажите,а какие могут быть показания,по которым не примет 1 род дом и направят в областной?а то я собираюсь в 1,но мало ли меня не возьмут....
    Тоже интересует. Вчера в перинатальном центре написали, что рожать у них, показаний к КС нет, есть небольшой порок сердца. Это рекомендация и так всем пишут или 1 РД всё же не откажет?

14. Вверх #19593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. Вчера в перинатальном центре написали, что рожать у них, показаний к КС нет, есть небольшой порок сердца. Это рекомендация и так всем пишут или 1 РД всё же не откажет?
    Уточните, у кого порок сердца

15. Вверх #19594
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Сегодня была в \рд и зашла в аптеку-спросила стоимость род набора.
    ЕР-600 гон
    КС-2100
    Мне первого апреля обошелся 705грн. ЕР
    Может у них ночью дороже
    А после родов выписывали уколы, так они в роддомовской аптеке были самые дешёвые, муж пытался найти дешевле- зря только время потратил.
    Come As You Are

16. Вверх #19595
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Уточните, у кого порок сердца
    У меня, с малышом всё ок. Сегодня уже сказали 100% в Областной, т.к. если они написали, то роддом всё равно отправит к ним((((((

17. Вверх #19596
    Посетитель Аватар для mix-mix
    У меня было высокое давление всю беременность. Периодически ездила в обласную консультацию к их терапевту. Мне все время писали родоразрешение в перанатальном центре у них. Но у консультации и роддоме говорили не обращай внимания у нас будешь рожать. Родила в 1 м.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

18. Вверх #19597
    Цитата Сообщение от mix-mix Посмотреть сообщение
    У меня было высокое давление всю беременность. Периодически ездила в обласную консультацию к их терапевту. Мне все время писали родоразрешение в перанатальном центре у них. Но у консультации и роддоме говорили не обращай внимания у нас будешь рожать. Родила в 1 м.
    В своём случае рожали по договорённости или на дежурке?

19. Вверх #19598
    Посетитель Аватар для mix-mix
    По договоренности. Но когда моя участковая гиня потащила меня на 20 й неделе в роддом к Вороновой на знакомство т.к. я тяжелый случай с высоким давлением( я еще тогда не определилась на дежурку или как). Так она сразу сказала что буду у них рожать.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

20. Вверх #19599
    Новичок
    Кто знает размер благотворительности КОРОЛЕВОЙ Л.И. 1 роддом) за ЕР и кс)

21. Вверх #19600
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вот это да... Лежала в патологии в 5 РД, так санитарочки иногда еще проходили и спрашивали не хотим ли мы добавки... Им же все равно много оставалось - не все кушают роддомовскую еду, кто-то числится на дневном стационаре и не приходит каждый день, потом вся эта еда может делится между персоналом. А вот так откровенно не додавать - жлобство какое-то...
    Что касается самого питания: мне кажется роженицам не все подходит, особенно из обеденного меню - ржаные булочки, салат или суп с кукурузой, горошком - не самая подходящая еда, которая может колики спровоцировать у малыша, так что лучше конечно иметь подстраховку из дома, если имеется такая возможность.
    я рожала в 5 первого ребенка и питания мне никто там не предлогал даже ..я даже подумала что странно как то вроде РД а еды нет..я так и не поняла там кормят или нет..мне с дому все приносили..

Ответить в теме
Страница 980 из 1726 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права