вы столько наговорили мимо, я там еще на пост наткнулась, про детей из детдома и что им помочь не грех- верно, но именно, что кто-то приходит и помогает и делает сее рекламу из этого- любите меня, я вот какой добрый, а другой это делает так,что никто и не знает и еще считает,что это мизер, мог бы и больше.Так вот этот второй он ближе к смирению, чем первый. А вы считаете, что смирение это отступление и неделание, атолько молитва за кого-то.Вот это неправда поная. Ислам не лоялен к "неверным", плодит ярость и страстность, ветхозаветное отношение к женщине там, вас никак не задевает вообще. А будь вы там, вы бы после каждого полового акта обязаны были бы мыться не для свежести, а потому-что женщина "нечиста и вы осквернились " сней. Святость в чем вы усмотрели непонятно,вобщем.
Дуализм он и в африке дуализм, если мы говоим о религии. Есть ИНь-Ян и мы говрим с этой позиции, если вы как-то хотите дуальностью назвать процесс отношений Бога и человека, то у меня тоже к вам вопрос, а что это за черная точечка на Ян- поле в символе дуализма? Что она означает? И как вы себе представляете отношения с Богом, когда дуальность предполагает равновесие

)))? Человек равен Богу? Мил чел,это уже каббала, а не христианство.
Социальные закладки