Так Пампушечка же только о своей ситуации пишет, а там всем в кайф)))
А дедуле в 70 лет работать как раз тяжко, бабуля ходит в кофточках по надцать лет, доедают двухнедельный салатик (жалко деньги выкидать))), все ищут подешевле... Зато деткам давать в кайф! Особенно показать, какие они малоприспособленные и как дедушка их содержит))) Дедушка балдеет! И это при том, что у деток доход около 3-4 штук в месяц, а все равно дедушку с экономией на салатах не догнать)))) Он уже и внукам квартиры по 100 метров в новостроях в центре города взял) Пашет с кучей болячек! Невестка и зять просто игнорят это дело... а дедушка старается!!! Дедушка всех жизни учит! Я уже им предлагала не жаловаться, а отдать мне такого дедулю, пусть удочерит, и я буду с самой искренней благодарностью протягивать ручки)))) Так не отдали! Сами все такие самостоятельные, а от дедушки подарки в таком количестве трудно не взять))))
Это, как игра, всех все устраивает... хоть и каждый подчеркивает, мол, мы сами... а дедушка, что он в состоянии все и вся содержать)
У Пампушечки тоже самое (она мне в личку подтвердила))), всех все устраивает, остальное издержки юмора)))
Девочки, шо за серьезность?! Я шо тока одна полушуточный ее тон заметила?! Сидела хохотала, аж за живот схватилась)))
Какое там поржать?! А вот возьмет дочурка и влюбится в Пампушкиного парня... И все! Даже при смерти скажут ползи, молодым пол еще успеешь протиреть)))))))
Ну я рада, ты нам не изменила!)) Только мы еще бабушки те... на деток все скинем и подарками отдариваться будем... так и норовим на старости с сереальчиками деградировать, а еще в темке тут полемику разводить)))
Ага! Уличила я тебя)))) На Пампушечку накинулась, юмор черный не оценила, а сама давай рассуждать, кто хорошая бабушка, а кто нет)))
Девочки! Я вас не узнаю, вы чего?)))
Ну мало ли какую жизнь женщина прожила, детей на ноги подняла, может, и внуков... и шо?! Если из дому бабушку не погнать, шоб в своих стенах померла, то все... плохая бабушка?!.... А внуки хорошие?! Им ну очень надо... А знаете, как люди бывает дом воспринимают, как живое существо, есть понятие родные стены... Ей Богу, не дай Бог никому, шоб пришлось из ДОМА уходить... и не важно по каким причинам...
Ща и я ярлыки навешу)))) Хорошие внуки такой бы жертвы не приняли!
Социальные закладки