Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1291 из 2252 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #25801
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да уж - народ расслабился , привык к хорошему . Забыли мы напиток Ячменный колос и хозяйственное мыло постругать в выварку , давно не ополаскивали голову уксусом , не протирали окна газетами , чтобы не было разводов и не рвали старые простыни в гигиенических целях . Ничего - старшее поколение вспомнит и научит молодое .Назад в будущее , так сказать ))).
    Вы так фактурно всё изобразили, что я прямо почувствовал себя в родительском доме, лет эдак 50 назад...
    оттепель, мечты, надежды...
    как быстро летит время, однако....

3. Вверх #25802
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Да уж - народ расслабился , привык к хорошему . Забыли мы напиток Ячменный колос и хозяйственное мыло постругать в выварку , давно не ополаскивали голову уксусом , не протирали окна газетами , чтобы не было разводов и не рвали старые простыни в гигиенических целях . Ничего - старшее поколение вспомнит и научит молодое .Назад в будущее , так сказать ))).
    Я прям вспомнила свое детство,,, все именно так и было....жесть! Не хочу в прошлое...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #25803
    Не покидает форум Аватар для a33
    Теперь и мыло не то , и простыни не льняные . А натуральный корень дорогого стоит )) .
    Сплошные кулечки - шуршики и Е- шки

5. Вверх #25804
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Теперь и мыло не то , и простыни не льняные . А натуральный корень дорогого стоит )) .
    Сплошные кулечки - шуршики и Е- шки
    а марля какая классная была и навалом...
    сейчас долляров на памперсы не напасешься

а техники, как сейчас, конечно, не было,
    прогресс колоссальный, однако...

я иногда думаю, и как мы без этого жили?
    и доллары официально не ходили....

6. Вверх #25805
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я прям вспомнила свое детство,,, все именно так и было....жесть! Не хочу в прошлое...
    не все с вами согласны.. тут многие хотят зека на царство, доллар по 8 и остальные блага воровской власти)
    осталось дело за малым - нарастить ЗВР до уровня прихода Семьи к власти и соответствеено уменьшить долги))
    и можно опять начинать с 2010 года))

7. Вверх #25806
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Вот именно совсем уж зажрались...Смотрела сегодня по 5 каналу новости "окно в европу" так там рассказывали активисты, как экономить газ и электричество....и что украинцы должны готовить себе завтрак с помощью солнца....(вообщем на железяке под солнцем яичницу жарить и кофе кипятить) Молодцы! Спасибо за светлое будущее, точнее возврат в каменный век!

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не все с вами согласны.. тут многие хотят зека на царство, доллар по 8 и остальные блага воровской власти)
    Да и все уже тут поняли что тебе доллар 8 - это крах, с такими то валютными заработками...хватит уже хвастаться...)))
    Последний раз редактировалось KioniLL; 23.04.2015 в 22:38.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #25807
    Иллюминатор
    [

Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Вот именно совсем уж зажрались...Смотрела сегодня по 5 каналу новости "окно в европу" так там рассказывали активисты, как эконмить газ и электричество....и что украинцы должны готовить себе завтрак с помощью солнца....(вообщем на железяке под солнцем яичницу жарить и кофе кипятить) Молодцы! Спасибо за светлое будущее, точнее возврат в каменный век!

Да и все уже тут поняли что тебе доллар 8 - это крах, с такими то валютными заработками...хватит уже хвастаться...)))
    Яичницу говорите жарить и кофе кипятить, что же...всё не так уж и плохо. Я думал предложат солнце кушать.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.04.2015 в 22:42.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #25808
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Вот именно совсем уж зажрались...Смотрела сегодня по 5 каналу новости "окно в европу" так там расказывали активисты, как эконмить газ и электричество....и что украинцы должны готовить себе завтрак с помощью солнца....(вообщем на железяке под солнцем яичницу жарить и кофе кипятить) Молодцы! Спасибо за светлое будущее, точнее возврат в каменный век!
    да ладно тебе, это ж называется "жить по средствам". А то привыкли, паимаишь, за чужой счет десятилетиями яишенку на сковородках жарить и по египтам ездить в олинклюзивах. И в туалете после себя смывать каждый раз, забыв про экономию ресурсов Совсем от рук отбились благодаря злочинным пандам. Нюх потеряли
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #25809
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Яичницу говорите жарить и кофе кипятить, что же...всё не так уж и плохо. Я думал предложат солнце кушать.
    Непереживай)) Многие итак перейдут на солцеедение, если ты знаешь что это такое)
    Я рада что так весело многим. Хотя нет, нифига я не рада...)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ладно тебе, это ж называется "жить по средствам". А то привыкли, паимаишь, за чужой счет десятилетиями яишенку на сковородках жарить и по египтам ездить в олинклюзивах. И в туалете после себя смывать каждый раз, забыв про экономию ресурсов Совсем от рук отбились благодаря злочинным пандам. Нюх потеряли
    Вот именно за чужой счет !!! Говорила ж я - народ совсем от рук отбился, всю жизнь на шару жил, подлец такой... теперь возмущение ведет...
    (Эх.... В египет так и не успела, а то посмывала бы всем назло )
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

11. Вверх #25810
    Постоялец форума
    Говорят что после праздников, предложение будет больше спроса, соответственно должен подешеветь...ну и плюс рубль попёр в укрепление, так что можем с дуру и 20 пробить.
    нижний предел сопротивления на уровне 16 грн.

12. Вверх #25811
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Говорят что после праздников, предложение будет больше спроса, соответственно должен подешеветь...ну и плюс рубль попёр в укрепление, так что можем с дуру и 20 пробить.
    Думается мне основную массу (бабла) сорри* уже на Пасху и Проводы скинули, так что явного переизбытка предложений по продаже не будет, кто на мяско чуток сдаст кому и без сдачи уе. на крылышки хватит, кому не позволяет жаба сдавать - давит сволочь по такому курсу, а кому и здоровье не дает, поджелудочная шепчет "только попробуй, рискни и я тебе устрою празднички"
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #25812
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    А тем временем бакс в банках купить не реально, в привате так точно, не продали, только дают с карт для выплат, опять всевдо-дефицит .

14. Вверх #25813
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Думается мне основную массу (бабла) сорри* уже на Пасху и Проводы скинули, так что явного переизбытка предложений по продаже не будет, кто на мяско чуток сдаст кому и без сдачи уе. на крылышки хватит, кому не позволяет жаба сдавать - давит сволочь по такому курсу, а кому и здоровье не дает, поджелудочная шепчет "только попробуй, рискни и я тебе устрою празднички"
    честно говоря я не понимаю,как праздники могут влиять на курс...люди же не десятками тысяч сдают "поесть шашлычка"
    Курс как бы другие факторы формируют

15. Вверх #25814
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    честно говоря я не понимаю,как праздники могут влиять на курс...люди же не десятками тысяч сдают "поесть шашлычка"

У нас шлунок домінує над всім, в першу чергу над мозком.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #25815
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А Вы вспомните, как Новый год, Рождество, 8 Марта влияют на курс? Десятками не сдают, но на подарочки и покушать))) Летом , кстати курс всегда тоже припадал, для туристов старались? Может ошибаюсь.
    Don`t dream it`s over

17. Вверх #25816
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    А Вы вспомните, как Новый год, Рождество, 8 Марта влияют на курс? Десятками не сдают, но на подарочки и покушать))) Летом , кстати курс всегда тоже припадал, для туристов старались? Может ошибаюсь.
    Нет все так,только старались для себя (дешевле взять). К сожалению,туристы кончились....
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #25817
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А обменники продают аж дым идет. Конечно же "своим" и естественно по курсу, который прилично ниже указанного. Например уже вчера утром одна сеть на Таирова принимала доллар 22,70, продажа была заявлена 24,2(или 24,5), а реальная продажа 23,4 с самого утра и никаких тебе % и поборов сверху. Думаю, в банках примерно такая же схема. Просто держат для своих
    Как?Для того,чтобы так делать-нужно покупать $ без квитанций)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #25818
    Значит как-то мутят)) понятное дело, что мне никто не скажет что и как. Людям, которые сдают $, при мне всегда выдавали чеки. А что такое чеки?))) это же не банковский)) мы же не думаем, что в Тавриях итд фиксируются все чеки?))
    В суперах мне не попадались нефискальные чеки,а вот во всяких там магазинах одежды-очень часто.Из обменников так может мутить Финод-они и курс по несколько раз в день меняют,и так далее
    А в обменниках банков продажи валюты по курсу ниже,чем в приказе видеть не доводилось)хотя..все возможно)кушать хотят все)
    More books - less fear

20. Вверх #25819
    В суперах их и нет )) Но Таврия каждый день "приходит" к черным валютчикам с огромной сумкой грн )) не в банк )) в банк с другой сумкой. У всех все схвачено проплачено и договорено. все мутят
    А,ясно)этого я не знала
    More books - less fear

21. Вверх #25820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А тем временем бакс в банках купить не реально, в привате так точно, не продали, только дают с карт для выплат, опять всевдо-дефицит .
    вот сейчас доктор я как раз не против ваших прогнозов относительно роста валюты) потому что затариватся всем по курсу 30 меняя бакс по 22 это чистой воды обдираловка)

Ответить в теме
Страница 1291 из 2252 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права