В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Теперь и мыло не то , и простыни не льняные . А натуральный корень дорогого стоит )) .
Сплошные кулечки - шуршики и Е- шки
Вот именно совсем уж зажрались...Смотрела сегодня по 5 каналу новости "окно в европу" так там рассказывали активисты, как экономить газ и электричество....и что украинцы должны готовить себе завтрак с помощью солнца....(вообщем на железяке под солнцем яичницу жарить и кофе кипятить)Молодцы! Спасибо за светлое будущее
, точнее возврат в каменный век!
Да и все уже тут поняли что тебе доллар 8 - это крах, с такими то валютными заработками...хватит уже хвастаться...)))
Последний раз редактировалось KioniLL; 23.04.2015 в 22:38.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
да ладно тебе, это ж называется "жить по средствам". А то привыкли, паимаишь, за чужой счет десятилетиями яишенку на сковородках жарить и по египтам ездить в олинклюзивах. И в туалете после себя смывать каждый раз, забыв про экономию ресурсовСовсем от рук отбились благодаря злочинным пандам. Нюх потеряли
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Непереживай)) Многие итак перейдут на солцеедение, если ты знаешь что это такое)
Я рада что так весело многим. Хотя нет, нифига я не рада...)
Вот именно за чужой счет !!! Говорила ж я - народ совсем от рук отбился, всю жизнь на шару жил, подлец такой... теперь возмущение ведет...
(Эх.... В египет так и не успела, а то посмывала бы всем назло)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Думается мне основную массу (бабла) сорри* уже на Пасху и Проводы скинули, так что явного переизбытка предложений по продаже не будет, кто на мяско чуток сдаст кому и без сдачи уе. на крылышки хватит, кому не позволяет жаба сдавать - давит сволочь по такому курсу, а кому и здоровье не дает, поджелудочная шепчет "только попробуй, рискни и я тебе устрою празднички"![]()
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
А тем временем бакс в банках купить не реально, в привате так точно, не продали, только дают с карт для выплат, опять всевдо-дефицит .
В суперах мне не попадались нефискальные чеки,а вот во всяких там магазинах одежды-очень часто.Из обменников так может мутить Финод-они и курс по несколько раз в день меняют,и так далее
А в обменниках банков продажи валюты по курсу ниже,чем в приказе видеть не доводилось)хотя..все возможно)кушать хотят все)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки