Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 15 из 3036 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 60706
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    для меня и стресс будет маме и свекрови сказать, учитывая что она меня все время наставляла на разницу в 5 лет.
    У Вас такой красивый малыш на фото!!!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Самая неприятная тема, я тоже вылечила все зубы, даже зубной налет снимали.
    В интернете пишут про возможный дефицит кальция, кушаете творог?
    Ага, я тоже летом сделала чистку зубов. И мне тогда еще врач сказал, что у меня очень сильно стирается эмаль. А сейчас наверное вдвойне(( У меня в первую беременность не один зуб не пострадал, я тогда много творога ела. Сейчас опять начну есть его регулярно.

У меня получается заставить себя съесть по 100 грн творога 2 раза в неделю, больше не идет.
    А я так мечтала об исполнении всех моих кулинарных желаний мужем во время Б, а оно вон как, терпеть не могу еду.))
    Ничего, когда токсикоз пройдет, можно будет покапризничать))

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Интересно, а у кого-то будут двойняшки?)))
    конешно да))) также гадали с Осенними 2013 и вуаля
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #284
    Aboyeur
    Девочки мне очень странно здесь писать, но я наверное к вам. Кровь на хчг я не сдавала,но несколько тестов от разных фирм показало 2ве полосочки, ну + задержка почти в неделю.
    Зовут меня Наташа, моему первому пупсику 11 месяцев, он такой маленький, как для меня, кормлю грудью еще и бросать не хочу)))
    пока что об этом некто не знает, кроме мужа и форумских подруг, не хочу некому говорить, рано еще наверное, а вы говорите уже? эх про меня наверное подумают что я "разрожалась"
    У меня такая странная тяжесть в животе, у кого то есть так?
    Это здорово! Не думай о всяких мелочах!
    Детки растут очень быстро и твои малыши будут дружными и весёлыми.
    У меня тяжесть в животе есть и боль, но у меня очень часто так после удаления желчного.

а как вы поняли что братика не хочет?
    я своему говорю но он на это реагирует как и на все остальное, хихикает и все)))
    Наша дама достаточно хорошо говорит для своего возраста и понятно излагает мысли. На мой вопрос хочет ли она братик, ответила чётким нет! А на вопрос о сестричке - маленькую лялю, Шашу! Т.е. она даже имя придумала

Еще новая проблема с деснами, некоторые, пардон, кровоточат.
    Это частое явление. Ополаскиватель нужно хороший присмотреть и купить ну и пользоваться как можно чаще.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #285
    Aboyeur
    Насчёт секретности Б - о первой Б я молчала как партизан, знали только самые-самые. Вот не хотелось мне делится нашим счастьем и все. Это была моя тайна

А вот сейчас мне хочется всем-всем об этом рассказать

Насчёт разницы м/д детьми - у меня с сестрой разница 5,9 лет и её появлению я не была рада. Это со временем мы стали дружны и любимы. Так что это дело такое.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Наша дама достаточно хорошо говорит для своего возраста и понятно излагает мысли. На мой вопрос хочет ли она братик, ответила чётким нет! А на вопрос о сестричке - маленькую лялю, Шашу! Т.е. она даже имя придумала
    нече себе здорово, а я так хочу чтоб маська что то тоже сказал в этом плане)) буду над этим работать , главное чтоб он вообще за всю беременность понял что будет попонение и что мама в положении, думаете такие дети понамиют что растет животик и т.п? (понимаю что тупой вопрос) надо наверное у мам погодок поразправшивать все
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #287
    У меня как то была такая проблема и мне стоматолог назначила пасту и ополаскиватель kingigival!очень помог, хоть и недешево стоил!советую

8. Вверх #288
    http://www.axonia.cz/sites/default/files/styles/jqzoom_large/public/kin-gingival-mouthwash-250ml.png?itok=WHeoU5o7. Вот такая штучка!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Принимайте и меня в свою компанию) Меня зовут Женя, мне 29 лет, у нас первая и очень желанная и долгожданная беременность по г подсчетам 6 недель) Никак не получалось, только записалась на оздоровление и массаж на Куяльник и тут задержка и 2 теста с 2 палочками)счастьяя))))Муж светится)) Пришла к гинекологу,а она мне Фолио назначила и отправила до начала ноября кушать творог,мясо и радоваться))) А у меня с воскресенья токсикоз..ужас..постоянно нужно кушать,чтоб не тошнило. Аппетита нет совсем, а нужно кушать молочку,которую я вообще не люблю и вот как теперь?( Из-за токсикоза на работе коллега знает о моем положении,подруга раскусила) Говорит,что по мне было видно,но как именно не может объяснить)) А так хочется со всеми поделиться своей радостью, и так страшно((( Хотим с мужем на мое др всем объявить при скрытой камере)))Хотим запечатлить реакцию близких))) Кто-то уже задавался вопросом где вещицы покупать? Мне джинсы уже давят,видать поправляюсь, куда кроме инета идти незнаю)

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте и меня в свою компанию) Меня зовут Женя, мне 29 лет, у нас первая и очень желанная и долгожданная беременность по г подсчетам 6 недель) Никак не получалось, только записалась на оздоровление и массаж на Куяльник и тут задержка и 2 теста с 2 палочками)счастьяя))))Муж светится)) Пришла к гинекологу,а она мне Фолио назначила и отправила до начала ноября кушать творог,мясо и радоваться))) А у меня с воскресенья токсикоз..ужас..постоянно нужно кушать,чтоб не тошнило. Аппетита нет совсем, а нужно кушать молочку,которую я вообще не люблю и вот как теперь?( Из-за токсикоза на работе коллега знает о моем положении,подруга раскусила) Говорит,что по мне было видно,но как именно не может объяснить)) А так хочется со всеми поделиться своей радостью, и так страшно((( Хотим с мужем на мое др всем объявить при скрытой камере)))Хотим запечатлить реакцию близких))) Кто-то уже задавался вопросом где вещицы покупать? Мне джинсы уже давят,видать поправляюсь, куда кроме инета идти незнаю)
    Добро пожаловать к намА я так рада что у меня был токсикоз по утрам, сейчас уже чуть лучше, а работаю я после обеда, так что пока никто ничего не понялНа счет одежды это дахотя я уже запаслась одними штанишками широкими в талииЛосины еще можно докупитьА где покупать тоже пока не знаю !всё впервые, будем искать!

11. Вверх #291
    Девчёнки, а кто какую литературу читает по поводу беременности, родов и уходу за малышомДелитесь

12. Вверх #292
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а кто какую литературу читает по поводу беременности, родов и уходу за малышомДелитесь
    Я купила Комаровского все тома ещё во время первой Б.
    Также советую прочесть книгу Юлии Гиппенрейтер " общаться с ребёнком. Как?". Это книга наперед но уж поверьте, с малышом времени читать особо не будет.

13. Вверх #293
    Aboyeur
    Добро пожаловать
    Лёгкой беременности!
    Насчёт вещей - на Бунина есть магазин - Happy mana. Был выбор одежды и для пузиков и для ГВ да и для малышей много было всего.

14. Вверх #294
    Я купила Комаровского все тома ещё во время первой Б.
    Также советую прочесть книгу Юлии Гиппенрейтер " общаться с ребёнком. Как?". Это книга наперед но уж поверьте, с малышом времени читать особо не будет.
    Спасибо Вам!уже качаюКомаровского слушаю и читаю
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #295
    Aboyeur
    Ох, ну вот какой Вам?! Мне тоже 29! Да и на оф мы все на ты ок?

16. Вверх #296
    Aboyeur
    У неё есть и продолжение "продолжаем общаться с ребёнком. Так?" но это уже совсем на вырост

17. Вверх #297
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Дай мне ссылочку. Пожааалуйста

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Я еще ничего не читаю, но надо бы уже. Мне подруга рассказывала,она в прошлом году родила,что есть курсы в городе очень хорошие.Там подготавливают хорошо к родам и как ухаживать за ребенком. Очень их хвалит,говорит к родам ее очень хорошо подготовили,она знала что и как правильно нужно делать и потом,когда малышку принесли,она знала все)) Как расскажу ей о своей радости,так и спрошу у нее подробней о них и с вами поделюсь)
    Добро пожаловать
    Лёгкой беременности!
    Насчёт вещей - на Бунина есть магазин - Happy mana. Был выбор одежды и для пузиков и для ГВ да и для малышей много было всего.
    Спасибо за пожелание. И Вам всем девулечки легкой и счастливой беременности!
    Нужно будет съездить. Я обычно в инете все заказываю, а тут прям с этими размерами растерялась)))А я еще такая мерзлюка капец)
    А еще я хочу двойню)Сразу мальчика и девочку))Чтоб сразу отстреляться,как говорят)
    А когда нужно искать врача для родов,на каком сроке обычно?)

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Дай мне ссылочку. Пожааалуйста
    Подготовка к родам, глазами детского врача - Школ…: http://youtu.be/kqOqlLUnCIU. Это канал доктора Комаровскогос мужем уже всё переслушали!сейчас читаю книги! Кидаю ссылочкуhttp://coollib.net/b/187548
    http://bookre.org/reader?file=45085. У него очень много книг!На здоровье!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #300
    Я еще ничего не читаю, но надо бы уже. Мне подруга рассказывала,она в прошлом году родила,что есть курсы в городе очень хорошие.Там подготавливают хорошо к родам и как ухаживать за ребенком. Очень их хвалит,говорит к родам ее очень хорошо подготовили,она знала что и как правильно нужно делать и потом,когда малышку принесли,она знала все)) Как расскажу ей о своей радости,так и спрошу у нее подробней о них и с вами поделюсь)

Спасибо за пожелание. И Вам всем девулечки легкой и счастливой беременности!
    Нужно будет съездить. Я обычно в инете все заказываю, а тут прям с этими размерами растерялась)))А я еще такая мерзлюка капец)
    А еще я хочу двойню)Сразу мальчика и девочку))Чтоб сразу отстреляться,как говорят)
    А когда нужно искать врача для родов,на каком сроке обычно?)
    Отпишите мне потом пожалуйста по поводу курсов!если можно в личку!и стоимость.Буду благодарна
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 15 из 3036 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя