Девчонки кто-то сталкивался с Натальей лавриненко если мою те то напишите плиз свои отзывы и стоимость занятия
| ||
Тема: Массаж деткам
Девчонки кто-то сталкивался с Натальей лавриненко если мою те то напишите плиз свои отзывы и стоимость занятия
Подскажите пожалуйста, если ребенок в 3,5 мес не делает полностью лягушку это повод идти к хирургу? Или не торопить события?
Сколько берет Наталья лавриненко за массаж на дому??
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,телефон Аси и Инны с Поселка Котовского
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего массажиста для грудничка на пос.Котовского с выездом на дом.
My Love Don't Cost A Thing
Могу смело посоветовать вам Наталию Александровну, медсестра из детской поликлиники, делала моим деткам массажи, огромный опыт именно с грудничками, т.к. она берет деток только до года, приезжает на дом, пунктуальная и очень приятная женщина. Убирала старшему гипотонус, а младшей кривошею. И еще приятно, что цены не заламывает. 067-260-97-57 Обращайтесь, надеюсь это будет вам полезным))))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нынешнюю цену массажа у Юры в Лермонтовском? Заранее благодарна
Нам поставили в 3.5 мес. дисплазию правой ноги, у нас был гипертонус, в поликлинике хирург сказал что надо будет носить стремена, но нам очень помог Сережа с Таирова, очень нежный к ребенку ( изначально даже кажется что это не массаж, а просто поглаживания), приятный, малая приняла его как родного, что немаловажно)) Через два сеанса ребенок изменился кардинально, зажатость начала уходить, стала крепче, начала подтягиваться, физически стала намного увереннее. Короче, через 11 дней после массажа мы отправились к хирургу и намека на стремена как и не было) Так что советую вам его 0932121813
Доброго времени суток! Интересуют отзывы о Светлане Николаевне с центра восстановления на Комитетской. Нам сейчас нужно проходить второй курс массажа, не знаю, продолжать ли ходить именно к ней. После курса массажа в 6 мес, малышка в восемь еще сама не садится, правда встает уже сама в кроватке. Больше ни к кому не обращались, не с чем сравнивать, просто оч раздражает конвейер, не успели выйти одни, на столике уже вторые, очередь сумасшедшая, из-за этого ощущение, что массаж пытаются побыстрее закончить, дабы взять побольше клиентов, время массажа 10 минут. К знакомым приходят массажисты на дом, сеанс 30-40 минут. Понимаю, что можно и час делать и толку не будет никакого, главное, чтобы спец-ст хороший и за 10 мин успеет все как надо сделать. Поделитесь отзывами, кто делал массаж у Светланы Николаевны. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте! Может немного не в тему, потому что у Светланы Николаевны мы массаж не делали. Поэтому ни плохого,ни хорошего о ней сказать не смогу. Но категорически не согласна, что даже хороший массажист может сделать все, что положено за 10 минут. Детки устают, им нужно переключать внимание, разрабатывать разные группы мышц, давать небольшой отдых -все это НИКАК не может уложиться в 10 минут. К нам приходила на дом Оксана (почему-то на форуме говорят "из Киева", хотя она там училась, а живет в Одессе). Спокойная, внимательная, работает на совесть, цены весьма умеренные, массаж длится не меньше 40 минут, с детками и разговаривает, и песенки поет, и, главное, прекрасные результаты. Всем ее рекомендую, да уже и не только я (один из последних отзывов (стр.236, пост №4709-gudbaeva)
Вырезка из сайта где консультацию дают непосредственно врачи:
для грудничка -
Первый массажный комплекс, в среднем, занимает не больше 15 минут. У детей есть участки тела, которые нельзя массировать: подмышечная зона, соски, область паха (т.к. еще не окончательно сформировался желудочно-кишечный тракт), пупок и родничок.
для детей от года -
Массаж - это отличная профилактика нарушений осанки и развития плоскостопия. При запорах очень полезно делать массаж животика, круговыми движениями по часовой стрелке.
Массаж после года также оказывает благотворное воздействие на нервную систему ребенка.
Выполнять массаж ребенку после года допустимо в любом положении. И лежа, и сидя, и даже – стоя! Спину лучше «делать» либо лежа, либо сидя.
• После года массаж начинается с больших участков тела, как у взрослых, со спины. От плеча «двигаемся» к предплечью, кисти, а от бедра - к стопе. Массаж колена и лодыжек заключается в круговых поглаживаниях.
• Количество повторения каждого приема в среднем 3-5 раз, время массажа – 30-40, минут, в отдельных случаях длительность можно увеличить до 45 минут.
Нам делает наш массажист около 35-40 мин. Объясняют специалисты это тем, что за короткий отрезок времени, мышцы не успевают разогреться.
Кто не так давно был у Меркуловой Тани в поликлинике. Сколько сейчас стоит массаж?
здравствуйте, мамочки! Не могу не поделиться с вами , как моей дочке и внученьке помог Евгений Павлович. Женечка, как мы его любя называем. Когда дочка родила, появились проблемы с грудью, образовалась огромная гуля, и температура поднялась высокая. Что делать? Одни советуют массаж, другие пишут, категорически нельзя, а боль в груди ужасная. По совету знакомой,мы обратились к Евгению Павловичу. Он подержал руку на груди , слегка надавливая, без боли, и через 10 минут она на глазах размякла и исчезла! Просто не верилось даже, но проблемка ушла и температура упала и стала моя доця кормить спокойно дальше малышку.! Но не меньше мы порадовались за нашу малышку, потому, что Женечка помог избавиться от коликов и бессонных ночей, он очень аккуратно , как будто надавливал ей на животик , а она ему в ответ ,-УУ!, а он ей,- да понимаю, понимаю. Потом руку перемещает и надавливает в другом месте, она опять,- ЫЫ! а он,- ну кто же спорит! И так смешно они общались( внучке был тогда месяц всего), после такой забавной процедуры, мы прокакались не по детски, вышло много черной "тины", похожей на водоросли, Женя сказал,что это еще первородный кал вышел, который часто сидит в животиках и мучает деток. Так вот, после этого, мы больше не знали, что такое колики! Могу написать еще много хорошего об этом прекрасном , добром и очень отзывчивом человеке, но буду краткой,он решил дочке проблему с циститом, с воспалением поджелудочной, и главное, у него так, пришли к нему с болью, -ушли без боли и без проблемы. Нет слов, чтоб описать, как мы рады, что познакомились с ним!!! Пишу это для вас, мамочки, ведь проблемки у нас у женщин похожие встречаются, если кому-то нужна помощь, хоть по женским проблемам, хоть ребеночку с животиком, пишите мне в личку, я с удовольствием дам его телефончик. Всем крепкого здоровья и весеннего настроения!!!
Социальные закладки