|
Так тогда еще вопрос по узи. А 1 плановое в 12 недель надо именно делать, а если на недельку раньше? Просто получается, что на эти даты муж в рейс может уйти. А он так хочет посмотреть малыша. С первым он все пропустил. Уехал когда я была на 7 неделе, а приехал в день выписки из роддома. Так что теперь не знаю на когда мне записываться.
❤ 100%
❤ 100%
Ура, я наконец-то сегодня стала на учет!
Хотела записаться на второе узи к Блонскому в гамету, но там на него такой ажиотаж(( мне нужно 11-17 июня а у него все забито((( записали к Паненко, тешу себя мыслями что он тоже хороший узист)))
Я от беременности такая мнительная))) вы бы видели каким взглядом я смотрю на официантов и спрашиваю точно ли у них продукты хорошие)))
а я от начала до конца там проучилась))Стефания меня явно недолюбливала, я ей сказала, что я гуманитарий и мне ее математика нафиг не нужна!в итоге хотя работаю юристом, но в ходе своей деятельности пришлось изучишь банковские проводки, клас-ции счетов и т.д., и работа с цифрами большими))ггг... парадокс
Танюху, наверное, уже расписывают!!!!!!!!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, состояние иногда странное... То вроде есть движение в животе, а о сомневаюсь, оно ли это или нет, потому как непроизвольное движение мышц бывает и...в ноге))) и в спине))). И это несмотря на вроде бы опыт! То волнения-переживания, то вдруг нахлынет состояние счастья)... а теперь вот вдруг вздумалось как-то лимфоузлу меня беспокоить ни с того ни с сего (подчелюстной)...и понятно было б, если б на той же стороне, что и зуб больной, но нет же...на другой... и опять треволнения..
Привет девчонки!!!!
Примите к себе???
Зовут Юля 28 (через месяц 29) беременность первая и долгожданная,хотя и получился киндер-сюрприз.В 9 недель пережили сохранение.Лежала на малиновского в гинекологии,ох....как вспомню так и вздрогну!!! Наблюдаюсь в 5 жк,врачом очень довольна!!!Роддом 1.
Сейчас нам 18 неделек ПДР на 18 сентября.О-о-очень хочу мальчика,наверное лет с 9-ти ;-))))
Насчет имен,как только узнали что две полоски сразу же пришло имя Левушка,прямо влюбилась в него.Раньше никогда его не рассматривала,всегда хотела Илью,но после своей работы где 5 учеников с этим именем,оно мне надоело!!!))
Завтра на узи к Паненко на 12.00.
Уже в предвкушении,кто же в домике живет. ;-)))
Привет-привет!!! Добро пожаловать! А касательно имени - то да. В 2008 году решила я назвать сына Ильёй, так как за всю свою долгую жизнь встречала лишь ОДНОГО Илью в детстве и мы решили с мужем соригинальничать... Да уж, "соригинальничали"))) Все так подумали, видимо, куда не плюнь - везде Илья теперь)))
Ой,спасибо!!!!!! Тааак стеснялась,да еще и с 50 раза зарегистрировалась)) так что пока не очень здесь все понимаю!!!
Почти!!!! Логопед-дефектолог,работаю в центре реабилитация детей инвалидов.
Не знаю,так врач назначил это завтра второй скрининг будет,но у меня и первый был в 13 с копейками)
Социальные закладки