Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 975 из 2860 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 57199
  1. Вверх #19481
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    В гамета дороже, но аппаратура лучше и строго по записи. В рд дешевле, старее аппарат Узи и можно часик прождать своей очереди)

Вот, Катя классно выразилась!!
    Я спрашивала в своей г. На счёт блонского- чем он так завоевал авторитет себе.в общем, с её слов он реально видит лучше других всякие проблемы и патологии. Ну и зс счет возраста своего немолодого, многие его знают и репутацию передают. Паненко Тоже очень хорош, как по мне намного душевнее он)))). А вообще сейчас процветает Лапай, и опять таки со слов моей г - в том возрасте что блонский сейчас она вообще будет Мега звезда! Просто сейчас по молодости понятно в нее опыта меньше и меньше соответственно популярность, но она очень перспективный узист! Вот!...
    ВОТ-вот! То о чём я говорила... в отзывах немалую играет роль душевность и "отсутствие" проблем)))

2. Вверх #19482
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Так тогда еще вопрос по узи. А 1 плановое в 12 недель надо именно делать, а если на недельку раньше? Просто получается, что на эти даты муж в рейс может уйти. А он так хочет посмотреть малыша. С первым он все пропустил. Уехал когда я была на 7 неделе, а приехал в день выписки из роддома. Так что теперь не знаю на когда мне записываться.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #19483
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо значит звонить. А все они с мужьями пускают. А то как то не хочется за его же деньги (мужа) в коридоре оставлять. Про анализы и все дела и эту канитель при постановке и посещение чудесной слободки с бакпосевами я прекрасно помню. Просто хочется это как то отодвинуть. А то потом у гинеколога начинается, приходи ко мне каждую неделю. И т.д. Время же голодное...
    Мужа все пускают))))
    А кол-во анализов и посещений гини зависит больше от самого врача (ну или от состояния здоровья). Кто-то не достаёт и ничего сверх нормы не требует, а кто-то в покое не оставит пока "от" и "до" все круги не пройдешь.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #19484
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    В гамета дороже, но аппаратура лучше и строго по записи. В рд дешевле, старее аппарат Узи и можно часик прождать своей очереди)

Вот, Катя классно выразилась!!
    Я спрашивала в своей г. На счёт блонского- чем он так завоевал авторитет себе.в общем, с её слов он реально видит лучше других всякие проблемы и патологии. Ну и зс счет возраста своего немолодого, многие его знают и репутацию передают. Паненко Тоже очень хорош, как по мне намного душевнее он)))). А вообще сейчас процветает Лапай, и опять таки со слов моей г - в том возрасте что блонский сейчас она вообще будет Мега звезда! Просто сейчас по молодости понятно в нее опыта меньше и меньше соответственно популярность, но она очень перспективный узист! Вот!...
    Я от Лапай в диком восторге! Она отличный специалист! И такая позитивная
    PRO TEMPORE

5. Вверх #19485
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    у меня была математичка...Стефания Теодоровна....еще та с.....
    ты в 63 школе училась???ггггг она у меня тоже была

6. Вверх #19486
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    ты в 63 школе училась???ггггг она у меня тоже была
    о,да..10-й и 11-й класс)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #19487
    Посетитель Аватар для uzer025
    Ура, я наконец-то сегодня стала на учет!
    Хотела записаться на второе узи к Блонскому в гамету, но там на него такой ажиотаж(( мне нужно 11-17 июня а у него все забито((( записали к Паненко, тешу себя мыслями что он тоже хороший узист)))
    Я от беременности такая мнительная))) вы бы видели каким взглядом я смотрю на официантов и спрашиваю точно ли у них продукты хорошие)))

8. Вверх #19488
    Частый гость Аватар для zema4ka
    о,да..10-й и 11-й класс)))
    а я от начала до конца там проучилась))Стефания меня явно недолюбливала, я ей сказала, что я гуманитарий и мне ее математика нафиг не нужна!в итоге хотя работаю юристом, но в ходе своей деятельности пришлось изучишь банковские проводки, клас-ции счетов и т.д., и работа с цифрами большими))ггг... парадокс

9. Вверх #19489
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Ура, я наконец-то сегодня стала на учет!
    Хотела записаться на второе узи к Блонскому в гамету, но там на него такой ажиотаж(( мне нужно 11-17 июня а у него все забито((( записали к Паненко, тешу себя мыслями что он тоже хороший узист)))
    Я от беременности такая мнительная))) вы бы видели каким взглядом я смотрю на официантов и спрашиваю точно ли у них продукты хорошие)))
    Девочки ещё Лапай хвалят!

10. Вверх #19490
    Мама года
    Танюху, наверное, уже расписывают!!!!!!!!!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #19491
    Да, состояние иногда странное... То вроде есть движение в животе, а о сомневаюсь, оно ли это или нет, потому как непроизвольное движение мышц бывает и...в ноге))) и в спине))). И это несмотря на вроде бы опыт! То волнения-переживания, то вдруг нахлынет состояние счастья)... а теперь вот вдруг вздумалось как-то лимфоузлу меня беспокоить ни с того ни с сего (подчелюстной)...и понятно было б, если б на той же стороне, что и зуб больной, но нет же...на другой... и опять треволнения..

12. Вверх #19492
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    А я вчера вообще оторвалась)))) Мечтала несколько дней о горбушке черного хлеба. Купила черствый кирпичик...отрезала от него горбушку, помазала смальцем, посыпала солькой. Сделала салатик (капуста, черемша, помидорка, огуречик, лук, кунжут, ит.травы), отварила картошечки (просто на четыре части разрезала и с маслом). Муж купил себе пива себе, но пока отвернулся - 2 глотка.
    Вот так я вчера оторвалась)))
    И я вчера тоже оторвалась на пиве, только не два глотка а полстаканчика))) да с креветочками вареными ммм

13. Вверх #19493
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Привет девчонки!!!!
    Примите к себе???
    Зовут Юля 28 (через месяц 29) беременность первая и долгожданная,хотя и получился киндер-сюрприз.В 9 недель пережили сохранение.Лежала на малиновского в гинекологии,ох....как вспомню так и вздрогну!!! Наблюдаюсь в 5 жк,врачом очень довольна!!!Роддом 1.
    Сейчас нам 18 неделек ПДР на 18 сентября.О-о-очень хочу мальчика,наверное лет с 9-ти ;-))))
    Насчет имен,как только узнали что две полоски сразу же пришло имя Левушка,прямо влюбилась в него.Раньше никогда его не рассматривала,всегда хотела Илью,но после своей работы где 5 учеников с этим именем,оно мне надоело!!! ))
    Завтра на узи к Паненко на 12.00.
    Уже в предвкушении,кто же в домике живет. ;-)))

14. Вверх #19494
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!!!
    Примите к себе???
    Зовут Юля 28 (через месяц 29) беременность первая и долгожданная,хотя и получился киндер-сюрприз.В 9 недель пережили сохранение.Лежала на малиновского в гинекологии,ох....как вспомню так и вздрогну!!! Наблюдаюсь в 5 жк,врачом очень довольна!!!Роддом 1.
    Сейчас нам 18 неделек ПДР на 18 сентября.О-о-очень хочу мальчика,наверное лет с 9-ти ;-))))
    Насчет имен,как только узнали что две полоски сразу же пришло имя Левушка,прямо влюбилась в него.Раньше никогда его не рассматривала,всегда хотела Илью,но после своей работы где 5 учеников с этим именем,оно мне надоело!!! ))
    Добро пожаловать!

Легкой беременности и только позитивных мыслей!

Ты училка?)

А чего так рано на узи?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #19495
    Привет девчонки!!!!
    Примите к себе???
    Привет-привет!!! Добро пожаловать! А касательно имени - то да. В 2008 году решила я назвать сына Ильёй, так как за всю свою долгую жизнь встречала лишь ОДНОГО Илью в детстве и мы решили с мужем соригинальничать... Да уж, "соригинальничали"))) Все так подумали, видимо, куда не плюнь - везде Илья теперь)))

16. Вверх #19496
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!! Добро пожаловать! А касательно имени - то да. В 2008 году решила я назвать сына Ильёй, так как за всю свою долгую жизнь встречала лишь ОДНОГО Илью в детстве и мы решили с мужем соригинальничать... Да уж, "соригинальничали"))) Все так подумали, видимо, куда не плюнь - везде Илья теперь)))
    а мне очень нравится имя Илья, а вот муж против
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #19497
    Добро пожаловать!

Легкой беременности и только позитивных мыслей!

Ты училка?)

А чего так рано на узи?
    Ой,спасибо!!!!!! Тааак стеснялась,да еще и с 50 раза зарегистрировалась )) так что пока не очень здесь все понимаю!!!
    Почти!!!! Логопед-дефектолог,работаю в центре реабилитация детей инвалидов.
    Не знаю,так врач назначил это завтра второй скрининг будет,но у меня и первый был в 13 с копейками )

18. Вверх #19498
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    И не говори!!!! ;-)))
    Я помню у меня все пупсики в детстве были с этим именем!!! ))

19. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    И я вчера тоже оторвалась на пиве, только не два глотка а полстаканчика))) да с креветочками вареными ммм
    а я вчера мужа на пиво уговаривала, а он не согласился. эх... осталась я без пива
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

20. Вверх #19500
    Мама года
    Ой,спасибо!!!!!! Тааак стеснялась,
    Ты чего это? Стесняшка наша)))

У нас весело! Иногда ругаемся, спорим, а иногда все вместе шутим, смеемся!

Вот у нас всех сегодня праздник. Наша Танюша Букачка замуж вышла сегодня!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 975 из 2860 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права