|
Спасибо всем девочкам за ответы. Значит Блонский и Паненко лучшие узисты и аппаратура в гамете самая-самая? Все про Одрекс думала. Но отзывов нет. Надо хоть позвонить и узнать делают ли там 3д.
❤ 100%
❤ 100%
А я вчера вообще оторвалась)))) Мечтала несколько дней о горбушке черного хлеба. Купила черствый кирпичик...отрезала от него горбушку, помазала смальцем, посыпала солькой. Сделала салатик (капуста, черемша, помидорка, огуречик, лук, кунжут, ит.травы), отварила картошечки (просто на четыре части разрезала и с маслом). Муж купил себе пива себе, но пока отвернулся - 2 глотка.
Вот так я вчера оторвалась)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да оторвалась так оторвалась. Не буянила потом?))))
Все с Одрексом вопрос отпал. Там делают беременным только до 12 недель и 3д нет. Вот ё. Ну все теперь прямой путь в Гамету. Там же направление не надо? А то я не собираюсь в 12 недель на учет вставать. Еще успею туда набегаться. Только на узи хочу, что бы знать как масик. А инфекций у меня точно никаких нет. Только осенью обследовалась. И что говорить когда позвоню? Что мне именно 3д надо?
❤ 100%
❤ 100%
Моя бусина Ми 14.09.2015
Спасибо. Надо значит звонить. А все они с мужьями пускают. А то как то не хочется за его же деньги (мужа) в коридоре оставлять. Про анализы и все дела и эту канитель при постановке и посещение чудесной слободки с бакпосевами я прекрасно помню. Просто хочется это как то отодвинуть. А то потом у гинеколога начинается, приходи ко мне каждую неделю. И т.д. Время же голодное...
❤ 100%
❤ 100%
Я не знаю, честно. Возможно и так. А возможно играет человеческий фактор. Блонский не улыбается-не заигрывает, а Блонский чаще может в чём-то засомневаться, перестраховаться... Хорошо это или плохо? А многие девочки может судят чисто психологически...всем приятно слышать только хорошее.) Когда гормон счастья шалит - тут облобызать готова)..не знаю
Последний раз редактировалось Allabama; 23.04.2015 в 14:12.
В гамета дороже, но аппаратура лучше и строго по записи. В рд дешевле, старее аппарат Узи и можно часик прождать своей очереди)
Вот, Катя классно выразилась!!
Я спрашивала в своей г. На счёт блонского- чем он так завоевал авторитет себе.в общем, с её слов он реально видит лучше других всякие проблемы и патологии. Ну и зс счет возраста своего немолодого, многие его знают и репутацию передают. Паненко Тоже очень хорош, как по мне намного душевнее он)))). А вообще сейчас процветает Лапай, и опять таки со слов моей г - в том возрасте что блонский сейчас она вообще будет Мега звезда! Просто сейчас по молодости понятно в нее опыта меньше и меньше соответственно популярность, но она очень перспективный узист! Вот!...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки