|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
лучше жить отдельно и ездить на машине даже сейчас при дорогущем бензине
но какая вам разница кто что ест в сезон и не в сезон
я конечно понимаю что поговорить очень хочется да и внесли свежую струю в нашу слишком скучную тему...но емае....как будто тут все за ваш счет огурцами запихиваются....
Какой доход вашей семьи (в дол) был во время накоплений? и сколько конкретно вы экономили на еде?
Мы не живем с родителями и не жили с ними, снимаем отличные просторные квартиры с евроремонтом от 85кв м, не ужимаемся особо ни в чем и купим свою квартиру через 4 года, в хорошем районе Киева и примерно такой же площади. Т.е., переедем в свою хорошую с хорошей съемной.
Это если говорить конкретно о нашей семье. Конечно, можно побомжевать и переехать года через два, но лично мы не видим в этом никаких преимуществ![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в плане заботы о здоровье , ни на что не собираю и не откладываю , у меня примерный график 1.5 мес на диете , потом недели 2 передышка , смотрю на некоторых дам из своего окружения , которые каждый год вынуждены покупать мешки ( одежду ) большего размера и понимаю , что я всё делаю правильно .
1000%
У нас тоже соседи живут на картошке и закрутках с дачи всю зиму, ничего не покупают и детям покупают за "12" раз в неделю бутылочку "колы" и конфетки.
Но у них тоже машина (только ею не пользуются-дорого) и 2 пустые квартиры.
Для них эта жизнь-нормальная, я же так не смогу.
Таких примеров у меня есть несколько!
И мы не "обжираемся",как выразилась тут elkrasotka, а едим разнообразно и полноценно.
Пусть у меня всё будет позже,но жить я сейчас буду вкусно и интересно.
Так что поддерживаю Снежану![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я тоже за то чтоб жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не в мифическом когда-нибудь)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Когда я начинаю думать насчет какой-то вкусности,на которую жалко,
насчет платьечка,которое очень хочется,
или насчет какой-то поездки по выгодной цене, удачно подвернувшейся,
но все же денег на все жалко
моя свекровь всегда говорит: "Хочется-купи и поешь, купи и ходи нарядная, поезжайте и отдохните,потому что сколько той молодости и сколько той жизни, чтобы не наслаждаться ею сейчас!
Потом в старости пожалеешь,что в красивом платье не ходила,что не поехала и не увидела,что не поела,потому что уже потом и зубы не те,и желудок не тот,а потом уже поздно.."
П.С. Это,Ольчик, и про мой павлопосадский платок,![]()
я так давно его хотела, но все же денег жалко и жалко,
свекровь дала деньги и сказала:"иди и покупай, чтобы в молодости наряжаться и ходить красивой"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки