|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне интересно, это только начальство может себе индивидуальное меню в столовке заказывать или у вас ко всем такое бережное отношение? Может например слесарь шестого разряда попросить готовить ему 12 раз в день салат из пророщеной пшеницы, ржаных крутонов и свежего тунца?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мда...40 лет- бабка....кто ж тогда я....???? вчерась вроде девушкой обозвали....
Расскажите, сколько можно экономить на еде, чтобы купить нормальную квартиру (и еще две для детей) и ездить на прадо?Мне вправду очень интересно. Мы как раз откладываем деньги на квартиру
Т.е., сколько составляет ваша реальная экономия на еде? Сколько вы тратили до и после?
У нас, чтобы особо не париться, что поесть, просто на еду уходит около 7700-8000 тыс грн на двоих. Если мы будем экономить аж 5000 и попытаемся втиснуться в 3000 на двоих, мы, грубо говоря, сможем отложить 200 баксов в месяц или аж 2400 дол в год.
При средней стоимости квартиры (нормальной) от 100 400 дол, нужно 43 года жить впроголодь, чтобы купить одну квартиру.
Или мы с вами говорим разными категориями? Про однушку в коммуналке и жигули б.у. 1980го года выпуска?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки