у меня тоже на 17.07)
| ||
у меня тоже на 17.07)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А тебе бы энгистольчика пожевать, раз все с микробами сейчас))
У меня сынулька встал в 5 утра сегодня. Видать сестрёнка ему передала на подсознании начать репетировать)))) подъём мамы. В садик сегодня не пошли, малый прокашливает чуток, а я энгистольчик пожевала.
Кстати посмотрела я на себя в зеркало в 5 утра. Вспомнила 2010 год, когда сынуля родился. Я с таким видосом каждый день ходила))))
Последний раз редактировалось kotia; 22.04.2015 в 23:16.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тоже до Б думала о другом имени для мальчика, а о девичьем - никак придумать не могла. А когда уже гормоны начали играть, т.е. забеременела, сразу в голову пришли оба имени для девули и мужичка))))
Злата - красивое имя. У меня у начальницы так дочу звать. Трудолюбивая девочка, в школе круглая отличница, спортивная...
И я с вами , в ноздрю))
Последние М 9 октября, ПДР на 16 июля, завтра - ровно 28, т.е начало 29=)
Правда врач сказала нам с малышом на раньше готовиться, с этим многоводием и т.д. с 25 июня сказала, уже могу рожать, главное, что б до этого времени малыш сидел в домике=)
И я сегодня в мульте стушила печень с овощами , в сметане, для поднятия гемоглобинчика =)
Красота конечно!
Я пока настроена на имя Янина. А там посмотрим. Фантазии беременной не имеют границ)))
По поводу сроков - я всем врачам говорю начало последних м на 10 дней позже, чем было на самом деле. Так как у меня цикл был на 28 дней, а 38. Шоб не пугали отставанием развития, я приврала чуток
Итого рожать мне до 28 июня
Последний раз редактировалось Какасик89; 22.04.2015 в 23:42.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кстати, сегодня у Блонского решила таки фотку не брать. А оказалось, не зря - бусинка сидела в профиль, к тому же закрыла личико ручкой. Блонский распечатал снимок черно-белый, видно ладошку и глазикну и ладно) что еще нужно для счастья) увидимся с манюней уже когда родимся
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Смотрю октябрь удачный месяц))))) у меня последние М -10 октября, ПДР-18 июля)))) у нас Артем Дмитриевич) хотя до того как узнали пол думали вообще о других именах)))
А я сегодня была на курсах в Тип-Топе...довольна очень)) Дали с собой информацию, что нужно в роддом, что нужно из приданого малышу, поговорили немного про врачей, о чем с ними общаться при первом знакомстве) Информации много и все интересно. Там вроде и гимнастика с йогой есть, как-то останусь-попробую, а то поясница рановато болеть стала) Заказала сегодня себе фитбол по интернету, посмотрим как он поможет. Сынуля все 3 часа крутился, отвлекал меня, я порой аж подскакиваю или ойкаю от его переворотов)
у многих я смотрю 10.10 были посл М)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Середина июля тут урожайная будетухххх попрем все в роддома
![]()
Всем добрейшего красивейшего утра, прекрасного самочувствия и настроения!!!
Мне тоже Артем нравится, но у меня муж Артем. Думали Марк, но потом и муж и я не сговариваясь передумали. Сейчас на повестке Тимур и Даниил, а там дальше видно будет. А вот девчачьи имена мне очень многие нравятся и Мария, и Ева, Эмилия, Дарья, Софья
Доброе утровсем хорошего дня и настроения!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки