| ||
Сосед приехал и рассказал про эту аварию на киевской(только вот не спросил,был ли он очевидцем,или слышал о том,как всё произошло) - вроде как женщина перебегала дорогу,водитель фуры нажал резко на тормоз,колёса на прицепе застопорились,и он (прицеп) начал обгонять тягачь, перегородив всю дорогу... вот так боком и загорнул ниссанчик! Вроде как,к счастью,никто не пострадал!
синхронизировал ток шо время с time.nist.gov - пишет шо сегодни 6е мая (Дата и Время - Время интернета)...
если дета упадет самолет - передавайте америкосам пламенный привет...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На ул. Ат. Головатого, во дворе №6, упало дерево на дом, немного помяв крышу. На улице стоит машина "Аварiйно-рятувальної служби". Во дворе пилят дерево. Предварительно - никто не пострадал.
The Matrix has you...
Киевская трасса, Алтестово .
Легковик , наверное, разворачивался или поворачивал....Жуть....А что с водителем??? Пассажиры в машине были?
В ДТП пострадали водитель и пассажирка Ниссана. Если учитывать состояние авто, то все еще хорошо обошлось.Сосед приехал и рассказал про эту аварию на киевской(только вот не спросил,был ли он очевидцем,или слышал о том,как всё произошло) - вроде как женщина перебегала дорогу,водитель фуры нажал резко на тормоз,колёса на прицепе застопорились,и он (прицеп) начал обгонять тягачь, перегородив всю дорогу... вот так боком и загорнул ниссанчик! Вроде как,к счастью,никто не пострадал!
Там пешеходный переход, с правой стороны стояла бабулька, водитель Ниссана остановился пропустить ее. Куда смотрел ... ... водитель фуры - не знаю... В результате фура снесла легковой авто, после чего бабулька успешно перешла дорогу и уехала, не оставив своих данных.
Уважаемые форумчане, если кто-то из вас стал свидетелем этого ДТП или знаком со свидетелем, очень прошу отписаться на e-mail [email protected] или здесь оставить сообщение в личке.
Отдельно хочу поблагодарить всех Людей, которые оказались рядом в трудную минуту, оказали поддержку пострадавшим, огородили место ДТП автомобилями... Спасибо, что есть такие люди
На фото как раз никого и нет, ни водителя фуры, ни постадавших (но их вообще скорая увезла)Мне кажется, что всех видно на фото.
Олежка после падения с женой на мопеде я категорически запретил ей двухколесный транспорт.А намедни,когда она въехала в авто уже на машине у меня была только одна мысль-хорошо,что была пристегнута и не ушиблась!Ведро починится рано или позно а травм с нас хватит.Берегите своих женщин,господа,не подпускайте к столь не безопасным двум колесам.... (хи-хи сижу с вывихнутой ногой-мечтаю о спортбайке!)
О байках. Примерно в 11.30 проезжал по Решельевской угол, если не ошибаюсь, Чкалова, мотоцикл и микроавтобус. Красный байк, налкейки феррари, группа поддержки. Работала гаи.
Последний раз редактировалось PaulS; 07.06.2009 в 03:21.
Дерево перегородившее весь Француз уже почти убрано, движение трамваев восстановлено.
Самого главного глазами не увидишь
на М.Арнаутской/Екатеринской страшная авария, копейка с семеркой, говорят водителя на две части распороло
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сегодня на Фонт,дор. между 6 и 7 станциями,паренёк похоже порезвился... проезжал менее,чем за пол часа до снимков,ещё ничего небыло.... и тут сразу и ГАИ,и скорая.... и это около 8 утра в воскресение!Вложение 352681 Вложение 352685
Вложение 352697 Вложение 352708
Тоёту я не сразу увидел...
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.
Социальные закладки