|
Ходила на рынок. Видела картошечку молодую - 60 грн/кг. А еще забрала, наконец-то, второй скрининг. Вроде все норм.
А я что бы раслабится перед камерой накатила на голодный желудок стопку коньяка.....так хорошо сразу стало))))) На банкете мартини с соком мешала. Сока больше было так что почти не пила))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Хочу картофельников.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем приветик!!!
Танюша, с Днем Свадьбы!!! Счастья, любви, взаимопонимания, и здоровеньких деток!!!
А у нас завтра с мужем годовщинка - 5 лет со дня свадьбы (посмотрела - деревянная свадьба), а я еще и ничего не придумала, что подарить.... Сейчас буду заставлять себя выбираться по магазинам...
Направили меня сдавать анализ на толерантность к глюкозе - это анализ на скрытый диабет у беременных, сдают вроде после 20 недельки и позже. На след. недельке наверное пойду сдам. Такой заумный анализ - берут кровь из вены, выпиваешь 300 мл воды с лимоном и разведенной глюкозой, и через 2 часа (сидишь это время в жк, или рядом на улице на лавочке, например) опять берут кровь из вены. В первую беременность не сдавала этот анализ, даже не слышала о таком. Но сейчас решила, что буду сдавать.
я сдавала его в начале. только кровь из пальца.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я на квас подсела, постоянно хочу его)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Позвонила я в Гамету, мне любезно всё разъяснили. Вся аппаратура УЗИ в порядке, можно посмотреть ЗД, фото сделать ЗД, но записать видео в 3Д пока нельзя, так как есть неисправность в компьютере (именно для записи). Когда поломка будет устранена - неизвестно.
Ой,девочки ,какое это чувство непередоваемое увидеть малыша))) когда уже так четко всё видно) всё у нас в норме ) и пол подтвердили- мальчик))))думала расстроюсь,а нет....когда увидела это чудо маленькое ,мне уже всё равно было ) сделали цветную фотку)красавчик такой) в общем,я мама мальчиков и нечего было себя обманывать)всегда раньше мечтала о мальчиках - вот и получила)
Ооо. И я жду Арсеневский. Вместо пива так хочется. Но нигде нет. Только Ярило. А от него у меня во рту слюни как у бешеной собаки. Завтра едем на природу с ночевкой, и все будут пить пиво. А я даже без кваса осталась. А соки я не люблю.
Еще только что купила в Семье 250г селедки под шубой (есть у меня такая слабость к этой гадости) и утоптала в крысу с белым хлебушком, пока муж не видит. Он терпеть не может кулинарию в магазине.
❤ 100%
❤ 100%
Я тоже шубу из кулинарии Сильпо люблю.
PRO TEMPORE
Социальные закладки