Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 971 из 2860 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 57199
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    И мне Семен нравится.
    Я хочу мягкое имя, а муж я так понимаю больше на девочку настроен, имя уже есть, а о мальчиках не слышит, а что слышит все не то((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И мне Семен нравится.
    У меня у мужа на работе все думают что Стефана Сема зовут. Муж постеснялся сказать настоящее имя , т.к. у его директора так сына зовут. И еще прикол, я присмотрела имя для второго малыша, но у директора зовут так второго сына, как оказалось )))))) Интересно какое имя муж придумает для сотрудников если я все0таки так назову малого )))))))). Причем имен детей его директора я вообще не знала до этого времени )))))

3. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Да, всем привет)))

Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Я вот только не пойму, тут девочки уже на 20 неделе ходят по всем этим врачам, а меня заслали на 6 неделе, я уже все прошла и глисты, и бак посев мочи, и соскоб. Дали все эти анализы как на учет стала в 6 недель и сказали. что до следующего приема т.е. до 8 недель все постораться сдать и Слободку с посевом и инфекциями, кто-то еще сдавал анализ на слободке?
    А я наоборот, не понимаю, зачем так рано всё проходить, когда самый опасный период к инфекциям и т.д. Когда ещё.... ну и животик иногда спасти может от очереди и т.д. Я прошла на 17-й неделе за пару часов.

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я так боюсь лета..((( мне летом всегда плохо(.. жарко и плохо. Часто голова болит.

И на море, мы ходим пешком на 15-ю, как без машины остались. Но пока пешком дойдешь, со всеми вода-сок-грабли-бублики-подстилки.....а на последних сроках в жару.. хз как оно будет. На такси не наездишься.... дома сидеть?(((...
    Обожаю лето!!! Никогда стараюсь не жаловаться на жару, т.к ненавижу холод! У меня на наего аллергия - и физически и психологически!! Как не утепляйся зимой - как капуста, ноги всё время холодные, тяжело, мерзко... А летом - всё цветное и лёгкое - сиди себе в тени деревьев или в прохладе или с кондишном (только не под потоком воздуха) - ешь мороженое, читай книгу, наслаждайся жизнью)))

4. Вверх #19404
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я хочу мягкое имя, а муж я так понимаю больше на девочку настроен, имя уже есть, а о мальчиках не слышит, а что слышит все не то((
    так а мой! Тоже про мальчика слышать даже не хочет))) жаль его расстраивать, но что поделать))))))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #19405
    А я хочу вкусняшку, а что не знаю...
    Придумаю, куплю))
    Накануне покупала в Сильпо десерт "Бейлиз" - суперррр)))

6. Вверх #19406
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня у мужа на работе все думают что Стефана Сема зовут. Муж постеснялся сказать настоящее имя , т.к. у его директора так сына зовут. И еще прикол, я присмотрела имя для второго малыша, но у директора зовут так второго сына, как оказалось )))))) Интересно какое имя муж придумает для сотрудников если я все0таки так назову малого )))))))). Причем имен детей его директора я вообще не знала до этого времени )))))
    Оооо, Стефан! А еня все же тянут польские корни....Тадеуш очень нравится)))
    Точно надо ехать в Польшу рожать)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #19407
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я завтра иду в Гамету на узи)расскажу починили аппарат или нет )и когда планируют)
    Ой, жду не дождусь! Переживаю тоже.
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Навернулся тот, что больше 400 грн стоит, смотрят на том, который 350. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы посмотреть на нем.
    Понимаешь, я хоть первым делом за нормы и замеры переживаю, но в этот раз...муж так хочет хоть раз в жизни посмотреть и записать внутриутробное видео)) фотки и т.д... мы с ним ничего не понимаем в обычном УЗИ)) И Малого решили на просмотр взять!! Ну очень хочется... А ещё я итак сомневалась в профессионализме Паненко (да простят меня), т.к. кто-то в отзывах говорил, что он только по фото, но по замерам...

8. Вверх #19408
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Накануне покупала в Сильпо десерт "Бейлиз" - суперррр)))
    Я больше по хамонам)))

Что то вообще не хочу сладкого, даже могу оставить)
    Раньше за собой такого не замечала.

9. Вверх #19409
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, , я к вам за советом.
    Сын
    Поругался, скорее расстался с девочкой. Они вместе не долго, но она его зацепила(. ( не знаю может потому что не дает, у них типа платоническая любовь). А расстались из-за фигни, она ему сообщила, что не хочет повторять ошибки сестры, ее парень все тоже ей запрещал. Так Стобы понимали мой Александр Татя, запрещал ей гулять даже в компании девочек, только 1 р в неделю, и все. Он сказал, ладно буду меняться, она сказала" что люди не меняються".
    Блин, я то думала он мутит на стороне, как обычно с несколькими, а тут. Он сам в шоке. У меня чуть не вырвалось " ну и дура", но еле сдержала себя.
    Я ему говорю раз зацепила, попытайся вернуть ее. На встречу она не пришла, он общался с ее подружками.
    Я " это сарафанное радио, они тебе не нужны и нечего с ними говорить о ней". Всё равно преподнесут по другому, даже с др интонацией и уже не те слова.
    Вчера сообщил что всё-таки она дала добро быть друзьями. И спрашивает меня:" подумай не как мама. А если я на сл неделе к ней подкачу с игрушкой, цветами, не рано будет. Я сказала рано. И вообще девушки слизняков не любят. А что делать сама не придумаю. У него разные мультики в голове и игрушку под дверью с запиской и цветы вечером и все такое...что скажите, может кто был в такой ситуации?
    Привет, я думаю, что ты ему все правильно подсказала, нужно время и не стоит сейчас сильно навязываться, а еще нужно объяснить, что не всем девочкам нравится тотальный контроль)))) А по поводу сюрприза пусть сначала посмотрит на ее отношение к нему, чтоб потом он еще больше не разочаровался.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #19410
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    спасибо, )))) хочется верить что свои "круги ада" в эту беременность я уже миновала
    А что, были сложности???

Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Подожди ещё рано гулять я только еду с макияжа , потом прическа , а роспись аж на 16-00. Так что рано ещё пить)))
    Вот я тобой восхищаюсь... такой день, столько хлопот приятных, но ты ещё находишь время описываться))))

Перенесли запись на 13.30)))полдня мучений)
    А почему они перенесли? Что случилось то?)

11. Вверх #19411
    Оооо, Стефан! А еня все же тянут польские корни....Тадеуш очень нравится)))
    Точно надо ехать в Польшу рожать)))
    Родственники моей сестры, поляки они моего Стаса называют СтанИслав.
    Ему очень нравится)

12. Вверх #19412
    А мы таки определились с именем для сына)) И оно не с того списка, который мы заготовили)))

Вырвалось на днях имя Глеб (Глеб-хлеб, Глебунтий, Глебушка) )))
    Нашего жеиха зовут Глеб, он такой внимательный))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #19413
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Стефан - красивое имя...кстати задумалась... а у меня оч красивая польская фамилия)))

14. Вверх #19414
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    привет девочки всем
    Погода красивая, но холодно все равно!
    Пошла я сегодня на прием после сдачи первых анализов и УЗИ, сказала моя Литовченко, что все хорошо. Всю жизнь я знала, что у меня 3я группа крови, в карте детской так написано было и мама с бабушкой знали, а оказывается, у меня 4я
    Отправили меня гулять на 3 недели, но с кучей направлений и заданий для меня
    Кто может по памяти подскажет, сколько в смартлабе что стоит? А то я в их прейскурант смотри и нічого не тямлю Мне сегодня-завтра срочно нужно сделать приску (около 300грн?). Потом биохимию крови/почек, торчи не могу понять 2 или 3 - у Литовченко почерк не оччень. Бакпосев мочи где-то вчера видела около 600грн? или я шось придумала
    видеокольпоскопию ишо сделать и пройти полбольницы врачей

Танюша, с Днем свадьбы! Пусть ваша любовь крепнет с годами
    Может стоит перепроверить группу крови, говорят ошибки случаются, либо тогда ошиблись, либо сейчас, хотя при поступлении в роддом вроде как еще раз проверяют.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    А я вообще насчет имени не думаю! Незнаю пока!... Голова за другое болит,роддом,деньги,деньги,деньги!... И не дай бог ночи без сна! А малыша придумаем как назвать,а то вдруг там пацан,и Шамик ошибся!

16. Вверх #19416
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Стефан - красивое имя...кстати задумалась... а у меня оч красивая польская фамилия)))
    А для девочки Стефания - очень красиво. Когда малому было месяцев 7, были на море и рядом расположилась многодетная семья с 4 детками, их младшая девочка была ровесницей моего малого и звали Стефанией. Это ж надо было в одном месте Стефану со Стефанией встретиться )

17. Вверх #19417
    Мама года
    у меня была математичка...Стефания Теодоровна....еще та с.....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #19418
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А почему они перенесли? Что случилось то?)
    Та ниче вроде не случилось, просто у меня после УЗИ сразу консультация,а моей гини сегодня с утра почему-то не будет) может на родах)

19. Вверх #19419
    Мама года
    Та ниче вроде не случилось, просто у меня после УЗИ сразу консультация,а моей гини сегодня с утра почему-то не будет) может на родах)
    Катя, иди уже туда! А то я еще больше начала переживать!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #19420
    Родственники моей сестры, поляки они моего Стаса называют СтанИслав.
    Ему очень нравится)
    Муж уже назвал малыша Стас, уже все вокруг привыкли))) Красиво получается Станислав Сергеевич.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 971 из 2860 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права