Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 19 из 1258 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 25160
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надеюсь задержаться в этой темке, у меня 8я неделька, но перенесла ОРВи на 7й, теперь вирус прошел, но волнуюсь за последствия. Хочу сходить в к врачу узнать что как. В прошлый раз на учет стала только на 16й недельке, кто знает когда надо становиться на учет и сколько сейчас берут "благотворительный взнос" при постановке на учет?
    Все будет хорошо. Первый скрининг идет на 11-13 неделях. Про благотворительный взнос впервые слышу. Там в жк вымогают разве что по 30грн за обменку, но можно принципиально не платить.
    ♥♥

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. Первый скрининг идет на 11-13 неделях. Про благотворительный взнос впервые слышу. Там в жк вымогают разве что по 30грн за обменку, но можно принципиально не платить.
    Я зимой слышала что в ЖК кажется брали взнос около 1000 грн. Вряд ли у нас что-то есть бесплатное.

Девочки, а для чего вообще вагинальное узи? Так разве лучше видно что-то?

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    ух эти гормоны, настроение меняется за секунду, с мужем часто ругаюсь((( сегодня малому анализы пыталась собрать, так не успела и расплакалась!!!!!!!! капец какой-то))) меня мутить перестало почему-то, но остальные "симпотомы" присутствуют) Мужа еще просила до УЗИ никому не рассказывать, так он взял и рассказал, особенно тем, кому вообще знать не желательно, короче я злая((( С маленьким ребенком с одной стороны хорошо, то что всегда в тонусе так сказать, нет времени себя жалеть и вообще нет времени ни о чем думать))) Но и отдохнуть иногда хочется от всех...
    а я расплакалась из-за того, что вечером есть захотелось сильно (на тот момент рада была этому, т.к. температура и ниче весь день не хотелось), сделала два больших бутерброда, муж, видя картину, говорит Юююля, на ночь, ты что! и этого было достаточно) всплакнула и думаю...вот, вместо того, чтоб наоборот подкармливать, аппетит у меня нестабильный...
    а муж твой просто рад очень не смог сдержаться, но недовольство очень понимаю...иногда надо и потерпеть.
    о, вот то, что нет возможности себя жалеть и раскисать это здорово, сынок - стимул держать себя в руках

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я зимой слышала что в ЖК кажется брали взнос около 1000 грн. Вряд ли у нас что-то есть бесплатное.

ОО 1000 грн это где???
    Я впервые вижу такие цифры.
    Тем более, сейчас, в связи с всеми перетрубациями-все побоятся брать явно левака. Если что можно и к заведующей пойти!

Вагинальное хорошо на малых сроках.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #365

Обурели совсем. Ни копейки не получат.

Да, на ранних сроках используют в основном только вагинальное.
    ♥♥

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ОО 1000 грн это где???
    Я впервые вижу такие цифры.
    Тем более, сейчас, в связи с всеми перетрубациями-все побоятся брать явно левака. Если что можно и к заведующей пойти!

Вагинальное хорошо на малых сроках.
    Раньше в ЖК Железнодорожной больнице тоже принимали на учет все время, до этой зимы. А потом им запретили и началась вот эта перетрубация. Так я читала что давали они вот такой вот взнос при становлении на учет, а потом паника началась - когда всех начали по другим ЖК переводить

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    и меня на вредное тянет, хочу в макдональдз или шаурмы/хотдога такого с горчичкой уххх)) сегодня наверно в парке не сдержусь и что-то захомячу)))
    И я хочу чипсы. суши, еды их макдака и шаурмы, а еще картошечка
    100%, аналогично)
    а вот, суши, кстати....вспоминаю некоторых моих когда-то беременных подруг, которые были ярыми противницами...типа всякие там кишечные палочки, сырая рыба...в общем на 9 мес от этого удовольствия отказались

8. Вверх #368
    Ну вот есть тема про права беременных, и девочка из осенних описывает как не платить за анализы и прочие поборы.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=408484&p=55496577&viewfull=1#post55496577
    ♥♥

9. Вверх #369
    Ну вот есть тема про права беременных, и девочка из осенних описывает как не платить за анализы и прочие поборы.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=408484&p=55496577&viewfull=1#post55496577
    а я почтила отзывы по своей участковой Брыгарь и чет мне не очень весело стало.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Обурели совсем. Ни копейки не получат.

Да, на ранних сроках используют в основном только вагинальное.
    Не обязательно, я на 5,5 неделе была у Блонского, абдоминальным датчиком узи мне делал. Кто-то из девочек тут писал, что если матка с загибом, то вагинальным могут посмотреть . Я думаю, что это вопрос мощности аппарата узи, если хороший абдоминальный то и на раннем сроке все видно.

11. Вверх #371
    Конечно не обязательно. В любом случае, стоит заранее попросить посмотреть абдоминальным.
    ♥♥

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А с едой тоже беда прям........ Мне по началу было так вкусно огурчики,помидорки эххххххх. А сейчас меня воротит почти от всего, запахи перебивают весь аппетит . Хотя кушать хочу ,по чувству готова слона съесть . Ещё всё время преследует противное послевкусие во рту ,как кислое .. У вас такое есть? Очень жду свежие овощи,хочу весенний салат сделать с ароматным жареным подсолнечным маслом и свежую корочку хлеба макать в юшечку ,ммммммм . Ночью проснулась в туалет , и уснуть не могла так кушать хотела , напилась Поляны и уснула
    как мы все похожи))))) у меня был привкус металла во рту пару раз,
    тааак, разогнала аппетит, хочу салат и макать хлеб в юшку!)

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А с едой тоже беда прям........ Мне по началу было так вкусно огурчики,помидорки эххххххх. А сейчас меня воротит почти от всего, запахи перебивают весь аппетит . Хотя кушать хочу ,по чувству готова слона съесть . Ещё всё время преследует противное послевкусие во рту ,как кислое .. У вас такое есть? Очень жду свежие овощи,хочу весенний салат сделать с ароматным жареным подсолнечным маслом и свежую корочку хлеба макать в юшечку ,ммммммм . Ночью проснулась в туалет , и уснуть не могла так кушать хотела , напилась Поляны и уснула
    Мой случай, то голодная, что аж подташнивает, а на еду смотреть не могу, через себя запихиваюсь едой. Встала в 4 утра на пи-пи, потом крутилась почти до 6 утра и уснула наконец%( устаю жуть как и пока никому ничего не говорила из родственников, а сегодня на др к маме.. Хоть бы не спротивило мне от пахнущего стола%
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надеюсь задержаться в этой темке, у меня 8я неделька, но перенесла ОРВи на 7й, теперь вирус прошел, но волнуюсь за последствия. Хочу сходить в к врачу узнать что как. В прошлый раз на учет стала только на 16й недельке, кто знает когда надо становиться на учет и сколько сейчас берут "благотворительный взнос" при постановке на учет?
    Я в 1й беременность простужалась часто, особенно в 1 триместре и мерзла как цуцик.
    На 12й на учёт + узи, с меня врач ничего не брала, а кто берет, те просто взяточеники и пополняют свой карман, бежать надо от таких врачей
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Я давно сама делаю йогурт в йогуртнице ))
    Очень вкусно, полезно и натурально
    Я малому делаю, а сама не могу его есть, тем более сейчас)

Та ну! Это вымогательство!! Меня, как забеременела в прошлый раз перебросили на др врача (она ведёт как раз беременюшек и после..), так вообще ни копейки с меня не взяла! А в последний раз взяла свои деньги, чтоб дать профессорше, которую попросила меня посмотреть, я ей конечно сказала, что ни в коем случае и сама за себя заплачу
    Вообщем записывайтесь к нормальным врачам, которые будут интере сорваться вашим здоровьем, а не что они с вас поимеют..
    Fenita la comedia

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Не обязательно, я на 5,5 неделе была у Блонского, абдоминальным датчиком узи мне делал. Кто-то из девочек тут писал, что если матка с загибом, то вагинальным могут посмотреть . Я думаю, что это вопрос мощности аппарата узи, если хороший абдоминальный то и на раннем сроке все видно.
    а я разочарована им. в критический момент и он и Арбузова просто отказались делать вагинальное "побрезговав" и мол, очень тяжело датчик переставить с абдоминального на вагинальный. А положение было критическое-кровотечение и подозрение на ВБ. При всем при том, что УЗИ у них не дешевое в Одессе и запись за полгода.

Так что распиарены они супер, а на деле так не очень.(((
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #375
    Новичок
    Моя врач вообще никогда не смотрит на деньги и всегда ругает когда я ей пихаю в конце в карман деньги!Я очень ее люблю и уважаю!Она меня вела с первой беременности!Обалденная)))))После встречи с ней так спокойно на душе,аж петь хочется!Но в прошлый раз я платила все что мне говорили.В этот раз я попрошу сделать мне бесплатные торчи,на благотворительность дам не больше 100 грн!Хочу без споров обойтись....

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для milania
    У меня ХГЧ низковат сначала был, 12.01, потом уже 99, сегодня еще пересдала, надеюсь будет повыше. Читала что это не очень хорошо. Поэтому переживаю и думаю может таки пойти и посмотреть, все ли там ок
    Я за 8 недель уже три сделала вагинальным датчиком. Если есть волнения и опасения то лучше сделать. Мы ж не в каменном веке. Вдруг вам поддержка нужна...

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Я за 8 недель уже три сделала вагинальным датчиком. Если есть волнения и опасения то лучше сделать. Мы ж не в каменном веке. Вдруг вам поддержка нужна...
    как ты себя сейчас чувствуешь?выделения прошли?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а я разочарована им. в критический момент и он и Арбузова просто отказались делать вагинальное "побрезговав" и мол, очень тяжело датчик переставить с абдоминального на вагинальный. А положение было критическое-кровотечение и подозрение на ВБ. При всем при том, что УЗИ у них не дешевое в Одессе и запись за полгода.

Так что распиарены они супер, а на деле так не очень.(((
    А на каком сроке отказали делать вагинальное узи? Через обычный не было видно кроху?

19. Вверх #379
    Валяюсь в кровате.. чуть что-то еще выходит.. но вчера было основное.. сказали что это небольшая отслойка. Меня больше волнует что ПЯ отстает на неделю.. начиталась в инете уже все что можно. остается ждать, так как на рост ПЯ повлиять нельзя.

20. Вверх #380
    Я делала в 5 недель вагинально, в 7 недель и вчера началась 9 хотели посмотреть сверху но было плохо видно.. а так как выделения начались надо было делать снова сделали вагинально. Я не знаю почему кому то отказывают может разные аппараты...

Закрытая тема
Страница 19 из 1258 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя