|
а я расплакалась из-за того, что вечером есть захотелось сильно (на тот момент рада была этому, т.к. температура и ниче весь день не хотелось), сделала два больших бутерброда, муж, видя картину, говорит Юююля, на ночь, ты что! и этого было достаточно) всплакнула и думаю...вот, вместо того, чтоб наоборот подкармливать, аппетит у меня нестабильный...
а муж твой просто рад оченьне смог сдержаться, но недовольство очень понимаю...иногда надо и потерпеть.
о, вот то, что нет возможности себя жалеть и раскисать это здорово, сынок - стимул держать себя в руках![]()
Ну вот есть тема про права беременных, и девочка из осенних описывает как не платить за анализы и прочие поборы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=408484&p=55496577&viewfull=1#post55496577
♥♥
Не обязательно, я на 5,5 неделе была у Блонского, абдоминальным датчиком узи мне делал. Кто-то из девочек тут писал, что если матка с загибом, то вагинальным могут посмотреть . Я думаю, что это вопрос мощности аппарата узи, если хороший абдоминальный то и на раннем сроке все видно.
Конечно не обязательно. В любом случае, стоит заранее попросить посмотреть абдоминальным.
♥♥
Мой случай, то голодная, что аж подташнивает, а на еду смотреть не могу, через себя запихиваюсь едой. Встала в 4 утра на пи-пи, потом крутилась почти до 6 утра и уснула наконец%( устаю жуть как и пока никому ничего не говорила из родственников, а сегодня на др к маме.. Хоть бы не спротивило мне от пахнущего стола%
Я в 1й беременность простужалась часто, особенно в 1 триместре и мерзла как цуцик.
На 12й на учёт + узи, с меня врач ничего не брала, а кто берет, те просто взяточеники и пополняют свой карман, бежать надо от таких врачей
Я малому делаю, а сама не могу его есть, тем более сейчас)
Та ну! Это вымогательство!! Меня, как забеременела в прошлый раз перебросили на др врача (она ведёт как раз беременюшек и после..), так вообще ни копейки с меня не взяла! А в последний раз взяла свои деньги, чтоб дать профессорше, которую попросила меня посмотреть, я ей конечно сказала, что ни в коем случае и сама за себя заплачу![]()
Вообщем записывайтесь к нормальным врачам, которые будут интере сорваться вашим здоровьем, а не что они с вас поимеют..
Fenita la comedia
а я разочарована им. в критический момент и он и Арбузова просто отказались делать вагинальное "побрезговав" и мол, очень тяжело датчик переставить с абдоминального на вагинальный. А положение было критическое-кровотечение и подозрение на ВБ. При всем при том, что УЗИ у них не дешевое в Одессе и запись за полгода.
Так что распиарены они супер, а на деле так не очень.(((
Быть, а не казаться.
Моя врач вообще никогда не смотрит на деньги и всегда ругает когда я ей пихаю в конце в карман деньги!Я очень ее люблю и уважаю!Она меня вела с первой беременности!Обалденная)))))После встречи с ней так спокойно на душе,аж петь хочется!Но в прошлый раз я платила все что мне говорили.В этот раз я попрошу сделать мне бесплатные торчи,на благотворительность дам не больше 100 грн!Хочу без споров обойтись....
Валяюсь в кровате.. чуть что-то еще выходит.. но вчера было основное.. сказали что это небольшая отслойка. Меня больше волнует что ПЯ отстает на неделю.. начиталась в инете уже все что можно. остается ждать, так как на рост ПЯ повлиять нельзя.
Я делала в 5 недель вагинально, в 7 недель и вчера началась 9 хотели посмотреть сверху но было плохо видно.. а так как выделения начались надо было делать снова сделали вагинально. Я не знаю почему кому то отказывают может разные аппараты...
Социальные закладки