Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 17 из 1258 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 25160
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    вобщем сходила я на узи, эмбрион растет 7 недель, сердечко стучит.. а вот плодное яйцо не соответствует размерам(( если коротко, то мешочек в котором он сидит не растет, все остальное норм. Дали неделю, чтоб посмотреть на динамику, увеличили дозу Дуфастона до 40мг в день (по 10мг за 1 прием).
    Ну отлично!!! Молодцы!!! Все будет хорошо!!!

А у меня состояние медузы безинтеллектной продолжается. Сын полепить хочет, а я пластом рядом лежу и делаю вид что вникаю. сама в каком-то сомнабулическом астро-сне...земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе.

Муж делает тушеную капусту, я еле сдерживаюсь чтоб не высказать по-поводу запахов. Бээээ.

Вобщем это ужас. Усталость и прожорливость надоели.((((
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Муж делает тушеную капусту, я еле сдерживаюсь чтоб не высказать по-поводу запахов. Бээээ.

Вау, Муж готовит? это на самом деле круто. Помощник.
    Мой разве что картоху пожарит и яичницу сделает

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Вау, Муж готовит? это на самом деле круто. Помощник.
    Мой разве что картоху пожарит и яичницу сделает
    Ну, когда дома не особо есть что поесть, то куда денется))) шучу конечно, но у нас не зазорно. Я наверно, плохая жена) а сейчас так вобще желе на диване с планшетом))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Жизнь бурлит в темке, так здорово!))
    Всех новоприбывших поздравляю! Будем в декабре рожать все видимо ))

По поводу кровомазаний. У меня в первую Б были на 6-7 неделе, разово, но прямо кровь, не много, но страшно. Принимала гормоны до конца практически, но в какой-то момент расслабилась и начала активно сильно тусить - ходить, гулять, работать, в общем, о пузе забывала и постельный режим презрела. В итоге был перманентный тонус, сохранение на 9 месяце и очень много нервов и переживаний, и в родах тоже.
    У всех по разному, и пусть у всех все будет хорошо, но если врачи говорят постельный режим - значит постельный! Не рискуйте, никогда не знаешь, это это отразится на здоровье малыша!

5. Вверх #325
    Девочки, у кого слоятся и ломаются ногти??? В прошлую б, совсем наоборот, я даже в шоке была, а тут ну просто крах, будто грызу их(
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Прямо мои ощущения описали))) И сонность, и слабость, и нервозность...

А по поводу тренировок, я вообще хотела получить зп и купить абонемент, т.к. сильно за зиму поправилась((( Еще и из-за ветрянки почти три недели просидела дома.. Работала из дому за компом, особо не двигалась, но кушала как обычно((
    Правда зп получила, а тут уже вовсю сомнения были Врача спрашивала о физ нагрузках, сказала только очень легкие, не поднимать больше 2 кг и о тренировках сейчас не думать.
    Одна надежда на то, что меня не тянет на сладкое, ем иногда и совсем немного. А так прорвало на домашнее, что ужас. Нас как бы двое (с собакой трое)), оба работаем и не всегда были силы что-то готовить, частенько ходили куда-то ужинать или заказывали домой. А тут не могу смотреть ни на что)
    хорошо, что у нас много общего и от этого легче становится)
    сладкое тоже не особо, так странно с едой и аппетитом....вроде как и смотреть ни на что не могу, потом хлоп и как с цепи сорвалась)))))) через 5 мин понять не могу как я это все съела и кажется, что есть больше вообще не буду никогда)) но не на долго хватает))
    еще успеем и похудеть, и поправиться, но со спортом я точно пока пас, дай Бог всё будет хорошо, потом...если врач даст добро

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А для меня слово "еда" сейчас табу. Ну прям от всего воротит. Настоящее испытание - прокормить вечером собаку! Ужас просто. Холодильник просто враг. Скорей бы закончился этот период
    ♥♥

8. Вверх #328
    А я в 3 часа ночи проснулась с ужасным чувством голода! Пошла пару кусочков мяска съела. Сейчас собираюсь на работу и так извините "жрать" хочется, съела бы слона наверное, но нет, нельзя. Сегодня надо ХГЧ сдать... хоть бы никого по пути не съесть

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А я в 3 часа ночи проснулась с ужасным чувством голода! Пошла пару кусочков мяска съела. Сейчас собираюсь на работу и так извините "жрать" хочется, съела бы слона наверное, но нет, нельзя. Сегодня надо ХГЧ сдать... хоть бы никого по пути не съесть
    О, знакомое чувство))) я с собой в Синево брала судочек с вареничками. Села возле кулера после анализа, налила водички и покушала.

10. Вверх #330
    Новичок
    Море удовольствия вас читать!!!)))
    Доброе утро девочки!!!
    Я бы не против чтоб меня от еды воротило,а то с аппетитом все хорошо у меня!но мне аккурат хочется вкусного вредного неправильного!селедки вроде как наелась..)))больше не тянет.Хочется пирожных,мяса запеченного,салата вкусного.короче вкусной еды.а полезной кашки,отварного мяска или рыбки ну вообще не ого(а вчера поджелудочная дала о себе знать,да и не дело это.вечером есть!все буду контролировать и вам тут отчитываться!

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Ой, насмешила, можно подумать мы тут только на кашках с отварным мяском сидим))) я вот тоже вчера слопала парочку горячих бутербродов с сосисками и сыром ( на черном зерновом хлебушке, ну это типа , чтобы была отмазка, шо я ж полезное ем))) Ну моя поджелудочная тоже высказала мне все, что обо мне думает.

12. Вверх #332
    Девочки, вчера впервые попробовала соленный огурец с кетчупом чили, это оказывается вкусно Муж ржал надо мной

Сдала ХГЧ, сижу на работе топчу бутерброды с чайчиком )))

13. Вверх #333
    Посетитель
    Девочки, у кого слоятся и ломаются ногти??? В прошлую б, совсем наоборот, я даже в шоке была, а тут ну просто крах, будто грызу их(
    они будут слоиться и ломаться, организм ведь меняется.... кушайте кальций, малыш ведь все из вас забирает, вот вам и не остается....

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Меня зовут Вика. Вчера отпраздновали 4-летие дочки и сегодня сдаюсь в беременюшки. Сейчас 9.5 недель. Никакие анализы и узи не делала, пошла только к своему гинекологу на 3-й день задержки и все подтвердилось.
    Мутит круглосуточно, даже от мыслей о еде. Спасаюсь пока грушей и гренками с сыром.
    Добро пожаловать! Поздравляю!!!! Нас все больше и больше))))) Ура!!!

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Мамы это что-то)

Вчера в обед на работе коллега кушала голубцы и я поняла, что пропала...
    Пишу маме, что приеду домой, будешь меня инструктировать как голубцы делать. И шо вы думаете, к концу рабочего дня мне уже приготовили кастрюлю маминых голубцов Сразу в комплекте со сметаной))) Муж после работы только зашел забрать (хорошо хоть работает недалеко от них) и смеется, что в следующий раз спрашивай у гугла)))
    А когда к гинекологу ходила (роддом тоже рядом от них), так меня мама встретила с пакованом яблок, фиников и курагой (последние мне очень хотелось, в таврии жаба давила покупать, а у них где-то недорого было)))
    Вот такие они, мамы) Хотя мне кажется я никогда так не смогу...

Я представляю что было бы, если бы мы жили рядом) Я б наверное вообще перестала готовить)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, вчера впервые попробовала соленный огурец с кетчупом чили, это оказывается вкусно Муж ржал надо мной

Сдала ХГЧ, сижу на работе топчу бутерброды с чайчиком )))
    Ггг, оригинально)

Я вот тоже взяла бутерброды с собой на завтрак (дома не успеваю... учитывая, что я сейчас вообще выхожу на минут 20-30 позже чем нужно), но пока не дошла до них чего-то...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    восхищаюсь вами, девочки, у кого помимо пузожителя ещё и маленькие детки) героини!!!
    т.к. я как сонная муха, с собой справиться сложно, а если еще и малыши.....да и может быть самочувствие у всех по-разному, у меня просто дикая слабость, мутит, готовить не могу, по утрам голова кружится, два раза чуть не грохнулась, ещё и температура днем 37-37,4 (у кого-то так было?)...состояние-нестояние, встану, мотает в разные стороны, а этой ночью новенькое началось...крутило ноги так...от бедра до ступней, испугалась, что это? всвязи с Б или с погодой, непонятно, легче становилось, когда положение меняла, от этого начал живот тянуть, улечься не могла...потом заснуть не могла, кстати яичники частенько то тянет, то стрельнет..ставлю вибрукол, вроде легчает, да и морально тяжело, быть всегда активной, а тут практически поленом слечь...еще и с мужем спорю вечно, обижаюсь......короче - гормоны бушуют)))) ну, это все такое, главное, чтобы с манюней все хорошо было, переживем.
    а когда читаю, что у одной малыш, у второй двое старших так вообще мне дух поднимаете, говорю себе...соберись тряпка))) в общем, всем нам терпения и хорошего настроя и не нервничать!)
    ух эти гормоны, настроение меняется за секунду, с мужем часто ругаюсь((( сегодня малому анализы пыталась собрать, так не успела и расплакалась!!!!!!!! капец какой-то))) меня мутить перестало почему-то, но остальные "симпотомы" присутствуют) Мужа еще просила до УЗИ никому не рассказывать, так он взял и рассказал, особенно тем, кому вообще знать не желательно, короче я злая((( С маленьким ребенком с одной стороны хорошо, то что всегда в тонусе так сказать, нет времени себя жалеть и вообще нет времени ни о чем думать))) Но и отдохнуть иногда хочется от всех...

18. Вверх #338
    Ну отлично!!! Молодцы!!! Все будет хорошо!!!

А у меня состояние медузы безинтеллектной продолжается. Сын полепить хочет, а я пластом рядом лежу и делаю вид что вникаю. сама в каком-то сомнабулическом астро-сне...земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе.

я малому перестала варитъ суп с капустой, это не выносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу фу фу)))

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Море удовольствия вас читать!!!)))
    Доброе утро девочки!!!
    Я бы не против чтоб меня от еды воротило,а то с аппетитом все хорошо у меня!но мне аккурат хочется вкусного вредного неправильного!селедки вроде как наелась..)))больше не тянет.Хочется пирожных,мяса запеченного,салата вкусного.короче вкусной еды.а полезной кашки,отварного мяска или рыбки ну вообще не ого(а вчера поджелудочная дала о себе знать,да и не дело это.вечером есть!все буду контролировать и вам тут отчитываться!
    и меня на вредное тянет, хочу в макдональдз или шаурмы/хотдога такого с горчичкой уххх)) сегодня наверно в парке не сдержусь и что-то захомячу)))

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    и меня на вредное тянет, хочу в макдональдз или шаурмы/хотдога такого с горчичкой уххх)) сегодня наверно в парке не сдержусь и что-то захомячу)))
    И я хочу чипсы. суши, еды их макдака и шаурмы, а еще картошечка

Закрытая тема
Страница 17 из 1258 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя