Сообщение от
Vesnushka
восхищаюсь вами, девочки, у кого помимо пузожителя ещё и маленькие детки) героини!!!
т.к. я как сонная муха, с собой справиться сложно, а если еще и малыши.....да и может быть самочувствие у всех по-разному, у меня просто дикая слабость, мутит, готовить не могу, по утрам голова кружится, два раза чуть не грохнулась, ещё и температура днем 37-37,4 (у кого-то так было?)...состояние-нестояние, встану, мотает в разные стороны, а этой ночью новенькое началось...крутило ноги так...от бедра до ступней, испугалась, что это? всвязи с Б или с погодой, непонятно, легче становилось, когда положение меняла, от этого начал живот тянуть, улечься не могла...потом заснуть не могла, кстати яичники частенько то тянет, то стрельнет..ставлю вибрукол, вроде легчает, да и морально тяжело, быть всегда активной, а тут практически поленом слечь...еще и с мужем спорю вечно, обижаюсь......короче - гормоны бушуют)))) ну, это все такое, главное, чтобы с манюней все хорошо было, переживем.
а когда читаю, что у одной малыш, у второй двое старших так вообще мне дух поднимаете, говорю себе...соберись тряпка))) в общем, всем нам терпения и хорошего настроя и не нервничать!)
Социальные закладки