Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 970 из 2860 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 57199
  1. Вверх #19381
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    А мы пока думаем Алексея (осталось от первого малыша неиспользованный вариант, т.к. остановились на Андрее) или если девочка, то Алиса. Будет у нас два ребенка с одинаковыми инициалами
    У меня муж Алексей - красивое имя, а племянники у меня Даня и Дима отчеством Денисовичи,трудно выговариваемо

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а мы уже на банкете оторвались с мужем, шампанское меня всегда рубило...))всем привет. Танюша поздравляю!
    Я и на банкете не пила, уже когда ехали домой я выпила, хотя когда подали торт, я на фото, как выжатый лимон(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Еще Йосиф красивое, но у нас Тимурович!!!

Все не то((
    Ефим, Йосиф, Лев - красивые имена
    А с нашим папой случился припадок, когда пупса назвала Мойша
    - Я так и знал, начались вот эти твои штучки! Сан Саныч будет, и никаких вариантов!
    Я объясняю, что Мойша - это Миша, Михаил. Но бесполезно, пока этот вопрос закрыт.
    Честно... меня мало волнует кто что думает. Имя выбирать буду я, посоветовавшись с дедушкой.

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    А я хотела девочку Терезочку. А вот с мальчуковыми именами у меня всегда напряг. В детстве мечтала сына назвать Артур, т.к. встречались только красивейшие хорошие мальчики. А как-то гуляя с малой на площадке встретила одного Артурчика, ну такого неприятного оторвыша, что меня навсегда отвернуло от этого имени (

5. Вверх #19385
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Ефим, Йосиф, Лев - красивые имена
    А с нашим папой случился припадок, когда пупса назвала Мойша
    - Я так и знал, начались вот эти твои штучки! Сан Саныч будет, и никаких вариантов!
    Я объясняю, что Мойша - это Миша, Михаил. Но бесполезно, пока этот вопрос закрыт.
    Честно... меня мало волнует кто что думает. Имя выбирать буду я, посоветовавшись с дедушкой.
    Миша очень красивое имя и Миш которых я знаю очень хорошие люди.

Еще Семен нара((

6. Вверх #19386
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Девочки, подскажите вы волосы красите? Корони отрасли, а у друзей свадьба на выходных, не знаю что и делать..

7. Вверх #19387
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня постоянно вздутие.. что ни съем
    Кто-то как-то борется с этим?
    отлично поможет курс симбитера (полезные бактерии) и ещё наконец то появился полезный и классный напиток у нас в украине. называется калпис. это японский кисломолочный напиток из полезных бактерий. в одессе его уже можно купить в кафе( не помню названия) там продают японские сладости( есть на 2 этаже в синема сити, на посёлке в ривьере и в мойм любимом кафе на 10 апреля в садах победы на первом этаже) Девочки рекомендую всем у кого какие-то проблемы с жк, вздутие, запоры и тд. у меня когда какие то рези после еды, один стаканчик горячего напитка и боль, как рукой снимает!!! напиток так же мне помогал, когда тошнило! это единственное, что помогала при токсе, а не наоборот. Я так понимаю вы живёте не в одессе, в германии? там точно можно найти такой напиток в супермаркетах, где есть продукты питания из японии. Я когда жила и работала в Токио просто спасалась этим напитком! кухню японскую ужасно не люблю и часто кушая её в японии у меня были проблемы с жк, так этот напиток мне очень помогал)) его можно пить как холодным, так и горячим! я люблю горячий с имбирём) попробуйте! действительно полезно и вкусно! только он должен быть из японии!

Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    двочки, а мидии они с водорослями там внутри? а то так хочется поесть без мусора((( я очень люблю маринованые мидии, но как то беру когда то они с мусором внутри.
    Я беру норвежские замороженные. готовлю легко( делаю микс из горчицы, томат. соуса и немного майонеза, разложила на противень сверху этот микс и за 5 мин до готовности посыпала тёртым сыром. подавать к столу сразу горячими! я когда с друзьями на даче собираюсь, угощаю после сауны с пивком, всем очень вкусно))

Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!Наконец-то у меня заканчивается токсикоз( 18 недель),по-утрам еще бегаю к "белому другу",но в течении всего дня уже не тошнит и я начала обжорничать.Так что у кого токсикоз- держитесь,скоро пройдет!Уже хочу на встречу,еще не начали планировать дату?
    Леночка, я тебя поздравляю) у самой неделю назад закончился токс, больше даже не тошнит) и аппетит огромный, наконец то)) но настрой был мучатся до 25 недель))

Доброе утро!

Солнечно!!!

Как спалось?
    Привет) я почему то плохо( мне в последнее время не снятся сны, но сегодня всю ночь нервничала, и сон был, что я опоздала на поезд, а в нём мои дети, паспорт, карточки, деньги. проснулась нервная, в слезах в 5 утра. больше не смогла заснуть

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хочу жару!!! Я обожаю жару! Ненавижу холод! Когда жара, тогда летний отпуск и нет этих спиногрызов вместе с работой)))))))))))))

Доброе утро! А мне опять готовить кушать((. Вчера второе приготовила, теперь первое сварить надо.
    Мне тоже пусть лучше жарко, чем холодно. когда мне холодно, я чувствую себя несчастливой, а когда жарко ленивой)) но всё равно люблю тепло, жару)) наверно в прошлой жизни жила в Африке)) Катя, как твоё самочувствие? надеюсь боль прошла? что это было, уже консультировалась с врачом?

Танечка! Поздравляю! Тебе желаю быть любящей и мудрой женой, а мужу твоему- слушаться жену и любить тебя нежно и страстно одну!!!!!!!
    И деток вам здоровеньких и побольше))

8. Вверх #19388
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите вы волосы красите? Корони отрасли, а у друзей свадьба на выходных, не знаю что и делать..
    Я крашу.
    У меня много седых.

Смотря какой цвет, можно красиво живенько уложить, корней не будет видно.

9. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А у нас Аннушка)))) а хочу Злату...муж не хочет...

А вообще, у нас Глеб-хлеб!
    Какое красивое имя Аннушка, но я всегда страдала, что в классе 8 Ань было.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #19390
    А у нас варианты для мальчик Адриан, а для девочки Эмилия.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #19391
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Подожди ещё рано гулять я только еду с макияжа , потом прическа , а роспись аж на 16-00. Так что рано ещё пить)))
    Как круто!... Чтобы у вас все было супер,пупер.!тьфу тьфу тьфу!...

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Какое красивое имя Аннушка, но я всегда страдала, что в классе 8 Ань было.
    А у меня племянница Анита) Хотели Аней назвать, но потом подумали что Ань много,а Анита она одна везде)

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А у меня племянница Анита) Хотели Аней назвать, но потом подумали что Ань много,а Анита она одна везде)
    Сейчас на площадке с детками довольно редко слышу имя Аня, сейчас более часто встретишь какие то редкие и более сложные имена, и Насть много, будет моя старшенькая как я 8 в классе Настя)))))) Но муж страшно хотел так дочь назвать,да и мне тоже нравится это имя, но блин, так часто слышу.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #19394
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Я крашусь безаммиачной, но не стрегусь.
    Подруги и стриглись, и красились. Личное дело каждого, решение принимать только Вам.

15. Вверх #19395
    Мама года
    Я делаю мелирование, только не от самых корней. В хорошо проветривемом помещении)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #19396
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А я хотела девочку Терезочку. А вот с мальчуковыми именами у меня всегда напряг. В детстве мечтала сына назвать Артур, т.к. встречались только красивейшие хорошие мальчики. А как-то гуляя с малой на площадке встретила одного Артурчика, ну такого неприятного оторвыша, что меня навсегда отвернуло от этого имени (
    Мой вариант. Только с Ромой. Очень хотела второго сына так назвать. Но после того, как в новом классном руководстве появился Рома, от этого имени меня передёргивает.

Еще Семен нара((
    И мне нравится Семён. Но муж забраковал.
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А где все? У Танюши на свадьбе? А я ?.....((((
    А я поела, Славу покормила, полы помыла, посудомойку запустила, бульон поставила варить. Сейчас пойду помою голову и пойду в магазин. По пути зайду в пекарню-кондитерскую и куплю вкуснейшее пирожное-корзиночку.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #19397
    Мама года

Еще Семен нара((
    И мне Семен нравится.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #19398
    Единственная Аватар для Щастье
    Нина, Г ссылается на то, что спайки и гипертонус так себя проявляет. Думаю на внеплановое узи сходить.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    я была там сегодня,брюк там море,а джинс нет((там более деловой и классический стиль одежды.а в каком магазине ты заказывала?
    Вот http://bestmum.com.ua/shop/985/
    Там пошив Украина, как я понимаю цены соответствующие. Мне джинсы понравились))...поищи там, разные есть)

20. Вверх #19400
    А я хочу вкусняшку, а что не знаю...
    Придумаю, куплю))

Закрытая тема
Страница 970 из 2860 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права