|
Ефим, Йосиф, Лев - красивые имена
А с нашим папой случился припадок, когда пупса назвала Мойша
- Я так и знал, начались вот эти твои штучки! Сан Саныч будет, и никаких вариантов!
Я объясняю, что Мойша - это Миша, Михаил. Но бесполезно, пока этот вопрос закрыт.
Честно... меня мало волнует кто что думает. Имя выбирать буду я, посоветовавшись с дедушкой.
А я хотела девочку Терезочку. А вот с мальчуковыми именами у меня всегда напряг. В детстве мечтала сына назвать Артур, т.к. встречались только красивейшие хорошие мальчики. А как-то гуляя с малой на площадке встретила одного Артурчика, ну такого неприятного оторвыша, что меня навсегда отвернуло от этого имени (
Девочки, подскажите вы волосы красите? Корони отрасли, а у друзей свадьба на выходных, не знаю что и делать..
отлично поможет курс симбитера (полезные бактерии) и ещё наконец то появился полезный и классный напиток у нас в украине. называется калпис. это японский кисломолочный напиток из полезных бактерий. в одессе его уже можно купить в кафе( не помню названия) там продают японские сладости( есть на 2 этаже в синема сити, на посёлке в ривьере и в мойм любимом кафе на 10 апреля в садах победы на первом этаже) Девочки рекомендую всем у кого какие-то проблемы с жк, вздутие, запоры и тд. у меня когда какие то рези после еды, один стаканчик горячего напитка и боль, как рукой снимает!!! напиток так же мне помогал, когда тошнило! это единственное, что помогала при токсе, а не наоборот. Я так понимаю вы живёте не в одессе, в германии? там точно можно найти такой напиток в супермаркетах, где есть продукты питания из японии. Я когда жила и работала в Токио просто спасалась этим напитком! кухню японскую ужасно не люблю и часто кушая её в японии у меня были проблемы с жк, так этот напиток мне очень помогал)) его можно пить как холодным, так и горячим! я люблю горячий с имбирём) попробуйте! действительно полезно и вкусно! только он должен быть из японии!
Я беру норвежские замороженные. готовлю легко( делаю микс из горчицы, томат. соуса и немного майонеза, разложила на противень сверху этот микс и за 5 мин до готовности посыпала тёртым сыром. подавать к столу сразу горячими! я когда с друзьями на даче собираюсь, угощаю после сауны с пивком, всем очень вкусно))
Леночка, я тебя поздравляю) у самой неделю назад закончился токс, больше даже не тошнит) и аппетит огромный, наконец то)) но настрой был мучатся до 25 недель))
Привет) я почему то плохо( мне в последнее время не снятся сны, но сегодня всю ночь нервничала, и сон был, что я опоздала на поезд, а в нём мои дети, паспорт, карточки, деньги. проснулась нервная, в слезах в 5 утра. больше не смогла заснуть
Мне тоже пусть лучше жарко, чем холодно. когда мне холодно, я чувствую себя несчастливой, а когда жарко ленивой)) но всё равно люблю тепло, жару)) наверно в прошлой жизни жила в Африке)) Катя, как твоё самочувствие? надеюсь боль прошла? что это было, уже консультировалась с врачом?
Танечка! Поздравляю! Тебе желаю быть любящей и мудрой женой, а мужу твоему- слушаться жену и любить тебя нежно и страстно одну!!!!!!!
И деток вам здоровеньких и побольше))
![]()
А у нас варианты для мальчик Адриан, а для девочки Эмилия.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Сейчас на площадке с детками довольно редко слышу имя Аня, сейчас более часто встретишь какие то редкие и более сложные имена, и Насть много, будет моя старшенькая как я 8 в классе Настя)))))) Но муж страшно хотел так дочь назвать,да и мне тоже нравится это имя, но блин, так часто слышу.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мой вариант. Только с Ромой. Очень хотела второго сына так назвать. Но после того, как в новом классном руководстве появился Рома, от этого имени меня передёргивает.
И мне нравится Семён. Но муж забраковал.
А я поела, Славу покормила, полы помыла, посудомойку запустила, бульон поставила варить. Сейчас пойду помою голову и пойду в магазин. По пути зайду в пекарню-кондитерскую и куплю вкуснейшее пирожное-корзиночку.
PRO TEMPORE
Нина, Г ссылается на то, что спайки и гипертонус так себя проявляет. Думаю на внеплановое узи сходить.
PRO TEMPORE
Вот http://bestmum.com.ua/shop/985/
Там пошив Украина, как я понимаю цены соответствующие. Мне джинсы понравились))...поищи там, разные есть)
А я хочу вкусняшку, а что не знаю...
Придумаю, куплю))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки