Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 116 из 1285 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 25693
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У наших знакомых тоже дисплазия была и массажами вылечили, видимо разные стадии или грыжа .....
    Наверное все таки разные стадии,грыжа просто заклеивается и все,т.е ребенок живет полноценной жизнью(там еще пластырь какой-то супер модный надо купить на шелковой основе).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У наших знакомых тоже дисплазия была и массажами вылечили, видимо разные стадии или грыжа .....
    думаю тут как раз грыжа всему виной, т.к. в 2 месяца можно практически все массажами исправить...а вот стремена одевают как раз старше 6 месяцев..поэтому и рекомендуют делать УЗИ (как вам вообще поставили диагноз дисплазии без УЗИ? по внешнему виду складочек только?) в 2 -3 месяца...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2303
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Давно не писала,почитываю периодически...были мы наконец у педиатра и хирурга.за почти 2 месяца(25 числа 2)набрали 2020кг и подросли на 3см.А вот хирург нас совсем не обрадовала,поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов и пупочная незначительная грыжа у нас есть))из назначений обрабатывать возле пупка коньяком(подготовить кожу к пластырю),купить пластырь и стремена Павлика))будет моя бедная девуличка как робот, в стременах и заклееным пупочком))) Завтра еще к невропатологу,посмотрим,что там скажут.
    очень часто слышу про эту дисплазию(((аж страшно попадать к хирургу((

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    очень часто слышу про эту дисплазию(((аж страшно попадать к хирургу((
    не бойся! соверешенно не обязательно что она у всех есть...а специалистов все равно надо проходить. ведь лучше раньше обнаружить и исправить, чем запустить...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не бойся! соверешенно не обязательно что она у всех есть...а специалистов все равно надо проходить. ведь лучше раньше обнаружить и исправить, чем запустить...
    пойдем...после майских...

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А нас не отправляли к хирургу. Невропатолог в месяц, ЛОР в 2 мес.и окулист в 3 мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А нас не отправляли к хирургу. Невропатолог в месяц, ЛОР в 2 мес.и окулист в 3 мес.
    а никто и не отправит..нам знакомые у которых малому 3 месяца посоветовали пойти раньше чем положено именно из за этой дисплазии

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    я сама решила в свое время пройти специалистов для самоуспокоения так сказать. тебе ж самой никто не запретит поехать в Резника (у нас там карточка есть...а в нашей пол-ке нет и половины специалистов) и пройти кого посчитаешь нужным
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    думаю тут как раз грыжа всему виной, т.к. в 2 месяца можно практически все массажами исправить...а вот стремена одевают как раз старше 6 месяцев..поэтому и рекомендуют делать УЗИ (как вам вообще поставили диагноз дисплазии без УЗИ? по внешнему виду складочек только?) в 2 -3 месяца...
    ага,немного отрезвев от этого шокирующего диагноза,подумали и завтра сделаем узи,если не подтвердится или даже подтвердится,советоваться еще с хирургом другим)))а только потом одевать стремена. Заклеивать пупочное колечко будем,ждать здесь нежелательно,чтобы потом не оперировать..У нас вообще,если подумать супер детская поликлиника,по старшему сыну вспоминаю у нас до сих пор стоит диагноз в карточке синдром двигательных нарушений,хотя ребенок Слава Богу ходит,бегает,растет и развивается..так что,напрашивается вывод перепроверять диагноз просто необходимо!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #2310
    я сама решила в свое время пройти специалистов для самоуспокоения так сказать. тебе ж самой никто не запретит поехать в Резника (у нас там карточка есть...а в нашей пол-ке нет и половины специалистов) и пройти кого посчитаешь нужным
    а мне предложили ,еще когда узи в генетическом центре проходила,пройти у них тоже всех спецов...мол карточка у вас есть приходите мы вас проведем по всем врачам

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Нам с Алиской педиатр поставила диагноз дисплазия. Я пошла на УЗИ, они посмотрели ребенка и сказали куда именно пойти педиатру. Ну несимметричная складочка, ну немного туго раскрывались ножки. Но на этом основании сразу огорошивать диагнозом было по крайней мере некомпетентно с позиции врача.
    Так что вначале УЗИ, а потом уже будете смотреть и думать! Пока даже не берите в голову дурного
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у нас Николь таки взяла соску и так смокчет ее,да вот только не с прикусом и не фирменную модную,а ромашку за 15 грн,сегодня сестра моя ей купила,капец)))Ну насколько у меня дети разные,сын сразу к соске с прикусом привык,а малая ее не хотела ни в какую.Вот ромашка это то что надо
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #2313
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, а где такая аптека есть?
    Есть на Тираспольской, а я нас Пастера брала (почти угол Преображенской).
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у нас Николь таки взяла соску и так смокчет ее,да вот только не с прикусом и не фирменную модную,а ромашку за 15 грн,сегодня сестра моя ей купила,капец)))Ну насколько у меня дети разные,сын сразу к соске с прикусом привык,а малая ее не хотела ни в какую.Вот ромашка это то что надо
    Ромашки рулять, моя тоже её обожает с прикусом в чехле так и валяется....жаль ромашку с чехлом не нашла, ну или нет такового
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Нам с Алиской педиатр поставила диагноз дисплазия. Я пошла на УЗИ, они посмотрели ребенка и сказали куда именно пойти педиатру. Ну несимметричная складочка, ну немного туго раскрывались ножки. Но на этом основании сразу огорошивать диагнозом было по крайней мере некомпетентно с позиции врача.
    Так что вначале УЗИ, а потом уже будете смотреть и думать! Пока даже не берите в голову дурного
    Так моя ...которая ни разу за месяц не пришла...высказалась...пришли мы к ней...в месяц.....у малой чуть личико замерзло...очень холодно в тот день было....а моя педя сразу Ой синее лицо, что то с сердцем...
    капец красота...мы рванули на узи...сердечка и не приятное для малой кардиограмму и слава Богу всё абсолютно хорошо...
    Ну и на фига спрашивается делать поспешные выводы?мать пугать...у меня аж молока меньше стало...и так крайнее время на нервах из за переезда...а тут еще она...
    я ваще к ней уже никогда не пойду...карточку если только забрать
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня была пупочкная грыжа с яйцо, тоже мама грит заклеивали пластырем, и у меня кстати красивый пупок и при беременности не вылазил)))

Мой двоюр.брат вообще в гипсе долго был из-за дисплазии. меня -со сиаршим тоже пугали,а виной была массажистка идиотская,которая так-резко ему развела ножки,что он заплакал. и потом не открывал их никому - вот и заподозрили дисплазию..
    Соглашусь что без узи не надо даже переживать!

МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИСЬ !
    меня правда не пустили - сегодня нам ровно месяц, родилась 22 марта.
    А маме можно заходить в церковь только по прошествии 40 дней после того как батюшка-прочитает специальные молитвы над ней.
    Так что я тупикнула, но нам надо было побыстрее,а то крестный в рейс может уйти..
    Анна Денисовна во время церемонии вела себя просто отлично)) чуть поплакала после купели..., а какое у нас было платье и колготки... это пеСТня))))))))

и конечно без форсмажора никуда... у кумы пошли ,,эти дела,, , взяла сестру в крестные, а хотела чтоб у детей крестные одинаковые были... ну ниче, уже и расстроилась , и успокоилась,наверное все к лучшему
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.04.2015 в 23:32.

17. Вверх #2317
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

и конечно без форсмажора никуда... у кумы пошли ,,эти дела,, , взяла сестру в крестные, а хотела чтоб у детей крестные одинаковые были... ну ниче, уже и расстроилась , и успокоилась,наверное все к лучшему
    С крещением вас!!!! Пусть ангел хранит и оберегает!!!
    Я тоже буду сестру крестной брать, а то ей 33 и ни одного крестника, а племяшку я крестила 14 лет назад.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для krasota***
    А мы с 2 ночи не спим(((( изгибаемся как червь на сковородке и орем.... Даже трубочка не помогла, тоесть помогла но продолжаем в том же духе;(
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    А мы с 2 ночи не спим(((( изгибаемся как червь на сковородке и орем.... Даже трубочка не помогла, тоесть помогла но продолжаем в том же духе;(
    А массажики? Животик по часовой стрелочке гладить...или на живот себе выкладывать...я её голый пузик себе на голый пузик кладу...ну между нами легкая тканька...лежим немного нервничаем, а потом от тепла успокаиваемся
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А массажики? Животик по часовой стрелочке гладить...или на живот себе выкладывать...я её голый пузик себе на голый пузик кладу...ну между нами легкая тканька...лежим немного нервничаем, а потом от тепла успокаиваемся
    Делали и такое(((( орет как резаная сегодня

Ответить в теме
Страница 116 из 1285 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя