| ||
Тема: Деточки весны 2015
думаю тут как раз грыжа всему виной, т.к. в 2 месяца можно практически все массажами исправить...а вот стремена одевают как раз старше 6 месяцев..поэтому и рекомендуют делать УЗИ (как вам вообще поставили диагноз дисплазии без УЗИ? по внешнему виду складочек только?) в 2 -3 месяца...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ага,немного отрезвев от этого шокирующего диагноза,подумали и завтра сделаем узи,если не подтвердится или даже подтвердится,советоваться еще с хирургом другим)))а только потом одевать стремена. Заклеивать пупочное колечко будем,ждать здесь нежелательно,чтобы потом не оперировать..У нас вообще,если подумать супер детская поликлиника,по старшему сыну вспоминаю у нас до сих пор стоит диагноз в карточке синдром двигательных нарушений,хотя ребенок Слава Богу ходит,бегает,растет и развивается..так что,напрашивается вывод перепроверять диагноз просто необходимо!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Нам с Алиской педиатр поставила диагноз дисплазия. Я пошла на УЗИ, они посмотрели ребенка и сказали куда именно пойти педиатру. Ну несимметричная складочка, ну немного туго раскрывались ножки. Но на этом основании сразу огорошивать диагнозом было по крайней мере некомпетентно с позиции врача.
Так что вначале УЗИ, а потом уже будете смотреть и думать! Пока даже не берите в голову дурного![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А у нас Николь таки взяла соску и так смокчет ее,да вот только не с прикусом и не фирменную модную,а ромашку за 15 грн,сегодня сестра моя ей купила,капец)))Ну насколько у меня дети разные,сын сразу к соске с прикусом привык,а малая ее не хотела ни в какую.Вот ромашка это то что надо
![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Так моя ...которая ни разу за месяц не пришла...высказалась...пришли мы к ней...в месяц.....у малой чуть личико замерзло...очень холодно в тот день было....а моя педя сразу Ой синее лицо, что то с сердцем...
капец красота...мы рванули на узи...сердечка и не приятное для малой кардиограмму и слава Богу всё абсолютно хорошо...
Ну и на фига спрашивается делать поспешные выводы?мать пугать...у меня аж молока меньше стало...и так крайнее время на нервах из за переезда...а тут еще она...
я ваще к ней уже никогда не пойду...карточку если только забрать![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У меня была пупочкная грыжа с яйцо, тоже мама грит заклеивали пластырем, и у меня кстати красивый пупок и при беременности не вылазил)))
Мой двоюр.брат вообще в гипсе долго был из-за дисплазии. меня -со сиаршим тоже пугали,а виной была массажистка идиотская,которая так-резко ему развела ножки,что он заплакал. и потом не открывал их никому - вот и заподозрили дисплазию..
Соглашусь что без узи не надо даже переживать!
МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИСЬ !
меня правда не пустили - сегодня нам ровно месяц, родилась 22 марта.
А маме можно заходить в церковь только по прошествии 40 дней после того как батюшка-прочитает специальные молитвы над ней.
Так что я тупикнула, но нам надо было побыстрее,а то крестный в рейс может уйти..
Анна Денисовна во время церемонии вела себя просто отлично)) чуть поплакала после купели..., а какое у нас было платье и колготки... это пеСТня))))))))
и конечно без форсмажора никуда... у кумы пошли ,,эти дела,, , взяла сестру в крестные, а хотела чтоб у детей крестные одинаковые были... ну ниче, уже и расстроилась , и успокоилась,наверное все к лучшему
Последний раз редактировалось Арфа; 22.04.2015 в 23:32.
А мы с 2 ночи не спим(((( изгибаемся как червь на сковородке и орем.... Даже трубочка не помогла, тоесть помогла но продолжаем в том же духе;(
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Социальные закладки