Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1288 из 2252 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #25741
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это не просто
    во первых там не деньги, а условные единицы)
    их никуда нельзя потратить, это виртуальный долг, который Украина должна оплатить реальными деньгами.. либо опять "фантиками" от МВФ)

а для чего заполянется ЗВР?
    для привлечения кредиторов и инвесторов.. как гарантия оплаты
    кстати в Штатах есть одна смешная фирма, которая обналичивает фантики МВФ, выкупая долги Украины)
    Сорос и Ко? Так они для этого мвф и замутили, чтоб вгонять в долги страны...за фантики разумеется, а потом обналичиваются, реальными активами.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25742
    Айболит форума

Она из Вашингтона не вылезает , чего ж ей на рабочем месте то не сидится в Украине .

4. Вверх #25743
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Она из Вашингтона не вылезает , чего ж ей на рабочем месте то не сидится в Украине .
    Ей гражданство позволяет, ну собственно там и её рабочее место.

5. Вверх #25744
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сорос и Ко? Так они для этого мвф и замутили, чтоб вгонять в долги страны...за фантики разумеется, а потом обналичиваются, реальными активами.
    не.. этот жмот отказался)
    есть акулы покрепче Сороса)
    https://www.franklintempleton.com/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Franklin_Templeton_Investments

эти землицей не брезгуют

6. Вверх #25745
    Частый гость
    "Международные резервы Украины, по предварительным данным, в марте 2015 года выросли на 77,2% – до 9,97 миллиардов долларов. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины (НБУ) в понедельник, 6 апреля."
    дело в том, что Puma-83 предъявляет притензии к НаСекундуЗагляну, якобы он в своем предыдущем посте писал при увеличение ЗВР, хотя он писал про уменьшение. Причем там речь шла о сравнении времен януковича с периодом новой власти, а рост ЗВР за март 2015 это краткосрочная динамика ... так как экономика нестабильна, то как в марте пришло, так вполне может в апреле уйти
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

7. Вверх #25746
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не.. этот жмот отказался)
    есть акулы покрепче Сороса)

эти землицей не брезгуют
    Ээ, нет...Сорос кстати с землицы и начал, свой "официальный" интерес, почва то уже почти подготовлена. А то что у одного туловища, много лиц...это называется пайщики-концессионеры.
    Не вырулить нам уже из этой задницы, я так понимаю что дело уже сделано, остались технические моменты. Ну что же, будем как все, глобализация как никак.

8. Вверх #25747
    User banned
    Ээ, нет...Сорос кстати с землицы и начал, свой "официальный" интерес, почва то уже почти подготовлена. А то что у одного туловища, много лиц...это называется пайщики-концессионеры.
    Не вырулить нам уже из этой задницы, я так понимаю что дело уже сделано, остались технические моменты. Ну что же, будем как все, глобализация как никак.
    абыдна, но не страшна)
    Россия после дефолта Штатам чуть ли не половину территории отдала)
    ну а потом, как "поднялась с колен" благодаря пиндосам, постепенно отжала все взад)

9. Вверх #25748
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    дело в том, что Puma-83 предъявляет притензии к НаСекундуЗагляну, якобы он в своем предыдущем посте писал при увеличение ЗВР, хотя он писал про уменьшение. Причем там речь шла о сравнении времен януковича с периодом новой власти, а рост ЗВР за март 2015 это краткосрочная динамика ... так как экономика нестабильна, то как в марте пришло, так вполне может в апреле уйти
    Вот...даже забив в поисковике, будут чередоватся...увеличения и уменьшения звр. Всё ведь относительно и поэтому каждый выбрать сможет себе свою правду, один будет говорить что увеличивается, а другой что уменьшается. Если не вдаваться в контекст, а его в данном случае вообще нет...то правы оба.
    Ну и на мой взгляд, никто ни к кому претензии предъявлять собственно говоря не может, это обычный форум и обычное общение и звр оно никак не связано, имеется ввиду с ростом и падением...так что претензии эти, ничего не стоят, буквально.

10. Вверх #25749
    Частый гость
    Вот...даже забив в поисковике, будут чередоватся...увеличения и уменьшения звр. Всё ведь относительно и поэтому каждый выбрать сможет себе свою правду, один будет говорить что увеличивается, а другой что уменьшается. Если не вдаваться в контекст, а его в данном случае вообще нет...то правы оба.
    Ну и на мой взгляд, никто ни к кому претензии предъявлять собственно говоря не может, это обычный форум и обычное общение и звр оно никак не связано, имеется ввиду с ростом и падением...так что претензии эти, ничего не стоят, буквально.
    вот вся проблема в том, что многие не вдаются в контекст, а читают только заголовки статей ... а экономика, и тем более финотчетность, это довольно точная и однозначная штука, и прав может быть только тот, кто "вдается в контекст"
    Ну и на мой взгляд, никто ни к кому претензии предъявлять собственно говоря не может, это обычный форум и обычное общение
    ну, как сказать ... иногда тут такие неадекватные вбросы делают, что "обычным общением" это не прикрыть
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

11. Вверх #25750
    Постоялец форума
    вот вся проблема в том, что многие не вдаются в контекст, а читают только заголовки статей ... а экономика, и тем более финотчетность, это довольно точная и однозначная штука, и прав может быть только тот, кто "вдается в контекст"
    ну, как сказать ... иногда тут такие неадекватные вбросы делают, что "обычным общением" это не прикрыть
    цифры - вещь точная, 22,57 за 1$ тоже людям о чём -то говорят, отсюда и " вбросы"

12. Вверх #25751
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    вот-вот ... никто не хочет брать ответственность за то, что уголовника выбрали президентом, а потом еще кричали "россия-россия, путин введи" ... за-то пожаловаться на тяжелую жизнь все аж бегом ... виноватых мигом назначили, но только никто не говорит каким образом из пустой тумбочки сразу достать кучу денег ... а вот, деньги вынь и положь!!!
    Ну,Янукович не с кичи и не с зоны прыгнул в кресло президента
    До этого,как минимум были и губернатор и премьер,не говоря уже про завгара
    Только тема не о нем...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #25752
    Вас здесь не стояло
    Хотя МВФ является специализированным учреждением Организации Объединенных Наций и участвует в работе Экономического и Социального Совета ООН, он действует независимо и имеет собственный устав, структуру управления и финансы.

Основанный на Бреттон-вудской конференции в 1944 г. Международный валютный фонд:

* содействует международному сотрудничеству в денежно-кредитной сфере;
    * способствует стабильности валютных курсов и регулирует нормы и правила в валютной сфере;
    * содействует созданию многосторонней системы расчетов и устранению валютных ограничений;
    * помогает своим членам устранять диспропорции платежного баланса за счет временного предоставления финансовых средств.

МВФ имеет полномочия на создание и предоставление своим членам международных финансовых резервов в форме «Специальных прав заимствования (СПЗ)». Финансовые ресурсы Фонда формируются главным образом за счет подписки («квот») его государств-членов. Квоты определяются по формуле, исходя из относительных размеров экономики государств-членов.

Основная финансовая роль МВФ состоит в предоставлении краткосрочных кредитов членам, испытывающим трудности с платежным балансом. Члены, заимствующие средства у Фонда, в свою очередь, соглашаются осуществлять политические реформы в целях устранения причин, вызвавших такие затруднения. Размеры заимствований у МВФ ограничиваются пропорционально квотам. Фонд также предоставляет помощь на льготных условиях странам-членам с низким уровнем доходов.

П.С.
    а теперь простыми словами
    никто никого не загоняет
    мы сами просим. или нет?
    сами просим дешевых денег!!!

МВФ был создан на пипе переходов от одной международной денежной системе к другой!
    Украина является частью этой большой системы!
    Кредиты МВФ не имею своей целью развивать экономику страны(это не инвестиционный банк) у них другие задачи и они никогда не заявляли это!

такое ощущение будто большинство жителей Украины считает что представители МВФ приезжали к нашему Правительству и требовали что бы они взяли очередной Кредит
    или к тому же Януковичу или к Ющенко или или или...
    сколько все понабирали можно просто посмотреть на сайте минфина
    и сколько отдавать нам нужно тоже можно посмотреть там же!
    попередники это или нет, но то что нынешнее правительство отдало больше чем взяло кредитов это факт!!!
    и то что если бы не дали нам очередной кредит в этом году то курс бы уже давно перевалил за 45 это тоже факт!(на радость женам моряков)
    и то что хваленный рост ЗВР резервов при прошлой власти был за счет очередных заимствований это тоже факт, который легко прослеживается по официальным данным!
    и то что когда кредиторы просто перестали давать деньги Украине ЗВР стали таять на глазах при властвовании прошлой власти тоже ФАКТ!
    в стабильном курсу 8 нет никакой заслуги!

набрали кредитов потом потратили на поддержание мнимой стабильности
    а то что за эту стабильность теперь надо расплачиваться тут почему то большинство просто даже задуматься не хочет

я бы тут даже рубля в долг никому не дал бы, потому что тут все кажется что деньги в долг отдаются безвозмездно и тратить их можно бездумно для поддержания собственного политического имиджа

П.С.
    обращение не к челу
    Люди хватит мантры петь про курс 8
    вот просто плюньте и разотрите
    не будет этого уже!
    тут многие любят говорить за цифры и что их нужно изучать
    так изучите уже наконец
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #25753
    Айболит форума

тКак изменится жизнь украинцев после реформ МВФ

http://m.obozrevatel.com/blogs/49358-kak-izmenitsya-zhizn-ukraintsev-posle-reform-mvf.htm

15. Вверх #25754
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Maltinets Посмотреть сообщение
    Ага только при Кровавом Яныке за 3 года 22 ярдов ушатали, при нынешних покращувателях за год 14 ярдов минус. Что бы не обвинили в галословности вот вам ссылка http://index.minfin.com.ua/index/assets/
    ну так есть ведь и более информативные ссылки
    не забывайте что при Общий Государственный и гарантированный государством долг вырос с 2010 по 2014 на 33,4 млрд $
    на 01.01.2011 +14604.4
    на 01.01.2012 +4926.4
    на 01.01.2013 +5279.6
    на 01.01.2014 +8583.0
    Итого + 33,4млрд) которые нам теперь нужно отдавать!
    вот это цена мнимой стабильности!!!

http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/

еще раз
    для тех кто не хочет читать официальные источники
    33,4млр $ цена стабильного курса 8

тут просто многие не понимают что стабильно растущая экономика и стабильный курс национальной валюты это мягко выражаясь неправильно
    все страны стремятся девальнуть немного свою валюту что бы иметь конкурентные преимущества
    отпускать курс 8 нужно было постепенно в течении всего этого времени
    просто у многих жителей Украины стабильность это 8
    им пофигу законы экономики и международных финансовый отношений
    и они не хотят задуматься о цене "стабильности"

а теперь просьба задуматься всем
    каким макаром отдавать такие громадные долги Украине и дальше держать курс?
    может надо было еще держать 8?
    и еще увеличить общий государственный долг миллиардов на 40-50?
    бездумное увеличение задолжности государства прямой путь к дефолту!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #25755
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    тКак изменится жизнь украинцев после реформ МВФ
    http://m.obozrevatel.com/blogs/49358-kak-izmenitsya-zhizn-ukraintsev-posle-reform-mvf.htm
    с этого человека смеются на всех финансовых форумах
    а за его косичку мечтают подергать тысячи людей которым он советовало гривневые депозиты перед девалом

это всем известный Президент несуществующего центра)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #25756
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    И совсем не понятно, откуда он берет такие статистические данные, как в предыдущем посте)) оказывается золотовалютные резервы страны у нас увеличились)
    Ну в НБУ вообще необъяснимые вещи творятся, как и с метро в Киеве, которое в принципе подешевело....

Киевский градоначальник Виталий Кличко заявил, что проезд в метрополитене снова дорожает. Однако, по его словам, исходя из курса доллара, стоимость поездки уменьшилась.

Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Мне нравятся посты НасекундуЗагляну. Он наверное забыл, что на дворе не апрель 2014, а уже год прошел и на яника уже все устали кивать. Почему когда жопа все кидаются искать виновных и никто не берет ответственность на себя?
    Я так понимаю, что на януковича, как на патологического клептомана еще лет 50 будут кивать, как на попередника….- это прям у нас такая народная забава и за понятие «это не мы, это попередники виноваты во всем» нужно уже нобелевскую премию дать…., интересно, кто это первый придумал?
    2004 – оранжевые: «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
    2010- синие: «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
    2013 – оранжевые «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»

18. Вверх #25757
    Айболит форума

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    с этого человека смеются на всех финансовых форумах
    а за его косичку мечтают подергать тысячи людей которым он советовало гривневые депозиты перед девалом

это всем известный Президент несуществующего центра)
    Смеются то смеются , а что в этой статье он написал не так. Что безработных стало больше , и зарплаты стали намного ниже.....

19. Вверх #25758
    Айболит форума

Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Ну в НБУ вообще необъяснимые вещи творятся, как и с метро в Киеве, которое в принципе подешевело....

Киевский градоначальник Виталий Кличко заявил, что проезд в метрополитене снова дорожает. Однако, по его словам, исходя из курса доллара, стоимость поездки уменьшилась.

Я так понимаю, что на януковича, как на патологического клептомана еще лет 50 будут кивать, как на попередника….- это прям у нас такая народная забава и за понятие «это не мы, это попередники виноваты во всем» нужно уже нобелевскую премию дать…., интересно, кто это первый придумал?
    2004 – оранжевые: «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
    2010- синие: «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
    2013 – оранжевые «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
    Ага только Яценюк сейчас белый и пушистый , и критиковать власть сейчас запрещено , вот шахтеры вышли вчера на акцию протеста и по новостям сразу поперли , что это наркоманы , алкоголики , проплаченные сепаратисты и т.п.

20. Вверх #25759
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение

и опять ложь
    оранжевые как раз наполнили ЗВР

с 10-ти до 34-х ярдов..
    а при зеке ЗВР уменьшился в обратную сторону..
    так что эта.. без вбросов тут
    бабкам на лавке рассказывайте вашу кремлевскую чушь

21. Вверх #25760
    Айболит форума

Бабки вам просто спать не дают . Прямо женоненавистник какой то , а дедкам как ?

Ответить в теме
Страница 1288 из 2252 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права