В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Она из Вашингтона не вылезает , чего ж ей на рабочем месте то не сидится в Украине .
не.. этот жмот отказался)
есть акулы покрепче Сороса)
https://www.franklintempleton.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Franklin_Templeton_Investments
эти землицей не брезгуют![]()
дело в том, что Puma-83 предъявляет притензии к НаСекундуЗагляну, якобы он в своем предыдущем посте писал при увеличение ЗВР, хотя он писал про уменьшение. Причем там речь шла о сравнении времен януковича с периодом новой власти, а рост ЗВР за март 2015 это краткосрочная динамика ... так как экономика нестабильна, то как в марте пришло, так вполне может в апреле уйти
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Ээ, нет...Сорос кстати с землицы и начал, свой "официальный" интерес, почва то уже почти подготовлена. А то что у одного туловища, много лиц...это называется пайщики-концессионеры.
Не вырулить нам уже из этой задницы, я так понимаю что дело уже сделано, остались технические моменты. Ну что же, будем как все, глобализация как никак.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот...даже забив в поисковике, будут чередоватся...увеличения и уменьшения звр. Всё ведь относительно и поэтому каждый выбрать сможет себе свою правду, один будет говорить что увеличивается, а другой что уменьшается. Если не вдаваться в контекст, а его в данном случае вообще нет...то правы оба.
Ну и на мой взгляд, никто ни к кому претензии предъявлять собственно говоря не может, это обычный форум и обычное общение и звр оно никак не связано, имеется ввиду с ростом и падением...так что претензии эти, ничего не стоят, буквально.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вот вся проблема в том, что многие не вдаются в контекст, а читают только заголовки статей ... а экономика, и тем более финотчетность, это довольно точная и однозначная штука, и прав может быть только тот, кто "вдается в контекст"
ну, как сказать ... иногда тут такие неадекватные вбросы делают, что "обычным общением" это не прикрытьНу и на мой взгляд, никто ни к кому претензии предъявлять собственно говоря не может, это обычный форум и обычное общение
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
Хотя МВФ является специализированным учреждением Организации Объединенных Наций и участвует в работе Экономического и Социального Совета ООН, он действует независимо и имеет собственный устав, структуру управления и финансы.
Основанный на Бреттон-вудской конференции в 1944 г. Международный валютный фонд:
* содействует международному сотрудничеству в денежно-кредитной сфере;
* способствует стабильности валютных курсов и регулирует нормы и правила в валютной сфере;
* содействует созданию многосторонней системы расчетов и устранению валютных ограничений;
* помогает своим членам устранять диспропорции платежного баланса за счет временного предоставления финансовых средств.
МВФ имеет полномочия на создание и предоставление своим членам международных финансовых резервов в форме «Специальных прав заимствования (СПЗ)». Финансовые ресурсы Фонда формируются главным образом за счет подписки («квот») его государств-членов. Квоты определяются по формуле, исходя из относительных размеров экономики государств-членов.
Основная финансовая роль МВФ состоит в предоставлении краткосрочных кредитов членам, испытывающим трудности с платежным балансом. Члены, заимствующие средства у Фонда, в свою очередь, соглашаются осуществлять политические реформы в целях устранения причин, вызвавших такие затруднения. Размеры заимствований у МВФ ограничиваются пропорционально квотам. Фонд также предоставляет помощь на льготных условиях странам-членам с низким уровнем доходов.
П.С.
а теперь простыми словами
никто никого не загоняет
мы сами просим. или нет?
сами просим дешевых денег!!!
МВФ был создан на пипе переходов от одной международной денежной системе к другой!
Украина является частью этой большой системы!
Кредиты МВФ не имею своей целью развивать экономику страны(это не инвестиционный банк) у них другие задачи и они никогда не заявляли это!
такое ощущение будто большинство жителей Украины считает что представители МВФ приезжали к нашему Правительству и требовали что бы они взяли очередной Кредит
или к тому же Януковичу или к Ющенко или или или...
сколько все понабирали можно просто посмотреть на сайте минфина
и сколько отдавать нам нужно тоже можно посмотреть там же!
попередники это или нет, но то что нынешнее правительство отдало больше чем взяло кредитов это факт!!!
и то что если бы не дали нам очередной кредит в этом году то курс бы уже давно перевалил за 45 это тоже факт!(на радость женам моряков)
и то что хваленный рост ЗВР резервов при прошлой власти был за счет очередных заимствований это тоже факт, который легко прослеживается по официальным данным!
и то что когда кредиторы просто перестали давать деньги Украине ЗВР стали таять на глазах при властвовании прошлой власти тоже ФАКТ!
в стабильном курсу 8 нет никакой заслуги!
набрали кредитов потом потратили на поддержание мнимой стабильности
а то что за эту стабильность теперь надо расплачиваться тут почему то большинство просто даже задуматься не хочет
я бы тут даже рубля в долг никому не дал бы, потому что тут все кажется что деньги в долг отдаются безвозмездно и тратить их можно бездумно для поддержания собственного политического имиджа
П.С.
обращение не к челу
Люди хватит мантры петь про курс 8
вот просто плюньте и разотрите
не будет этого уже!
тут многие любят говорить за цифры и что их нужно изучать
так изучите уже наконец![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
тКак изменится жизнь украинцев после реформ МВФ
http://m.obozrevatel.com/blogs/49358-kak-izmenitsya-zhizn-ukraintsev-posle-reform-mvf.htm
ну так есть ведь и более информативные ссылки
не забывайте что при Общий Государственный и гарантированный государством долг вырос с 2010 по 2014 на 33,4 млрд $
на 01.01.2011 +14604.4
на 01.01.2012 +4926.4
на 01.01.2013 +5279.6
на 01.01.2014 +8583.0
Итого + 33,4млрд) которые нам теперь нужно отдавать!
вот это цена мнимой стабильности!!!
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/
еще раз
для тех кто не хочет читать официальные источники
33,4млр $ цена стабильного курса 8
тут просто многие не понимают что стабильно растущая экономика и стабильный курс национальной валюты это мягко выражаясь неправильно
все страны стремятся девальнуть немного свою валюту что бы иметь конкурентные преимущества
отпускать курс 8 нужно было постепенно в течении всего этого времени
просто у многих жителей Украины стабильность это 8
им пофигу законы экономики и международных финансовый отношений
и они не хотят задуматься о цене "стабильности"
а теперь просьба задуматься всем
каким макаром отдавать такие громадные долги Украине и дальше держать курс?
может надо было еще держать 8?
и еще увеличить общий государственный долг миллиардов на 40-50?
бездумное увеличение задолжности государства прямой путь к дефолту!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну в НБУ вообще необъяснимые вещи творятся, как и с метро в Киеве, которое в принципе подешевело....
Киевский градоначальник Виталий Кличко заявил, что проезд в метрополитене снова дорожает. Однако, по его словам, исходя из курса доллара, стоимость поездки уменьшилась.
Я так понимаю, что на януковича, как на патологического клептомана еще лет 50 будут кивать, как на попередника….- это прям у нас такая народная забава и за понятие «это не мы, это попередники виноваты во всем» нужно уже нобелевскую премию дать…., интересно, кто это первый придумал?
2004 – оранжевые: «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
2010- синие: «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»
2013 – оранжевые «мы пришли и посмотрели в казну, а там дыра – попередники, все своровали»![]()
Бабки вам просто спать не дают . Прямо женоненавистник какой то , а дедкам как ?
Социальные закладки