В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Так не вертите их в своих гробах, может всё и станет по местам. Ведь курс завист...это в учебниках база является экономической, а любую экономику всегда делала политика. А суть политики в тех же самых процессах, которые происходят внутри Вас, в том числе.
Если Вам интересен курс в отрыве от всего, то большая вероятность увидеть около 20, на годовщину..ну и на праздники. Не потому что хитрое правительство захотело с каждого ещё по соточке сбить, а потому что рубчик укрепляется. Вот, за неимением своей свободной экономики, будем так же укреплять свои кошельки, радуясь очередному витку стабильности.
Ну и с мозгами нужно быть поосторожней, далеко не выносите.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне нравятся посты НасекундуЗагляну. Он наверное забыл, что на дворе не апрель 2014, а уже год прошел и на яника уже все устали кивать. Почему когда жопа все кидаются искать виновных и никто не берет ответственность на себя?
People do business with people they know, like and trust
вот-вот ... никто не хочет брать ответственность за то, что уголовника выбрали президентом, а потом еще кричали "россия-россия, путин введи" ... за-то пожаловаться на тяжелую жизнь все аж бегом ... виноватых мигом назначили, но только никто не говорит каким образом из пустой тумбочки сразу достать кучу денег ... а вот, деньги вынь и положь!!!
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
А что Вас смущает? Такие данные даёт нбу, у Вас есть основания этому не доверять? Кстати не раз высказывалось предположение, за чей счёт он увеличился. По прогнозам мвф, он ещё увеличится...так что, я так понимаю что до конца(многие спрашивают когда это закончится)..ещё лет пять.
"Международные резервы Украины, по предварительным данным, в марте 2015 года выросли на 77,2% – до 9,97 миллиардов долларов. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины (НБУ) в понедельник, 6 апреля."
"В 2016 прогнозируется рост резервов НБУ до 25,4 млрд долларов.
Национальный банк прогнозирует рост золотовалютных резервов до 9,9 млрд долларов в 1 квартале, до 12,1 млрд долларов во 2 квартале, до 14 млрд долларов в 3 квартале, до 18,2 млрд долларов до 2016 года. Об этом говорится в инфляционном отчете распространенном пресс-службой Нацбанка."
В долги влезли, в карманы, матрасы...да мало ли чего, куда можно влезть. Я так смотрю на свой звр и он уменьшается, но я понимаю, что если у меня уменьшается, значит где-то..увеличивается. А тут такая новость, что всё хорошо...в стране увеличился звр. Вот как стало всё на свои места, даже нервничать перестал...тем более с такими прогнозами.
Это не худший вариант, а то пустили бы в "работу"...было бы как обычно. Кстати увеличился не только благодаря долгам, а при этом и за газ успеваем предоплату кидать, к субсидиям вон как подготовились, никогда таких денег не было на счетах казначейства. Так что дело не только в транше мвф...там ещё где-то собака порылась, хороший у неё нюх, если унюхала такой звр к 16 году.
это не просто
во первых там не деньги, а условные единицы)
их никуда нельзя потратить, это виртуальный долг, который Украина должна оплатить реальными деньгами.. либо опять "фантиками" от МВФ)
а для чего заполянется ЗВР?
для привлечения кредиторов и инвесторов.. как гарантия оплаты
кстати в Штатах есть одна смешная фирма, которая обналичивает фантики МВФ, выкупая долги Украины)
Ага! Натаська Яреська спит и видит!!!
...Министр финансов Украины Наталия Яресько на пресс-конференции в Вашингтоне рассказала о факторах, вызвавших экономический кризис в Украине...
"Во-первых, Украина имеет 74-летнюю историю коммунизма и плановой экономики. Во-вторых, это 23 года незавершенных реформ, плохого экономического управления и несоблюдение законов. В-третьих, последние 5 лет правления Януковича, когда национальное богатство страны разворовывалось бешеными темпами. В-четвертых, это разрушительное влияние войны, которая длится уже год", - заявила Яресько...
...Следующий шаг, отмечает министр, - рост тарифов на газ для населения Украины на 450%, что поможет энергоэффективности и сведет на нет деятельность коррупционных схем в системе распределения голубого топлива....
http://korrespondent.net/ukraine/pol...skoi-ekonomyky
Тут мне вспомнился мной любимый "дуэт Чехова"...
в конце сценки "Леночка" восклицает: "Блин!!! Всё сходится!!!" Вот это похоже на объяснение Яреськи о кризисе в Украине.
Социальные закладки