Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1287 из 2252 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #25721
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Блииииин. Заходишь в тему почитать о тенденциях курса валют от тех, кто разбирается, а натыкаешься на какой-то псевдофилософский вынос мозга.
    Кант и Шопенгауэр в гробах переворачиваются.
    Так не вертите их в своих гробах, может всё и станет по местам. Ведь курс завист...это в учебниках база является экономической, а любую экономику всегда делала политика. А суть политики в тех же самых процессах, которые происходят внутри Вас, в том числе.
    Если Вам интересен курс в отрыве от всего, то большая вероятность увидеть около 20, на годовщину..ну и на праздники. Не потому что хитрое правительство захотело с каждого ещё по соточке сбить, а потому что рубчик укрепляется. Вот, за неимением своей свободной экономики, будем так же укреплять свои кошельки, радуясь очередному витку стабильности.
    Ну и с мозгами нужно быть поосторожней, далеко не выносите.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25722
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Блииииин. Заходишь в тему почитать о тенденциях курса валют от тех, кто разбирается, а натыкаешься на какой-то псевдофилософский вынос мозга.
    Кант и Шопенгауэр в гробах переворачиваются.
    Так Валерка доллар опустила, а народ - не в курсе шо там дальше будет...
    типа тайм-аут, вот и пошел вынос мозга от безделия....

4. Вверх #25723
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Так Валерка доллар опустила, а народ - не в курсе шо там дальше будет...
    типа тайм-аут, вот и пошел вынос мозга от безделия....
    Удивительные вещи Вы говорите, Валерия значит доллар опустила? Судя по настроениям, многие хотят доллар по 8, отчего бы ей не успокоить массы и не сделать доллар по 8? Ну...раз она такая, как минимум могущественная.

5. Вверх #25724
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    Мне нравятся посты НасекундуЗагляну. Он наверное забыл, что на дворе не апрель 2014, а уже год прошел и на яника уже все устали кивать. Почему когда жопа все кидаются искать виновных и никто не берет ответственность на себя?
    People do business with people they know, like and trust

6. Вверх #25725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Мне нравятся посты статистические Загляну. Он наверное забыл, что на дворе не апрель 2014, а уже год прошел и на яника уже все устали кивать. Почему когда жопа все кидаются искать виновных и никто не берет ответственность на себя?
    И совсем не понятно, откуда он берет такие статистические данные, как в предыдущем посте)) оказывается золотовалютные резервы страны у нас увеличились)

7. Вверх #25726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Мне нравятся посты НасекундуЗагляну. Он наверное забыл, что на дворе не апрель 2014, а уже год прошел и на яника уже все устали кивать. Почему когда жопа все кидаются искать виновных и никто не берет ответственность на себя?
    вот-вот ... никто не хочет брать ответственность за то, что уголовника выбрали президентом, а потом еще кричали "россия-россия, путин введи" ... за-то пожаловаться на тяжелую жизнь все аж бегом ... виноватых мигом назначили, но только никто не говорит каким образом из пустой тумбочки сразу достать кучу денег ... а вот, деньги вынь и положь!!!
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

8. Вверх #25727
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    И совсем не понятно, откуда он берет такие статистические данные, как в предыдущем посте)) оказывается золотовалютные резервы страны у нас увеличились)
    А что Вас смущает? Такие данные даёт нбу, у Вас есть основания этому не доверять? Кстати не раз высказывалось предположение, за чей счёт он увеличился. По прогнозам мвф, он ещё увеличится...так что, я так понимаю что до конца(многие спрашивают когда это закончится)..ещё лет пять.

9. Вверх #25728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Вы либо читать не умеете, либо с пониманием прочитанного проблемы ... либо работа у Вас такая ... перечитайте еще несколько раз, и найдите фразу, где там написано, что ЗВР увеличились
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

10. Вверх #25729
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Вы либо читать не умеете, либо с пониманием прочитанного проблемы ... либо работа у Вас такая ... перечитайте еще несколько раз, и найдите фразу, где там написано, что ЗВР увеличились
    "Международные резервы Украины, по предварительным данным, в марте 2015 года выросли на 77,2% – до 9,97 миллиардов долларов. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины (НБУ) в понедельник, 6 апреля."
    "В 2016 прогнозируется рост резервов НБУ до 25,4 млрд долларов.
    Национальный банк прогнозирует рост золотовалютных резервов до 9,9 млрд долларов в 1 квартале, до 12,1 млрд долларов во 2 квартале, до 14 млрд долларов в 3 квартале, до 18,2 млрд долларов до 2016 года. Об этом говорится в инфляционном отчете распространенном пресс-службой Нацбанка."

11. Вверх #25730
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "Международные резервы Украины, по предварительным данным, в марте 2015 года выросли на 77,2% – до 9,97 миллиардов долларов. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины (НБУ) в понедельник, 6 апреля."
    Национальный банк прогнозирует рост золотовалютных резервов до 9,9 млрд долларов в 1 квартале, до 12,1 млрд долларов во 2 квартале, до 14 млрд долларов в 3 квартале, до 18,2 млрд долларов до 2016 года. Об этом говорится в инфляционном отчете распространенном пресс-службой Нацбанка."
    надеюсь, на этом остановятся и начнут пенсии и зарплаты повышать?)

12. Вверх #25731
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Едут на том, кто везёт.

13. Вверх #25732
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А за счет чего они по предварительным данным увеличились?

14. Вверх #25733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    2,2 лярда закинули из первого транша МВФ. т.е. вместо того, чтобы заставить деньги РАБОТАТЬ, их просто сложили в банку. Национальную банку.

15. Вверх #25734
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    В долги влезли, в карманы, матрасы...да мало ли чего, куда можно влезть. Я так смотрю на свой звр и он уменьшается, но я понимаю, что если у меня уменьшается, значит где-то..увеличивается. А тут такая новость, что всё хорошо...в стране увеличился звр. Вот как стало всё на свои места, даже нервничать перестал...тем более с такими прогнозами.

16. Вверх #25735
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Бери выше ! Тарифы ЖКХ снижать будут

17. Вверх #25736
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    2,2 лярда закинули из первого транша МВФ. т.е. вместо того, чтобы заставить деньги РАБОТАТЬ, их просто сложили в банку. Национальную банку.
    Так еще и проценты с этого платят)

18. Вверх #25737
    Иллюминатор
    Это не худший вариант, а то пустили бы в "работу"...было бы как обычно. Кстати увеличился не только благодаря долгам, а при этом и за газ успеваем предоплату кидать, к субсидиям вон как подготовились, никогда таких денег не было на счетах казначейства. Так что дело не только в транше мвф...там ещё где-то собака порылась, хороший у неё нюх, если унюхала такой звр к 16 году.

19. Вверх #25738
    User banned
    это не просто
    во первых там не деньги, а условные единицы)
    их никуда нельзя потратить, это виртуальный долг, который Украина должна оплатить реальными деньгами.. либо опять "фантиками" от МВФ)

а для чего заполянется ЗВР?
    для привлечения кредиторов и инвесторов.. как гарантия оплаты
    кстати в Штатах есть одна смешная фирма, которая обналичивает фантики МВФ, выкупая долги Украины)

20. Вверх #25739
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    это врядли
    за это и мечтать забудьте
    а вот подтягивать зарплаты, пенсии, уровень жизни к ценам и тарифам - другое дело..

21. Вверх #25740
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ага! Натаська Яреська спит и видит!!!
    ...Министр финансов Украины Наталия Яресько на пресс-конференции в Вашингтоне рассказала о факторах, вызвавших экономический кризис в Украине...
    "Во-первых, Украина имеет 74-летнюю историю коммунизма и плановой экономики. Во-вторых, это 23 года незавершенных реформ, плохого экономического управления и несоблюдение законов. В-третьих, последние 5 лет правления Януковича, когда национальное богатство страны разворовывалось бешеными темпами. В-четвертых, это разрушительное влияние войны, которая длится уже год", - заявила Яресько...
    ...Следующий шаг, отмечает министр, - рост тарифов на газ для населения Украины на 450%, что поможет энергоэффективности и сведет на нет деятельность коррупционных схем в системе распределения голубого топлива....
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...skoi-ekonomyky

Тут мне вспомнился мной любимый "дуэт Чехова"...

в конце сценки "Леночка" восклицает: "Блин!!! Всё сходится!!!" Вот это похоже на объяснение Яреськи о кризисе в Украине.

Ответить в теме
Страница 1287 из 2252 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права