|
И не стукачка, как я понял.)))
Но ты умная женщина и прекрасно понимаешь, что срач - не от великого ума. А необразованность и бескультурие - причина развода людей. А развод людей - причина их дальнейшего сталкивания лбами. Потом война. Потом плакаты и репрессии.
Нет? Моя цепочка не очень логична? Поправь.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Нет, вы сказали что вас знает пол форума. Не перекручивайте. А дальше пошли оскорблять женщин. Что в принципе приемлемо для тролля, но не приемлемо для Мужчины. А болит у вас в другом месте, которое вы так красочно описывали............возможно там находится ваша душа..........ну так сложилось.........
ооо... радость.. да у тебя ж комплексы... и много)))Кстати огромное всем спасибо , серьезно от души !! Я вот когда зашел в тему и написал первый пост , не знал для кого написаны эти плакаты, ну так сложилось , что в моем окружении нет таких людей и я грешным делом подумал, что их вообще нет у нас в городе . Час прибывания в теме открыло мне глаза на реальное положение вещей , познакомило с потребителем данного продукта( плакат) Так что полагаю что он будет полезен хотя бы тем что есть люди у которых щенячие восторги от одной мысли, что можно кого то расстрелять , донести , выслать из страны .
тебе специалист требуется... и срочно)
В твоем посте присутствовал избыточный и неуместный сарказм. Это вызывает негативное отношение к собеседнику, как первое впечатление. Потом ты высказал здравую мысль в спокойном тоне. Вот я и сказал тебе про левое ухо... Зачем вызывать первую отрицательную реакцию к себе, чтобы потом доказывать, что не олень. Не проще ли сразу спокойно высказать свои мысли?
Снова избыточный и неуместный сарказм... Или это изначальная цель была?
Не хочешь разговаривать с женщиной - не разговаривай, но никогда не опускайся до оскорбления женщин. Это не пафос - простые жизненные истины. Себя унизишь и цели не добьешься.
Какое отношение мое занудство к этой теме имеет? Да прямое. Ты умный человек, поймешь.
Это я, пока Andy с шашкой не появился.)))
Социальные закладки