сепаратист или дятел....???хорошенькая перспектива для построения будущего новой страны...))
далеко пойдём...
|
сепаратист или дятел....???хорошенькая перспектива для построения будущего новой страны...))
далеко пойдём...
Последний раз редактировалось Доктранс; 22.04.2015 в 22:18.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Нет,не специально,но с горечью.Сейчас очень тяжелое время.Для всех нас. Время,когда свой ноготь стал дороже чужой головы.Время,когда очень легко потерять остатки человечности.И я и в более легкое время насмотрелся похожих случаев(да,не удивляйтесь,когда сосед за 500 гривен долга катал петиции в прокуратуру и т.д и т.п.)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
я не понимаю... что такого сложного сейчас???
нас бомбят? накрыло градами?
ну тяжковато... не спорю, многим очень сложно
нужно перетерпеть это время!
наверное, я общаюсь с другими людьми...
нет никакой озлобленности в них, вообще!
и в мыслях не держат стукнуть на кого-то из-за долга...
Это хорошее предложение! Дальше констатация факта про озлобленность.
Согласен про пафос и лирику. Как это не скажу? Если нет предложений, то остается грызня и как следствие плакаты. Какой народ, такие им и плакаты. А если не отдуплятся, то и 37-39 год будет достойным им уделом.
Последний раз редактировалось Доктранс; 22.04.2015 в 22:21.
Я не понимаю одного - если человек ничего противоправного не совершает, рашу не зовет, саботажи и взрывы не организовывает - за чем так сильно нервничать? Стукачи и дятлы теперь мерещится будут на каждом углу? Ничего страшного - меньше чуши нести будете, еще не хватало у нас в городе второй Донбасс развести. Читаем и делаем выводы блин:
Время «Ч» для Одессы
Вот для чего плакаты по городу, а не для того что бы соседа алкента убрать или другой пурги, которая многим мерещится.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Ну. А посмотри с чего ты начал...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2605529&p=55734398&viewfull=1#post55734398
Нравится правой рукой левое ухо доставать...?
Наверное это имелось ввиду.
Яценюк подал законопроект об отмене презумпции невиновности для админ-нарушений
Апрель
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной раде законопроект, который существенно меняет принцип наложения административных взысканий. Так, согласно проекта закона №2562 от 06.04.2015 года, для лиц, которые привлекаются к админ-ответственности, отменяется презумпция невиновности! Таким образом, по всем статьям КУпАП гражданин сам должен доказывать свою невиновность.
Социальные закладки