Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1851
  1. Вверх #1381
    Пришла и говорю...
    сепаратист или дятел....???хорошенькая перспектива для построения будущего новой страны...))
    далеко пойдём...

2. Вверх #1382
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Ага,смешно)) А приколи картину маслом.Ты соседу алкашу одолжил двадцатку на опохмел и двум его корешам по чирику. Так вот он,чтобы не отдавать номерок на плакате срисовал и заяву накатал,а те два кореша по той же причине подтвердили)) А презумпция усе-тю тю... В каком ряду на стадионе стоять будешь?
    ну может не стоит так уж утрировать?
    смех смехом, но вы уж совсем... того!
    специально?
    ню-ню)))

3. Вверх #1383
    User banned
    Ага,смешно)) А приколи картину маслом.Ты соседу алкашу одолжил двадцатку на опохмел и двум его корешам по чирику. Так вот он,чтобы не отдавать номерок на плакате срисовал и заяву накатал,а те два кореша по той же причине подтвердили)) А презумпция усе-тю тю... В каком ряду на стадионе стоять будешь?
    вывод: истребляй алкашей вокруг себя!))
    алкаш - наипервейший носитель вируса рускагамира)

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Смотри, ты не ответил на мою просьбу о предложениях. Забыл про свинцовые примочки при геморрое. А не думаешь ли ты, что у дам, адекватная реакция на собеседника...? Такой ведь вариант тоже может быть. Дамы, они существа нежные и эмоциональные! К ним на хромой кобыле не подъедешь. Им всем прынцав подавай на белом скакуне. Так что не вижу повода для твоих претензий и обид.
    ватник чемоданы пакует)
    чудо? чудо!))

5. Вверх #1385
    Смотри, ты не ответил на мою просьбу о предложениях. Забыл про свинцовые примочки при геморрое. А не думаешь ли ты, что у дам, адекватная реакция на собеседника...? Такой ведь вариант тоже может быть. Дамы, они существа нежные и эмоциональные! К ним на хромой кобыле не подъедешь. Им всем прынцав подавай на белом скакуне. Так что не вижу повода для твоих претензий и обид.

та да)))
    и вот главное, чтобы человек был хороший, а какого цвета у него скакун - не важно)))

6. Вверх #1386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сепаратист или дятел....???хорошенькая перспектива для построения будущего новой страны...))
    далеко пойдём...
    тихо-тихо, патриоты - тоже наверное национальная ценность чи символ.. не оскверняй их, не называй дятлами

7. Вверх #1387
    Cтарый дракон

далеко пойдём...
    Мне плакат тоже не нравится и перспективы страны в создавшейся ситуации тоже не радужные. Но он почему-то появился именно в нашей стране. Как думаешь, почему?
    Делать-то что, скажи?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #1388
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    тихо-тихо, патриоты - тоже наверное национальная ценность чи символ.. не оскверняй их, не называй дятлами
    так синоним слова "стукач"-дятел)))это не осквернение,это толковый словарь)))

9. Вверх #1389
    Пришла и говорю...
    Мне плакат тоже не нравится и перспективы страны в создавшейся ситуации тоже не радужные. Но он почему-то появился именно в нашей стране. Как думаешь, почему?
    Делать-то что, скажи?
    ну уж не продолжать грызться как собаки между собой,что делать...?не скажу,сейчас очень озлобленны люди.
    ...можно говорить пафосные и красивые слова ,но это всё лирика.

10. Вверх #1390
    Cтарый дракон

Второй раз о презумпции слышу от тебя. Дай пожалуйста ссылку о чем идет речь, а то вводишь людей в заблуждение. Как мне помнится, там шла речь об административной ответственности. Могу ошибаться. Погугли, может ты краем глаза слышал...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 22.04.2015 в 22:18.

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    ну может не стоит так уж утрировать?
    смех смехом, но вы уж совсем... того!
    специально?
    ню-ню)))
    Нет,не специально,но с горечью.Сейчас очень тяжелое время.Для всех нас. Время,когда свой ноготь стал дороже чужой головы.Время,когда очень легко потерять остатки человечности.И я и в более легкое время насмотрелся похожих случаев(да,не удивляйтесь,когда сосед за 500 гривен долга катал петиции в прокуратуру и т.д и т.п.)
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

12. Вверх #1392
    Второй раз о презмпции слышу от тебя. Дай пожалуйста ссылку о чем идет речь, а то вводишь людей в заблуждение. Как мне помнится, там шла речь об административной ответственности. Могу ошибаться. Погугли, может ты краем глаза слышал...
    Абсолютно в дырочку. Но-лиха беда начало.

13. Вверх #1393
    Нет,не специально,но с горечью.Сейчас очень тяжелое время.Для всех нас. Время,когда свой ноготь стал дороже чужой головы.Время,когда очень легко потерять остатки человечности.И я и в более легкое время насмотрелся похожих случаев(да,не удивляйтесь,когда сосед за 500 гривен долга катал петиции в прокуратуру и т.д и т.п.)
    я не понимаю... что такого сложного сейчас???
    нас бомбят? накрыло градами?
    ну тяжковато... не спорю, многим очень сложно
    нужно перетерпеть это время!
    наверное, я общаюсь с другими людьми...
    нет никакой озлобленности в них, вообще!
    и в мыслях не держат стукнуть на кого-то из-за долга...

14. Вверх #1394
    Cтарый дракон

ну уж не продолжать грызться как собаки между собой,что делать...?не скажу,сейчас очень озлобленны люди.
    ...можно говорить пафосные и красивые слова ,но это всё лирика.
    Это хорошее предложение! Дальше констатация факта про озлобленность.
    Согласен про пафос и лирику. Как это не скажу? Если нет предложений, то остается грызня и как следствие плакаты. Какой народ, такие им и плакаты. А если не отдуплятся, то и 37-39 год будет достойным им уделом.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 22.04.2015 в 22:21.

15. Вверх #1395
    Патриот форума
    Я не понимаю одного - если человек ничего противоправного не совершает, рашу не зовет, саботажи и взрывы не организовывает - за чем так сильно нервничать? Стукачи и дятлы теперь мерещится будут на каждом углу? Ничего страшного - меньше чуши нести будете, еще не хватало у нас в городе второй Донбасс развести. Читаем и делаем выводы блин:
    Время «Ч» для Одессы
    Вот для чего плакаты по городу, а не для того что бы соседа алкента убрать или другой пурги, которая многим мерещится.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    я не понимаю... что такого сложного сейчас???
    нас бомбят? накрыло градами?
    ну тяжковато... не спорю, многим очень сложно
    нужно перетерпеть это время!
    наверное, я общаюсь с другими людьми...
    нет никакой озлобленности в них, вообще!
    и в мыслях не держат стукнуть на кого-то из-за долга...
    Ладно,упрощу задачу. Не из-за долга. Из-за места на стоянке под домом,из-за личной старой ненависти, из-за доли в земельном участке...Если понимаешь в принципе о чем я

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Я не понимаю одного - если человек ничего противоправного не совершает, рашу не зовет, саботажи и взрывы не организовывает - за чем так сильно нервничать? Стукачи и дятлы теперь мерещится будут на каждом углу? Ничего страшного - меньше чуши нести будете, еще не хватало у нас в городе второй Донбасс развести. Читаем и делаем выводы блин:
    Время «Ч» для Одессы
    Вот для чего плакаты по городу, а не для того что бы соседа алкента убрать или другой пурги, которая многим мерещится.
    та психуют... и судя по всему - сильно)))
    вон сколько набежало)
    а сколько вообще нетом пользоваться не умеют...

18. Вверх #1398
    Cтарый дракон

Ну. А посмотри с чего ты начал...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2605529&p=55734398&viewfull=1#post55734398
    Нравится правой рукой левое ухо доставать...?

19. Вверх #1399
    Ладно,упрощу задачу. Не из-за долга. Из-за места на стоянке под домом,из-за личной старой ненависти, из-за доли в земельном участке...Если понимаешь в принципе о чем я
    ууу... ЭТО - отдельно взятые дЭбилы!
    и к сепаратизму никакого отношения не имеют!
    и к патриотам так же!
    отдельные гнилые животные!

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Второй раз о презумпции слышу от тебя. Дай пожалуйста ссылку о чем идет речь, а то вводишь людей в заблуждение. Как мне помнится, там шла речь об административной ответственности. Могу ошибаться. Погугли, может ты краем глаза слышал...
    Наверное это имелось ввиду.

Яценюк подал законопроект об отмене презумпции невиновности для админ-нарушений

Апрель
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной раде законопроект, который существенно меняет принцип наложения административных взысканий. Так, согласно проекта закона №2562 от 06.04.2015 года, для лиц, которые привлекаются к админ-ответственности, отменяется презумпция невиновности! Таким образом, по всем статьям КУпАП гражданин сам должен доказывать свою невиновность.

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права