|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
у меня правила издание 2009 года, они вообще то практически не менялись с 2002, за исключением некоторых деталей связанных со знаками и разметкой. Так вот я вам все говорю по ПДД, а вы мне рассказываете про темы в форуме и про Тимошенко. Гаишник, который будет вас штрафовать ложил и на Тимошенко и на одесский форум, он вас оштрафует исключительно в связи с нарушением тех самых ПЛЛ, что есть в книге. Но вы их явно не знаете, предпочитая слухи и предположения вычитанные где то в сети.
Кстати, если нет знака, точнее если вы его не увидели, то ориентируйтесь на колличество полос, на разделительную полосу, на состояние самой проезжей части, на то, пересекается она с другими дорогами на одном уровне или нет, оборудованна переходами или нет. Если есть хоть один пешеходный переход - это уже не может быть автомагистраль, а по Одесса - Киев такие есть, но даже без знака вы поймете, что это именно "автомобильная дорога", а не просто дорога.
вобщем учите ПДД.
Последний раз редактировалось Наххал; 07.06.2009 в 12:48.
Вперде Роисся!
Машины припоркованые возле самого светофора стоят!Интересно,где там может поместиться 2 машины?Там одна не пролезет,приходиться ехать в левом ряду,включать правый поворот и сразу выключать,так как ехать прямо надо......Если сзади будет ехать ученик,может подумать что я буду поварачивать......вот вам и аварийная ситуация!
закон принят и утвержден ? Изменения внесены в ПДД или все еще на бумаге в виде проэкта ? Я еще раз повторяю, можете выискивать самую новую информацию в интернете, ГАИ на это начхатьСкажите спасибо если у него не правила за 2001 год вообще в голове. Штрафовать вас будут по ПДД, а не по тому, что где то кто то выложил в иннете.
Вперде Роисся!
Закон будет вступать в действие не тогда, когда его примет кабмин, а тогда, когда это сделают в МВД, а там введение новых правил отложили на неопределенное время . И правильно сделали. Больше людей в живых останется, у нас почти нет дорог, по которым можно ездить с такой скоростью и почти нет водителей, которые могут ездить с высокой скоростью не создавая аварийно опасных ситуаций.
Вперде Роисся!
цирк. таварищ нахал выкиньте свою книжечку, с 2002 ода в прави лах очень много изменений и о поводу скоросных режимов, и по поводу знаков, и про перевозку детей, про зелёные стрелки и так далее. Тут выше пишещие люди смотрят пдд на закон.рада.гов.уа и последняя чинна редакция там от 5-го мая, в которой новые скоросные режимы, правила установки знаков ограничения скоости и проверок тех состояния авто. Вот на таких как вы гаишники и гребут бабло на дорогахловят под знаки 40 и на бабло разводят. Пользуйтесь матчастью из первоистчников а не по книжкам. И главное учите, учите и ещё раз учите правила.
до чего упертый человек, капец.
услышал что-то про МВД "в интернете" и всем рассказывает.
читай
или ты только книжки 2009 года читать умеешь?![]()
Вперде Роисся!
Я вижу с вами бесполезно спорить?Пока не будет подписи Ю.Луценко, нашего франкфртского боксера
Этой бумажкой можете вытирать Тимошенко слезы
Вот и все. Нет, ну вы едьте, как хотите, но учтите, что в Одессе вы нигде не можете ездить со скоростью выше 60 км в час, конечно, если хотите, можете разогнатся на дороге Одесса Николаев например до 130....Но мне вас будет не хватать, как оппонента тут.
Вперде Роисся!
и всё-же почитайте последнюю редакцию по ссылке которую вам дали выше. распечатайте и в бардачёк, новые изменения, я считаю, весомы.
Документ 395-2009-п, редакцiя вiд 22.04.2009, чинний
а это значит что утверждено, подписано и зарегестрировано минюстом и напечатано в официальных изданиях.
Кабінет Міністрів України; Постанова вiд 22.04.2009 № 395
Про внесення змін до Правил дорожнього руху
Стан документа: Чинний
Системний номер: 395-2009-п
Документи та файли
Прийняття вiд 22.04.2009 (4.56 Kb, 1 сторiнка)
Iсторiя документа
22.04.2009 - Прийняття
05.05.2009 - Набрання чинності
Пов'язанi документи
Всi пов'язанi документи...
Змінює документ... [1]
Відсилає до... [1]
Публiкацiї документа
Офіційний вісник України вiд 05.05.2009 - 2009 р., № 31, стор. 67, стаття 1053
Урядовий кур'єр вiд 07.05.2009 - № 80
уверены?
на вашем месте я б точно не выпендривался
можете указать то место, где стоит знак "дорога для автомобилей" на киевской трассе? только точно - какой километр или координаты географические
зы а вообще ситуация улётная. это ж надо так нехотеть понять, что не прав. или гордость не позволяет этого признать? зачем? не понимаю?
Последний раз редактировалось Joric; 07.06.2009 в 16:59.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Что вы хотите мне доказать? Что трасса Одесса - Киев = автомагистраль ? Или , что это просто дорога вне населенного пункта ? То , что это не автомагистраль, это вы можете понять хотя бы из того, что все указатели расстояний до гордов там идут на синем фоне, на автомагистрали фон зеленый на таких знаках, если хотите доказать, что это просто дорога - ну флаг вам в рукиТем более, не езжайте со скоростью 110 км в час, езжайте с максимально допустимой 90 км в час.
Вперде Роисся!
прошу Вас пишите еСЧо, я даже не хочу спорить что трасса Одесса-Киев - не есть "дорога для автомобилей" и не есть "автомагистраль", а является всего лишь дорогой вне населенного пункта с разделительной полосой))
Для справки в Украине нет "Дорог для автомобилей" вообще
умер... "я требую продолжения банкета" (с)
ПС. Ребята я думаю его сможет переубедить только покупка новых правил в 2010 году)))
Социальные закладки