Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 963 из 2860 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 57199
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я в Киеве, становилась на учет в 8-9 недель, и сказали "что-то Вы не спешите") еле успела, так сказать) Сразу и УЗИ делали и тд, и тп

Бак.посевы сдавала в ЖК.... моча - 100, влагалища 170. Направление от Г.

2. Вверх #19242
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    не знаю, потому как сейчас один только имуноглобулин G к одной инфекции 140 ( а их там 4) - это кровь + сам мазок на все хламидии и гонорей, думаю ты просто еще успела
    Все может быть..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #19243
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.

Я в шоке. Какие бакпосевы? Какая слободка? Этот анализ не является обязательным. Гинеколог для постановки на учет обязана взять обычный мазок и цитологию. Если, не дай Бог, там отклонения, то копают дальше, но не поголовно же всем. Так же, как и расширенные списки врачей для обхода - исключительно по показаниям. Гинекологи ж, блин, изголяются, кто как может.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.

Я в шоке. Какие бакпосевы? Какая слободка? Этот анализ не является обязательным. Гинеколог для постановки на учет обязана взять обычный мазок и цитологию. Если, не дай Бог, там отклонения, то копают дальше, но не поголовно же всем. Так же, как и расширенные списки врачей для обхода - исключительно по показаниям. Гинекологи ж, блин, изголяются, кто как может.
    Мне не назначали, мы с мужем сдавали, ему назначили перед операцией...
    Я обычно все храню в карточке (при постановке на учет показала, что у меня усть УЗИ и анализы), ну и моя Г их прикрепила мне в карточку консультации.

5. Вверх #19245
    У меня наоборот, обход был исключительно тех врачей у которых хроника. Ендокринолог и невропатолог. Все.

6. Вверх #19246
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки, поздравляю с хорошими узи) так держать!!! Новеньким добро пожаловать в нашу тёплую и замечательную семью)
    ВСЕМ лёгкой беременности и здоровых детёнышей!!!!

Я стараюсь быть рядом с вами, читаю, переживаю, радуюсь)) но сейчас пока нет времени на ответы и комментарии((( И у самой большая куча хороших новостей)) и мне сделали офигенное предложение) вот найду минутку и поделюсь) НО сейчас буду всех купать) блинннннн как же хочется самой в джакузи и вина, нет лучше шампанского и к мужу странный прилив нежности доктор сказал нельзя до родов... она и в прошлую беременность запрещала) ну хоть детки сейчас наплескаются)) ну вот уже зовут))) такой писк)) Всё я ушла! Всех цем!

( LOLO) я тебе сегодня позже в личку напишу!

7. Вверх #19247
    ВсегоИмного
    Девочки, я забыла)))))). А у кого или с кем я заказывала бутылочки. Блин мозг совсем не работает

8. Вверх #19248
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, , я к вам за советом.
    Сын
    Поругался, скорее расстался с девочкой. Они вместе не долго, но она его зацепила(. ( не знаю может потому что не дает, у них типа платоническая любовь). А расстались из-за фигни, она ему сообщила, что не хочет повторять ошибки сестры, ее парень все тоже ей запрещал. Так Стобы понимали мой Александр Татя, запрещал ей гулять даже в компании девочек, только 1 р в неделю, и все. Он сказал, ладно буду меняться, она сказала" что люди не меняються".
    Блин, я то думала он мутит на стороне, как обычно с несколькими, а тут. Он сам в шоке. У меня чуть не вырвалось " ну и дура", но еле сдержала себя.
    Я ему говорю раз зацепила, попытайся вернуть ее. На встречу она не пришла, он общался с ее подружками.
    Я " это сарафанное радио, они тебе не нужны и нечего с ними говорить о ней". Всё равно преподнесут по другому, даже с др интонацией и уже не те слова.
    Вчера сообщил что всё-таки она дала добро быть друзьями. И спрашивает меня:" подумай не как мама. А если я на сл неделе к ней подкачу с игрушкой, цветами, не рано будет. Я сказала рано. И вообще девушки слизняков не любят. А что делать сама не придумаю. У него разные мультики в голове и игрушку под дверью с запиской и цветы вечером и все такое...что скажите, может кто был в такой ситуации?

9. Вверх #19249
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    выхожу с подполья))
    Инна, 2 я берременность,15 недель жк3, Г-Анищенко, рожать буду в 2рд у Малярчук О.М.
    хотим девочку, но Токмрчук в 12 недель высмотрел нам мальчика, а смирилась, а муж ждет очередное узи))))
    Привет всем! А я у Гарбузенко Н.Д., они по-моему в одном кабинете принимают, но в разные смены Ого, Токарчук в 12 недель даже мальчика разглядел Я к нему ходила на 13 неделе, между прочим заикнулась не видно ли кто? На что он сказал, что еще рано. Да я это и сама знала Но любопытство же....
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

10. Вверх #19250
    А я уже не могу дождаться... мне 29-го на УЗИ, надеюсь услышать только хорошее и конечно, пол)) начинаю считать дни.

Девочки, знаю многие в Гамете, не скажете, что там с аппаратом УЗИ?? Я записалась к Блонскому в Гамету, на второй скрининг, специально чтобы на очень хорошем оборудовании все посмотрели. Говорят, что хорошее оборудование поломано... Это правда??

11. Вверх #19251
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет)))
    Всем новеньким - добро пожаловать!!!

не успеваю плюсовать))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #19252
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, я забыла)))))). А у кого или с кем я заказывала бутылочки. Блин мозг совсем не работает
    Бутылочки мы заказывали через Аню Happy. Она тебе в личных разве не писала? Они неделю, или даже больше, назад пришли.

13. Вверх #19253
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я уже не могу дождаться... мне 29-го на УЗИ, надеюсь услышать только хорошее и конечно, пол)) начинаю считать дни.
    Девочки, знаю многие в Гамете, не скажете, что там с аппаратом УЗИ?? Я записалась к Блонскому в Гамету, на второй скрининг, специально чтобы на очень хорошем оборудовании все посмотрели. Говорят, что хорошее оборудование поломано... Это правда??
    На сколько я знаю, есть проблемы только с записью видео. Все остальное работает. Там стоят два аппарата-оба новые и хорошие. Просто на одном из них есть еще то самое знаменитое 4d, а на другом только 3d
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #19254
    Честно говоря ,не знаю что такое 4д) но 3д, тоже подойдет)

Я ведь если приходу на УЗИ, они замеры делают в 2 д, а потом для общей картины переключают режим? ( если мне не нужно видео/фото). Я помню по первой Б, у меня было много раз УЗИ после 20-й и все 3д, ни разу не смотрели диски... а фото самое крутое, после 30)) реально похож!

15. Вверх #19255
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    да, Максюша - 3 годика и 2 мес))))
    ))) мамин помощник)))
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    что значит не хотели сохранять? Я в шоке вроде все с одной консультации, а такие разные. Очень часто именно угроза наступает в 8-10 недель, гипертонус например или низкая концентрация прогестерона, но это все поправимо, если вовремя
    Да в областной гинекологии на Заболотного мне тоже не хотели сохранять в 8 акушерских недель , все врачи твердили надо делать чистку -ты не выносишь!!! У меня мало того что кровотечение стресс, так ещё и такое отношение врачей! Я сбежала оттуда в другую больницу через пару дней. Слава Богу отлежалась прокапалась, прокололась все нормально ТТТ

16. Вверх #19256
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Они до 12 неделе не хотели сохранять, столько нервов потрепали...

Я помню мытарства Кати((
    Ой...не вспоминай....
    Кстати о холоде. Меня в озноб бросает постоянно и от этого матка начинает тонусить. Так что я за жару.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #19257
    Единственная Аватар для Щастье

Вот и я об этом слышала((((. А ведь тоже хочу в Гамету из-за узи-скрининга. Теперь думаю, на кой мне он нужен на обычном аппарате, да за такие деньги?! Я могу и у нас на аппарате не хуже сделать.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #19258
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ой...не вспоминай....
    Кстати о холоде. Меня в озноб бросает постоянно и от этого матка начинает тонусить. Так что я за жару.
    Хорошо, пусть будет жарко, но не очень)))

19. Вверх #19259
    Честно говоря ,не знаю что такое 4д) но 3д, тоже подойдет)

Я ведь если приходу на УЗИ, они замеры делают в 2 д, а потом для общей картины переключают режим? ( если мне не нужно видео/фото). Я помню по первой Б, у меня было много раз УЗИ после 20-й и все 3д, ни разу не смотрели диски... а фото самое крутое, после 30)) реально похож!
    Я честно говоря не до конца понимаю все действия, которые осуществляются в процессе УЗИ)))Но мне кажется, что замеры делались и в 3d, и в 2d. Паненко столько раз перещелкивал с одного режима на другой, а потом на третий
    не волнуйся, я уверена, что Блонский сделает все как нужно, все замерит измерит и покажет
    ЗЫ Кстати фотка у нас крутая получилась)))) делала на 20-ой недельке
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #19260
    Мама года
    в ятницу +20!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 963 из 2860 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права