Я в Киеве, становилась на учет в 8-9 недель, и сказали "что-то Вы не спешите") еле успела, так сказать) Сразу и УЗИ делали и тд, и тп
Бак.посевы сдавала в ЖК.... моча - 100, влагалища 170. Направление от Г.
|
Я в Киеве, становилась на учет в 8-9 недель, и сказали "что-то Вы не спешите") еле успела, так сказать) Сразу и УЗИ делали и тд, и тп
Бак.посевы сдавала в ЖК.... моча - 100, влагалища 170. Направление от Г.
Всем привет. Новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
Я в шоке. Какие бакпосевы? Какая слободка? Этот анализ не является обязательным. Гинеколог для постановки на учет обязана взять обычный мазок и цитологию. Если, не дай Бог, там отклонения, то копают дальше, но не поголовно же всем. Так же, как и расширенные списки врачей для обхода - исключительно по показаниям. Гинекологи ж, блин, изголяются, кто как может.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня наоборот, обход был исключительно тех врачей у которых хроника. Ендокринолог и невропатолог. Все.
Девочки, поздравляю с хорошими узи) так держать!!! Новеньким добро пожаловать в нашу тёплую и замечательную семью)
ВСЕМ лёгкой беременности и здоровых детёнышей!!!!
Я стараюсь быть рядом с вами, читаю, переживаю, радуюсь)) но сейчас пока нет времени на ответы и комментарии((( И у самой большая куча хороших новостей)) и мне сделали офигенное предложение) вот найду минутку и поделюсь) НО сейчас буду всех купать) блинннннн как же хочется самой в джакузи и вина, нет лучше шампанского и к мужу странный прилив нежностидоктор сказал нельзя до родов... она и в прошлую беременность запрещала) ну хоть детки сейчас наплескаются)) ну вот уже зовут))) такой писк)) Всё я ушла! Всех цем!
( LOLO) я тебе сегодня позже в личку напишу!
Девочки, я забыла)))))). А у кого или с кем я заказывала бутылочки. Блин мозг совсем не работает
Девочки, , я к вам за советом.
Сын
Поругался, скорее расстался с девочкой. Они вместе не долго, но она его зацепила(. ( не знаю может потому что не дает, у них типа платоническая любовь). А расстались из-за фигни, она ему сообщила, что не хочет повторять ошибки сестры, ее парень все тоже ей запрещал. Так Стобы понимали мой Александр Татя, запрещал ей гулять даже в компании девочек, только 1 р в неделю, и все. Он сказал, ладно буду меняться, она сказала" что люди не меняються".
Блин, я то думала он мутит на стороне, как обычно с несколькими, а тут. Он сам в шоке. У меня чуть не вырвалось " ну и дура", но еле сдержала себя.
Я ему говорю раз зацепила, попытайся вернуть ее. На встречу она не пришла, он общался с ее подружками.
Я " это сарафанное радио, они тебе не нужны и нечего с ними говорить о ней". Всё равно преподнесут по другому, даже с др интонацией и уже не те слова.
Вчера сообщил что всё-таки она дала добро быть друзьями. И спрашивает меня:" подумай не как мама. А если я на сл неделе к ней подкачу с игрушкой, цветами, не рано будет. Я сказала рано. И вообще девушки слизняков не любят. А что делать сама не придумаю. У него разные мультики в голове и игрушку под дверью с запиской и цветы вечером и все такое...что скажите, может кто был в такой ситуации?
Привет всем! А я у Гарбузенко Н.Д., они по-моему в одном кабинете принимают, но в разные сменыОго, Токарчук в 12 недель даже мальчика разглядел
Я к нему ходила на 13 неделе, между прочим заикнулась не видно ли кто? На что он сказал, что еще рано. Да я это и сама знала
Но любопытство же....
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
А я уже не могу дождаться... мне 29-го на УЗИ, надеюсь услышать только хорошее и конечно, пол)) начинаю считать дни.
Девочки, знаю многие в Гамете, не скажете, что там с аппаратом УЗИ?? Я записалась к Блонскому в Гамету, на второй скрининг, специально чтобы на очень хорошем оборудовании все посмотрели. Говорят, что хорошее оборудование поломано... Это правда??
Всем привет)))![]()
Всем новеньким - добро пожаловать!!!
не успеваю плюсовать))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Честно говоря ,не знаю что такое 4д) но 3д, тоже подойдет)
Я ведь если приходу на УЗИ, они замеры делают в 2 д, а потом для общей картины переключают режим? ( если мне не нужно видео/фото). Я помню по первой Б, у меня было много раз УЗИ после 20-й и все 3д, ни разу не смотрели диски... а фото самое крутое, после 30)) реально похож!
))) мамин помощник)))
Да в областной гинекологии на Заболотного мне тоже не хотели сохранять в 8 акушерских недель , все врачи твердили надо делать чистку -ты не выносишь!!! У меня мало того что кровотечение стресс, так ещё и такое отношение врачей! Я сбежала оттуда в другую больницу через пару дней. Слава Богу отлежалась прокапалась, прокололась все нормально ТТТ
Я честно говоря не до конца понимаю все действия, которые осуществляются в процессе УЗИ)))Но мне кажется, что замеры делались и в 3d, и в 2d. Паненко столько раз перещелкивал с одного режима на другой, а потом на третий![]()
не волнуйся, я уверена, что Блонский сделает все как нужно, все замерит измерит и покажет
ЗЫ Кстати фотка у нас крутая получилась)))) делала на 20-ой недельке
Моя бусина Ми 14.09.2015
в ятницу +20!!!!!!!!!!!!!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки