| ||
У меня ощущение, что тепла не будет.
PRO TEMPORE
ну там на слободке на все хламидии, сифилисы, токсоплазмозы, герпесы смотрят, кстате очень значимый анализ и в обменке он есть как обязательный
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ну я не против отстрелялась пока не жара, да и как раз пока я все сдавала, на 8 неделе угроза была, а пришел ответ слободской и стало ясно почему. Так что я не против лучше раньше все узнать, чем потом поздно что либо делать. Я вот тут про токсоплазмоз столько узнала, но не будем про это. Лучше о радостном
Потому что в Одессе, в основном принято после 12 недели ставить на учет... к моему Г, был звонок на 5 -10 день задержки. Потом личная встреча в 6 недель, после первого УЗИ ( исключить внематочную).
И после 12 прийти на учет, а выписали обменку аж на 14-й))
А мне сразу и все тоже в одессе в жк №14
Не скажи, у меня вот давно уже типа был, как по анализам выяснилось, но оказывается авидность низкая, что означает вторичное инфецирование, которое произошло от 3 до 12 месяцев назад. Слава Богу. что не первичное потому что это очень опасно для плода, а вот вторичная может грозить угрозамии с плацентой что-то, так что пока я рада, что сдала так рано анализ, и мне все разъяснили, чтоб я себе ужасов не рисовала
Нет, я знаю одну ерунду, но еще не выяснила касаемо Украины в России специально не хотят ставить до 12 недель. потому что у них положены выплаты если женщина стала до 12 недель на учет. У нас я еще не нашла про это.
А моя гиня наоборот сказала, что их ругают есшли на учет становятся после 12 недель. не понимаю
там как бы все смотрят если, что-то вашему доктору подозрительно досылают или в синево или в смартлаб, там уже только на один показатель цена 140 грн, а их там много
Социальные закладки