Тема: Курсы парикмахеров

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 248
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Schtiel Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил на курсы по колористике у Колтынюк? Хочу выучить колористику, ищу хорошие курсы или мастера.
    Лена очень хороший мастер, но конкретно кто будет преподавать колористику не знаю, вообще у нее девочки все оочень хорошие мастера , когда то давно я помагала Лене на конкурсе по покраске) она заняла призовое место, попробуйте, пообщайтесь возможно вам понравится, у Лены много побед и успехов!
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

2. Вверх #142
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Цитата Сообщение от Shona Посмотреть сообщение
    Если вы хотите претендовать на более высокий уровень салона,а не обычную парикмахерскую то однозначно идите в Марамакс
    Уровень подачи знаний и практики высокий!
    И если в марамакс не берут людей с улицы без повышения то это говорит о том что компания берет только квалифицированных мастеров!

Почему м-кс не берет " людей с улицы " ? Они что с нуля не могут выучить человека и сделать мастера? За что тогда люди платят деньги? Никого не хочу обидеть. Но уровень салона, не показатель наличия хороших мастеров...[/QUOTE]

Вы не поняли они не берут к себе если ты курс повышения не прошел после базового, я на эту тему и задала вопрос, а девушка как то размыто ответила, но суть ясна закончить нужно базу\+колористику+ вечерние прически наверное+курс advance тогда есть доступ поработать на практике в их сети и может потом остаться там, но поговаривают что с оплатой труда там обижают персонал и много хороших мастеров из за этого ушли из сети салонов Марамакс и что теперь там работает много новичков, а вообще отзывы о марамаксе зачищены везде, ну как обычно думае везде есть свои сильные и не очень стороны
    Последний раз редактировалось STELLA STAR; 10.02.2015 в 21:03.

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    Почему м-кс не берет " людей с улицы " ? Они что с нуля не могут выучить человека и сделать мастера? За что тогда люди платят деньги? Никого не хочу обидеть. Но уровень салона, не показатель наличия хороших мастеров...
    Вы не поняли они не берут к себе если ты курс повышения не прошел после базового, я на эту тему и задала вопрос, а девушка как то размыто ответила, но суть ясна закончить нужно базу\+колористику+ вечерние прически наверное+курс advance тогда есть доступ поработать на практике в их сети и может потом остаться там, но поговаривают что с оплатой труда там обижают персонал и много хороших мастеров из за этого ушли из сети салонов Марамакс и что теперь там работает много новичков, а вообще отзывы о марамаксе зачищены везде, ну как обычно думае везде есть свои сильные и не очень стороны[/QUOTE]

Ничего подобного там нет!Мастерам все оплачивают,я уже писала,и еще раз повторюсь что хожу к мастеру который был студентом и обучался в академии марамакс и сейчас работает в формуле и преподает в академии уже не первый год!и много студентов трудоустроены в сети м.стрит,марамакс и барбер шоп!!и могу сказать,что у этих курсов трудоустройство почти на 100% своих выпускников!

4. Вверх #144
    Я на них все таки остановилась) надеюсь что все будет хорошо)))

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Shona Посмотреть сообщение
    Можно обучиться за месяц, но если готовы пахать, а не пить кофе рядом с мастером. Поэтому много бездарей в этой профессии. Это не лично Вас касается, а вообще.
    Кому нужно, брошу к.т. в л.
    100 % согласна. И еще - это профессия не для всех. Если стричь не дано, хоть Марамакс, хоть Привалова - ничего не поможет. А если дано - и Марамакса не надо. В этой сфере "залетных" пруд пруди. Хорошо если 50 на 50 соотношение будет. И не от старания зависит - не дано просто. Так как специальность во многом творческая. А потратить денег на курсах - всех милости просим.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    100 % согласна. И еще - это профессия не для всех. Если стричь не дано, хоть Марамакс, хоть Привалова - ничего не поможет. А если дано - и Марамакса не надо. В этой сфере "залетных" пруд пруди. Хорошо если 50 на 50 соотношение будет. И не от старания зависит - не дано просто. Так как специальность во многом творческая. А потратить денег на курсах - всех милости просим.
    знаете не бывает Не Дано бывают труднообучаемые люди))) или люди которые например хорошие колористы, но стригут средне, или наоборот у каждого есть сильные и не очень стороны, и конечно творчество быть должно однозначно но творчество когда есть база знаний это раз и в целом человек должен уметь работать с людьми, правильно разговаривать и вести себя т е перейти барьер стеснения и вообще чтоб руки не тряслись))) и амбиции были направлены в нужное русло

7. Вверх #147
    Кудряшка Ди
    девушки подскажите стоимость обучения в Марамаксе! спасибо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девушки подскажите стоимость обучения в Марамаксе! спасибо
    нашла инфо с описанием и с ценами,но лучше уточнять по телефону http://maramax.com.ua/academy/news_academy/2015/02/10/8/

9. Вверх #149
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Helgaod Посмотреть сообщение
    нашла инфо с описанием и с ценами,но лучше уточнять по телефону http://maramax.com.ua/academy/news_academy/2015/02/10/8/
    Спасибо ) я уже тоже на сайт сегодня залезла, глянула.

Девочки а кто там , в марамаксе , сейчас обучается, отпишитесь пжл, вам нравится? Я вот просто поискала почти везде курсы длятся 4 месяца , а у них 8 + 2 адванс. С адванс понятно , а вот почему базовый так долго - 8 мес курс..

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Ищу мастера, который преподает индивидуальные курсы по окрашиванию, можно не индивидуальные, но в выходные дни или в будние после 18-30 вечера. такие вообще существуют, кто знает? и цена чтоб была не более 4000 грн/месяц.
    Последний раз редактировалось ПоZzитивка; 28.03.2015 в 15:58.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Геличка
    Тоже ищем курсы парикмахеров.Вот нашли в городе около нового рынка.Цена за весь курс приятная но оказалось на первом уроке сказали приготовить 2500 гр для покупки инструмента и именно у них.Институт профессиональных технологий кто там был?
    Последний раз редактировалось Геличка; 22.04.2015 в 13:00. Причина: Добавили текст.
    [MOD]

12. Вверх #152
    Нет с начало курсы потом с базой к мастеру.Потому что когда вы научитесь держать правильно ножницы пройдет время а это деньги.
    [MOD]

13. Вверх #153
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Здесь в теме столько плохих отзывов об этих курсах, вы б хоть читали тему...

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от Геличка Посмотреть сообщение
    Тоже ищем курсы парикмахеров.Вот нашли в городе около нового рынка.Цена за весь курс приятная но оказалось на первом уроке сказали приготовить 2500 гр для покупки инструмента и именно у них.Институт профессиональных технологий кто там был?
    А если у меня нет сразу 2500 за инструменты отдавать?) поищите другие курсы ,знаю лично девочку которая потом переучивалась после этих курсов.

15. Вверх #155
    именно на Пастера 40?
    [MOD]

16. Вверх #156
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Ищу мастера, который преподает индивидуальные курсы по окрашиванию, можно не индивидуальные, но в выходные дни или в будние после 18-30 вечера. такие вообще существуют, кто знает? и цена чтоб была не более 4000 грн/месяц.
    есть, и не 4000, а 950) есть группа с 18.00 до 21.00 на тез курсах куда я пошла.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геличка Посмотреть сообщение
    Инструмент не у них нужно покапать???

Для начала купите недорогие обычные ножницы (лучше кто понимает в этом, в продаже много г-на)для начинающего мастера и пару расчесок(мужскую и женскую,см. обушок иначе стрижки хорошей не получится). Этого предостаточно. Куча инструмента - это п-ты мастеров. Поверьте. Найдите стоящего мастера. И вперед!!! Кто-то интересовался тут покрасками. Вам за ваши деньги и год будут вести курсы. Покраске можно обучиться за полных три дня, ну неделю. Ничего сложного нет, главное желание. Всем отвечу на любые вопросы и т.д.

18. Вверх #158
    ну так где этого мастера найти?

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    ну так где этого мастера найти?
    Почистите л. или оставьте свой к.т. для связи.

20. Вверх #160
    у меня л. пустая

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права