За спрос не бьют))выбирать Вам!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
За спрос не бьют))выбирать Вам!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девчонки, скажите, кто заканчивал курсы в Институте профессиональных технологий, там большие группы. Инструменты они предоставляют? Там вообще нормально учится?
Девочки кто где обучался ? Поделитесь плиз) хочется пойти на такие курсы чтоб потом можно было работать.
Бюджетный вариант это центр занятости
в марамакс сейчас можно обучаться только выбранным направления,например только стрижки или только окрашивание и отдельно прически и химия,т.е.выбрать то что нужно и за это заплатить,+ много практики!!!
кто то учился марамакс есть ли какие то отзывы? как у чать и что дальше с работой?
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Вы знаете поехать то узнать я узнала, только правду никто не расскажет, я хотела узнать как там реально обстоят дела в обучении, т к собралась туда идти но еще сомневаюсь...отзывов мало т е они зачищены, а те что прочитала не очень хорошие были...будет ли смысл без второго курса advance туда идти, т к я понимаю это обязательное условие чтоб потом устроится к ним в сеть
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Тоже когда собиралась учится мониторила все курсы Одессы) была удивлена арендй инструмента за 1 шт гр..и
Это у них аренда инструмента 1000 гр в мес?[/QUOTE]
'))))это не аренда,а залог пока вы пользуетесь инструментом!
[/QUOTE]
Если вы хотите претендовать на более высокий уровень салона,а не обычную парикмахерскую то однозначно идите в Марамакс
Уровень подачи знаний и практики высокий!
И если в марамакс не берут людей с улицы без повышения то это говорит о том что компания берет только квалифицированных мастеров!
Если вы хотите претендовать на более высокий уровень салона,а не обычную парикмахерскую то однозначно идите в Марамакс
Уровень подачи знаний и практики высокий!
И если в марамакс не берут людей с улицы без повышения то это говорит о том что компания берет только квалифицированных мастеров![/QUOTE]
Почему м-кс не берет " людей с улицы " ? Они что с нуля не могут выучить человека и сделать мастера? За что тогда люди платят деньги? Никого не хочу обидеть. Но уровень салона, не показатель наличия хороших мастеров...
Последний раз редактировалось Shona; 04.02.2015 в 22:21.
Кто-то ходил на курсы по колористике у Колтынюк? Хочу выучить колористику, ищу хорошие курсы или мастера.
Социальные закладки