Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1726 из 3036 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,501 по 34,520 из 60706
  1. Вверх #34501
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    а у тебя же старшая вроде девочка? Средний мальчик? и теперь мальчик?

Вот скажи сложно как, хоть и мозг понимает что в любом случае это счастье, а так доченьку хотелось.. а у нас третий мальчик..
    У меня первый и второй и третий - все МАЛЬЧИКИ!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #34502
    Постоялец форума Аватар для MMC

Вот скажи сложно как, хоть и мозг понимает что в любом случае это счастье, а так доченьку хотелось.. а у нас третий мальчик.. И на диете сидели для девочки и высчитывала все календари, обновления крови.. ерунда все это
    У тебя уже третий мальчик? Я думала, что ты первого малыша ждёшь

3. Вверх #34503
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Наоборот,не то что не заслужили,а перезаслужили!Потому что мальчики(особенно в таком количестве) даются тем женщинам,которые способны подарить этому миру настоящих мужчин!!!Сейчас такое время непростое,когда достаточно сложно встретить достойных парней,а Вам Бог подарил столько возможностей сделать этот мир сильнее и крепче!
    И в конце-то концов,если так сильно хочется и будет так суждено-придет к вам еще ваша дочь!
    К сожалению ни возраст ни фолликулярный запас уже не позволят

4. Вверх #34504
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #34505
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Благодарю за поддержку)
    Конечно Богу виднее кому и что нужно
    Конечно я ЕМУ благодарна за здорового малыша

Я не казню себя, я просто понимаю что не хватило мне времени перейти в абсолютно женственное состояние чтобы Бог сделал мне комплимент и подарил мне дочь
    Я слишком долго жила в мужских энергиях, руководила, строила, зарабатывала деньги, командовала, носила стрижку пару см волос всего.. Любила и мужские костюмы и джинсы и виски
    И этих четырех лет, которые мы активно звали душу ребенка мне реально не хватило для собственной трансформации

По мне видно что я мама малтчиков, реально совсем еще недавно было видно
    Я это осознаю, и осознаю то что слишком поздно я начала возвращаться к женской сущности
    Мне больше мужа жалко, про себя то я все понимаю.. Чего роптать если сама намерено проходила свой жизненный путь так а не иначе

Все это очень сложно и просто одновременно, если бы мы знали с юности о последствиях причинно следственных связей за все наши мысли и деяния, то наверняка писали бы свою жизнь более осознанно..
    Я вот абсолютно уверена в том, что у тебя комплекс вины и прости, считаю, что ты не совсем права в своих размышлениях. извини, что так говорю. Я думаю, что практически все люди когда приходят к какому-то возрастному порогу или к периоду когда жизнь осмысливается, думают о том, что многое могло сложиться иначе, что там и там нужно было поступать по-другому. кто-то жалеет себя, кто-то корит, а кто-то осознав все, просто идет дальше! только слабые духом живут с оглядкой на прошлое и сжирают себя, сильные делают выводы и живут дальше, учатся дальше и принимают себя и свою судьбу! Не нужно искать сейчас причину в своих поступках, ты, муж твой, вы жили так, как вам положено жить! это исключительно ваш жизненный опыт! невозможно родится и выдавать тут же таблицу умножения, сначала нужно многому научиться.. все что пережито вами, все нужно было вашим душам, без этого ты не стала бы той, которой являешься!
    и кстати.. меня вообще по твоим высказываниям мамой мальчиков не назовешь.. но Бог дает мне сыновей и они учат меня и я учу их.. знала бы ты какие мудрые вещи говорит мне мой ребенок как только научился говорить! и кстати, именно сын увидев икону Божьей Матери посоветовал мне к ней обращаться, сказав, что Эта Тетя меня очень любит! именно сын подсказал мне когда я болела, почему это со мной происходит! все не зря... ты нужна своим сыновьям именно такой.. с пройденным путем радостей, побед, ошибок, глупостей.. и они приходят учить тебя и мужа твоего и за все это- спасибо им!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #34506
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

Вот скажи сложно как, хоть и мозг понимает что в любом случае это счастье, а так доченьку хотелось.. а у нас третий мальчик.. И на диете сидели для девочки и высчитывала все календари, обновления крови.. ерунда все это
    у меня тоже ерунда с календарями вышла! когда сына ждала, да, совпало, что будет мальчик.. а в этот раз, по всем календарям выходила девочка )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #34507
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня тоже ерунда с календарями вышла! когда сына ждала, да, совпало, что будет мальчик.. а в этот раз, по всем календарям выходила девочка )
    аналогично) Даже какой-то супер-календарь соседки моей свекрови, который никогда не ошибается, показал девочку. Свекровь такая счастливая была) Но я, как вредная невестка, как обычно всё сделала по-своему ))

8. Вверх #34508
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я вот абсолютно уверена в том, что у тебя комплекс вины и прости, считаю, что ты не совсем права в своих размышлениях. извини, что так говорю. Я думаю, что практически все люди когда приходят к какому-то возрастному порогу или к периоду когда жизнь осмысливается, думают о том, что многое могло сложиться иначе, что там и там нужно было поступать по-другому. кто-то жалеет себя, кто-то корит, а кто-то осознав все, просто идет дальше! только слабые духом живут с оглядкой на прошлое и сжирают себя, сильные делают выводы и живут дальше, учатся дальше и принимают себя и свою судьбу! Не нужно искать сейчас причину в своих поступках, ты, муж твой, вы жили так, как вам положено жить! это исключительно ваш жизненный опыт! невозможно родится и выдавать тут же таблицу умножения, сначала нужно многому научиться.. все что пережито вами, все нужно было вашим душам, без этого ты не стала бы той, которой являешься!
    и кстати.. меня вообще по твоим высказываниям мамой мальчиков не назовешь.. но Бог дает мне сыновей и они учат меня и я учу их.. знала бы ты какие мудрые вещи говорит мне мой ребенок как только научился говорить! и кстати, именно сын увидев икону Божьей Матери посоветовал мне к ней обращаться, сказав, что Эта Тетя меня очень любит! именно сын подсказал мне когда я болела, почему это со мной происходит! все не зря... ты нужна своим сыновьям именно такой.. с пройденным путем радостей, побед, ошибок, глупостей.. и они приходят учить тебя и мужа твоего и за все это- спасибо им!
    Комплекса вины у меня точно нет и быть не может, чувства вины тоже.. Перед кем чувство вины?) и за что?) я де так и написала что жила так КАК ХОТЕЛА!) просто как следствие - именно этой мечте не суждено сбыться, вот и все! Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно))), как поется в детской песенке)
    Есть досада из за не сбывшейся Мечты, это есть, но и это пройдет со временем

у меня было имя доченьке - Александра.. я когда то мужу подарок своими руками сделала - игрушку и вышила там имя дочери.. И даря сказала что очень хочу подарить ему дочь) вот смотрю на фото этого подарка там дата 2012 год.. так что это имя уже было приготовлено давно, и все это время мы не говорили при разговорах о ребенке никак о ней, как только по имени наверное слишком сильно хотели ))) Ну, теперь будет у нас Александр
    У меня так было со вторым сыном, имя было выбрано унисекс, как говорят
    Мы нашу "девочку" называли Никочкой..
    Родился Илья))
    В этот раз имя пришло папе и абсолютно женское.. Но опять - мимо кассы
    Теперь будем ждать когда прийдет имя для этого сына)

9. Вверх #34509
    Постоялец форума Аватар для мирос
    а меня знакомые, у кого мальчики спрашивают, как мы высчитали девочку))) говорю, сама в шоке, что так повезло)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #34510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы были сегодня на УЗИ.
    Сначала пошла к своей узистке, которая в предидущую беременность увидела узлы на пуповинке (только она их видела, другие не увидели). Она все просмотрела сказала что все в норме. И отправила к другой узистке (т.к. наша Чепрасова её как узиста не признает). Денег не взяла.
    Пошла я к другой. Сделала она мне узи с допплером. Сказала что никаких проблем о которых говорила моя Г и врач которая делала узи перед этим (в 25недель) НЕТ. Ни гиперплазии плаценты, ни желудочков мозга увеличенных нет. Все нормуль.
    Плацентация по передней стенке, поэтому МОЖЕТ моя Г нифига не слышит сердцебиение.
    Лежим мы головкой вниз. И сказала что небольшая тянущая боль справа может быть потому что плацента справа расположена. Просто сказала беречь себя.
    Единственное... однократное не тугое обвитие и малышь-крепышь - в 29 недель мы 1800грамм весим. Все органы, кровоток в норме, никаких патологий тоже нет.
    И... нас обрадовали - у нас ДЕВОЧКА на все 100%) Так что у нас дома девичье царство!)) - надо песика-кобелька завести чтоб папочку нашего "поддержать" хихи)) А то у нас даже хомяк и та девочка)))
    Поздравляю-это круто!
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 22.04.2015 в 17:01.

11. Вверх #34511
    Постоялец форума
    Ну что я могу сказать, дядя Блонский сказал таки что у нас МАЛЬЧИК!
    Слава Богу все хорошо, не смотря на утолщение плаценты

Ооочень приятный дядечка, очень деликатный, внимательный, все рассказывает подробно, тщательно смотрит
    Спросил пол говорить - а я ему - не только говорить но и показывать, пока не увижу не поверю
    Показал... Увидела ..
    Папы с нами не было.. По голосу хоть и держится чтобы меня не расстраивать, но чувствую что чуть не плачет..

Так что я одна КОРОЛЕВИШНА!) в моем Мужском царстве
    Медитирую ... ибо низя расстраивать масика
    Поздравляю !Главное, что все хорошо!

12. Вверх #34512
    Не покидает форум Аватар для Versense
    У меня первый и второй и третий - все МАЛЬЧИКИ!!!)
    К сожалению ни возраст ни фолликулярный запас уже не позволят
    у меня сразу лично была чуйка,что 2 мальчик..я вот тебя понимаю,что у меня тоже энергетика мужская видимо,мне многие говорят,что я Мама мальчиков))у меня у сестры 2 пацана,пап наш сильно уж сына хотел-вот и получил теперь 4 внука
    но мне 3 девочку предрекают, астролог по датам четко сказала,что 2 сын и 3 дочка будет..но я на 3 не созрела ребенка,да и проверять не хочется предсказания

а насчет возраста ты перестань,как раз все может неожиданно и получится,какие наши годы

13. Вверх #34513
    Посетитель Аватар для Zyuzya

Диеты, календари и т.д. действительно отношения к полу не имеют, т.к. все зависит от того какой сперматозоид первый прийдет. Единственная теория, которой можно как-то увеличить или уменьшить вероятность определенного пола, это то что спермики с мальчиками быстрее, а с девочками более живучие, поэтому если хочешь мальчика то лучше чтоб ПА попал на прямо овуляцию, а если девочку то за несколько дней до овуляции, в живых к тому времени останутся в основном девчачьи.

Но это тоже ничего не гарантирует только повышает вероятность.

14. Вверх #34514
    User banned
    Благодарю за поддержку)
    Конечно Богу виднее кому и что нужно
    Конечно я ЕМУ благодарна за здорового малыша

Я не казню себя, я просто понимаю что не хватило мне времени перейти в абсолютно женственное состояние чтобы Бог сделал мне комплимент и подарил мне дочь
    Я слишком долго жила в мужских энергиях, руководила, строила, зарабатывала деньги, командовала, носила стрижку пару см волос всего.. Любила и мужские костюмы и джинсы и виски
    И этих четырех лет, которые мы активно звали душу ребенка мне реально не хватило для собственной трансформации

По мне видно что я мама мальчиков, реально совсем еще недавно было видно
    Я это осознаю, и осознаю то что слишком поздно я начала возвращаться к женской сущности
    Мне больше мужа жалко, про себя то я все понимаю.. Чего роптать если сама намерено проходила свой жизненный путь так а не иначе

Все это очень сложно и просто одновременно, если бы мы знали с юности о последствиях причинно следственных связей за все наши мысли и деяния, то наверняка писали бы свою жизнь более осознанно..
    Света, честно понимаю тебя сейчас.

И знаю почему мне не дали девочку, я бы "забила" на сыночка старшего и "залюбила" бы девочку.

Видно пока не полюблю одинаково не видать мне малышки(
    Даже с пузом не разговаривала в первую б, не хотела вообще мальчика оставлять, короче намудрила очень сильно, вот и подарили мне еще одного))))

15. Вверх #34515
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    вот и нас выписали из род дома, гемоглобин чуть повысился, давление подняли, малыш перевернулся,узи на след нед, посмотрим,что скажут по моему многоводью
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

16. Вверх #34516
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    вот и нас выписали из род дома, гемоглобин чуть повысился, давление подняли, малыш перевернулся,узи на след нед, посмотрим,что скажут по моему многоводью
    Девочки, все кто сегодня с такими хорошими новостями!!! Поздравляю вас от всего сердца!!!

Все УЗИ сегодня тоже тьфу-тьфу хорошие!!! Вы большие умнички!!

17. Вверх #34517
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня сразу лично была чуйка,что 2 мальчик..я вот тебя понимаю,что у меня тоже энергетика мужская видимо,мне многие говорят,что я Мама мальчиков))у меня у сестры 2 пацана,пап наш сильно уж сына хотел-вот и получил теперь 4 внука
    но мне 3 девочку предрекают, астролог по датам четко сказала,что 2 сын и 3 дочка будет..но я на 3 не созрела ребенка,да и проверять не хочется предсказания

а насчет возраста ты перестань,как раз все может неожиданно и получится,какие наши годы
    Не смеши на счет астрологов, гадалок и ясновидящих даже
    Нам ВСЕ ПРЕДРЕКАЛИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ!!!... Ииииии????
    А рожу я в 41, и хорошо если ЕР, а если кесарево то точно можно забывать о Мечте..
    Да и наш пара врядли согласится еще раз ввязаться в эту авантюру.. Он то и в этот раз согласился только ради ДЕВОЧКИ..
    Он уже предупредил, чтобы даже не приставала к нему с этим..

Так что как есть так и будет уже) за все Слава Богу!

18. Вверх #34518
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки, посоветуйте из какого наполнителя лучше приобрести матрасик в детскую кроватку? Кокос, латекс... недавно мне сказали что в гречке заводятся жучки, так вот эта мысль теперь из головы не выходит...
    Хочется хороший, и что бы по цене не прям очень кусался...

19. Вверх #34519
    Не смеши на счет астрологов, гадалок и ясновидящих даже
    Нам ВСЕ ПРЕДРЕКАЛИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ!!!... Ииииии????
    А рожу я в 41, и хорошо если ЕР, а если кесарево то точно можно забывать о Мечте..
    Да и наш пара врядли согласится еще раз ввязаться в эту авантюру.. Он то и в этот раз согласился только ради ДЕВОЧКИ..
    Он уже предупредил, чтобы даже не приставала к нему с этим..

Так что как есть так и будет уже) за все Слава Богу!
    нуууу..тут такэвот поэтому я проверять и не хочуя в 36 вот рожу 2-го и стопэ
    дальше силы пойдут на то,чтобы детей поднимать. Согласна с тобой.что Спасибо Боженьке за это!!

20. Вверх #34520
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте из какого наполнителя лучше приобрести матрасик в детскую кроватку? Кокос, латекс... недавно мне сказали что в гречке заводятся жучки, так вот эта мысль теперь из головы не выходит...
    Хочется хороший, и что бы по цене не прям очень кусался...
    у нас кокос с латексом,хороший матрас,мне нравится..вот здесь как по мне очень большой выбор и цены демократичные очень!
    http://family-shop.com.ua/g5104232-detskie-ortopedicheskie-matrasy

Закрытая тема
Страница 1726 из 3036 ПерваяПервая ... 726 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 2726 ... ПоследняяПоследняя