Всем привет!
Мы были сегодня на УЗИ.
Сначала пошла к своей узистке, которая в предидущую беременность увидела узлы на пуповинке (только она их видела, другие не увидели). Она все просмотрела сказала что все в норме. И отправила к другой узистке (т.к. наша Чепрасова её как узиста не признает). Денег не взяла.
Пошла я к другой. Сделала она мне узи с допплером. Сказала что никаких проблем о которых говорила моя Г и врач которая делала узи перед этим (в 25недель) НЕТ. Ни гиперплазии плаценты, ни желудочков мозга увеличенных нет. Все нормуль.
Плацентация по передней стенке, поэтому МОЖЕТ моя Г нифига не слышит сердцебиение.
Лежим мы головкой вниз. И сказала что небольшая тянущая боль справа может быть потому что плацента справа расположена. Просто сказала беречь себя.
Единственное... однократное не тугое обвитие и малышь-крепышь - в 29 недель мы 1800грамм весим. Все органы, кровоток в норме, никаких патологий тоже нет.
И... нас обрадовали - у нас ДЕВОЧКА на все 100%) Так что у нас дома девичье царство!)) - надо песика-кобелька завести чтоб папочку нашего "поддержать" хихи)) А то у нас даже хомяк и та девочка)))
Социальные закладки