Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1723 из 3036 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 60706
  1. Вверх #34441
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Хорошо когда в наборчике все это есть, мне вот пришлось собирать такой наборчик, тоже с легким трикотажным покрывальцем
    Ничего другого на лето и не нужно, деткам очень жарко.
    Ой я была очень довольна этим набором, я вообще на выписку приготовила другой наряд, а мама принесла ме в роддом foxy и ткань дышащая и в наборе 7 предметов, сейчас я на такой комплект не натыкаюсь ((( И вообще мне кажется такие наборчики очень удобны и практичны, можно комбинировать как тебе удобно!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #34442
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Именно так и было.. У меня просто времени выжидать не было.. Она ооочень хорошая. Просто вот у меня так все совпало в один день)
    Значит скушай шоколадку и все будет хорошо!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #34443
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А могут быть закрыты два роддома сразу???? В августе 1 рд закрывают! Это же жесть будет тогда в остальных роддомах, если и первый и обл сразу закроют.
    И мне интересно. Но думаю, что всё-таки обл и 1й должны по очереди закрывать. В последнее время 1й на август сдвинулся, так что если 5й всё-таки закроется как и предполагается 22 июня, то может быть следующим будет обл., а потом уже 1й. Ну это мои предположения конечно)

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Была я на узи, все в норме. Плацента отреагировала на мою простуду в 3 дня, утолщившись, и это без темпы и кашля! бусинка перевернулась! сидит как надо, только низковато. Натрясло в маршрутке капец как обратно, щас лягу и буду дрыхнуть до приема в ЖК. Весим мы уже 1650 г)
    Вот умнички! А ты переживала, что кабася у тебя маленькая. У меня старшенький на 31й неделе столько же весил, родился 3650

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    иди за шоколадкой, и выбрось все это с головы) уйдешь в декрет, куда ты денешься, еще чуток и полюбому. А врача с которым хочешь договариватся, я б пересмотрела, еще не хватало что накануне родов трубку не возьмет.
    А моя так и не взяла трубку, когда я собиралась в РД со схватками. Так получилось, что приспичило мне сразу после окончания рабочего дня начать всю эту катавасию Она как раз домой уехала. Но у нас было всё заранее оговорено - когда ехать в РД, какого интервала схваток надо дождаться и т.д. Когда я приехала и дежурка убедилась что я в родах, её сразу вызвали и она была со мной всю ночь, несмотря на то, что утром проводила сложную операцию по гинекологии. Так что в итоге я осталась не в обиде)

4. Вверх #34444
    User banned
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Блин девченки сиду чуть ли не рыдаю от своей врачихи в ЖК. За2 недели до декрета я попросила узнать что мне надо сделать чтоб все было во время. В понед. Я уже офиц в декрете. Значит звонит мне она говорит ой а где кардиограмма, бак посев мочи мол без неё Век не берет мои доки. В работу, я оворю без понятия вы мне не говорили что это надо делать...говорю мол мне уже нужна справка и завтра пойду сделаю, но можно было заранее подготовить это. И спрашиваю когда смогу забрать справку на что отвечает в среду. Во вторник с утра бегу досдаю все анализы....заношу ей и переспрашиваю когда за справкой, в ответ слышу приходи завтра.
    Приходу сегодня за справкой и мне говорят а ваша справка не готова ваши документы получены только вчера и сейчас на рассмотрении.. Справка делается от 3 дней до недели и более... Я говорю класс ,мне сказали что будет готова сегодня,может я подожду и вы сделаете(так как отпросилась с работы и меня не отправят в отпуск пока я не покажу бумашку на работе на основании чего ухожу...) на что мне сказали нет не ждите. Звоню своему горю врачу с жк и с возмущением рассказывают все что мне на говорили, а она мне, та нет не может так быть..вообшем я выставила меня как дуру...
    У меня аж слезы наворачиваться стали...
    Иду дальше в роддом к врачу у кого хочу рожать, звоню сбрасывает или не берет трубку, порождалаполтора часа , психанула и ушла вся в слезах и ообиженная....что за день такой?(
    Пойду с горя и куплю себе шоколадку...
    Вот ты представляешь себе эту ситуацию вот так.
    Гиня ладно у нее конвейер., им нужно раз 100 напоминать.
    А вот врач из роддома? Представляешь у него кесарево или роды, а тут обиженная девочка звонит?
    Вот и я так, один раз звонила своему, а тот сбрасывал . Я продождала три часа!!! На 9 месяце!!! Думаю ну совсем обнаглел. А у него была сложная операция.
    Хорошо что не уехала домой, вот в этот день и родила.

5. Вверх #34445
    User banned
    Я поправилась уже на 9 кг!!!! вот надо было взвеситься сегодня...

6. Вверх #34446
    Девочки, а вы кушаете уже редиску, капусту молодую, огурцы???? Я на пасху поела редиски "совсем чуть чуть" не могла оторваться, меня обсыпало!!! А сейчас так хочется, прям вот не могуууу... Но теперь стремно!

7. Вверх #34447
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули-красотули!!!!

Отвела дитё в сад и ачумела - в помещении 16 градусов, забрала ее. И так пошморгивать стала ((((( и это после двух с половиной недель сидения дома. Ну, что за наказание. И эти крейзи мамас, которые приводят больных детей в сад, не досидевших дома. Так всегда мне обидно. Я понимаю, работа и все такое, но блиииииин это же дети... Их здоровье, не долеченные болезни ((((

На улице, кстати, погода очень даже ничего. Если нет ветра, но и не чувствуется низкий градус.
    Я того же мнения и ладно когда мамы еще работают, а у нас например в яслях еще почти все мамы не работающие, сидят в декрете и они реальные крейзи, мало того что не думают о своих детях, но еще и о чужих детях!!! У нас есть такие которые детей с темпой приводят или с соплями и умоляют взять ребенка на пол дня со словами "Я тоолько до обеда и потом заберу", а до обеда они что не разносят инфекцию!!! Почему я беременная могу сидеть с ребенком чуть ли не три недели, а некоторые и пару дней посидеть не могут!!! Ты же в первую очередь усугубляешь болезнь своего ребенка!!!

8. Вверх #34448
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    И мне интересно. Но думаю, что всё-таки обл и 1й должны по очереди закрывать. В последнее время 1й на август сдвинулся, так что если 5й всё-таки закроется как и предполагается 22 июня, то может быть следующим будет обл., а потом уже 1й. Ну это мои предположения конечно)
    В позапрошлом году я лежала в гинекологии в РД1, так вот одновременно тогда закрылись РД5 и областной. Это был просто пожар какой-то - целыми палатами выписывали!
    Because I'm happy...

9. Вверх #34449
    Не покидает форум
    От мы блин попали, конвейером все будем, три дня макс и выписывать

10. Вверх #34450
    Девочки, а вы кушаете уже редиску, капусту молодую, огурцы???? Я на пасху поела редиски "совсем чуть чуть" не могла оторваться, меня обсыпало!!! А сейчас так хочется, прям вот не могуууу... Но теперь стремно!
    Я уже 2 недели, каждый день ем салатики на ужин с редиской, огурцом, капустой молодой и черри....комбинирую, день такой салатик, день такой!!! Слава Богу плохо не было и сыпи тоже!!! Я конечно не врачь, но по идеи не должно обсыпать....У меня и доця есть со мной овощи!!! Попробуйте, а вдруг совпадение, вдруг сыпь на другое!!! а где именно обсыпало??? На солнце не были???

11. Вверх #34451
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы кушаем, но я пару часов вымачиваю в воде!
    Все ОК!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #34452
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Я только огурцы беру длинные такие большие и гладкие, все остальное стремно.
    Мне в прошлом году очень плохо было на майские от всех этих редисок-помидоров... А потом в начале июня тоже.
    Поэтому в этом году не рискую.

13. Вверх #34453
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    От мы блин попали, конвейером все будем, три дня макс и выписывать
    Ну,блин, так не хочется! У меня например у малого была желтушка и мы лежали в роддоме неделю, сначала под лампой, а потом пару дней без ничего, просто контролировать и выписали нас здоровыми! А так что, из за нехватки мест будут выписывать как попало?((

14. Вверх #34454
    User banned
    Ну,блин, так не хочется! У меня например у малого была желтушка и мы лежали в роддоме неделю, сначала под лампой, а потом пару дней без ничего, просто контролировать и выписали нас здоровыми! А так что, из за нехватки мест будут выписывать как попало?((
    Нас выписали с желтушкой после 4ех дней. Под лампой не лежали, может у нас билирубин был намного меньше?
    Никто ж не выпишет если не дай Бог будут проблемы

15. Вверх #34455
    Да не накручивайтесь раньше времени)

16. Вверх #34456
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Я уже 2 недели, каждый день ем салатики на ужин с редиской, огурцом, капустой молодой и черри....комбинирую, день такой салатик, день такой!!! Слава Богу плохо не было и сыпи тоже!!! Я конечно не врачь, но по идеи не должно обсыпать....У меня и доця есть со мной овощи!!! Попробуйте, а вдруг совпадение, вдруг сыпь на другое!!! а где именно обсыпало??? На солнце не были???
    Обсыпало щеки, прям вот как у деток типа диатеза!!! И сыпь была 4 дня! На солнце была, но не долго и меня ни разу не обсыпало на солнце! Сейчас вот съела 4 редиски и половинку огурца))) посмотрим!!! Так уже хочется салатов, надоели соленья и вся эта зимняя едаааа

17. Вверх #34457
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нас выписали с желтушкой после 4ех дней. Под лампой не лежали, может у нас билирубин был намного меньше?
    Никто ж не выпишет если не дай Бог будут проблемы
    Ну вот два дня мы лежали с нормальным билирубином, как сказала мне Воронова, лучше полежи тут под наблюдением. Наверное у вас били рубин в норме был, поэтому и выписали.

18. Вверх #34458
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Обсыпало щеки, прям вот как у деток типа диатеза!!! И сыпь была 4 дня! На солнце была, но не долго и меня ни разу не обсыпало на солнце! Сейчас вот съела 4 редиски и половинку огурца))) посмотрим!!! Так уже хочется салатов, надоели соленья и вся эта зимняя едаааа
    Ужинаю частенько салатом из молодой капусточки, огурчика и укропа - пока тьфу-тьфу, тоже боялась.
    Because I'm happy...

19. Вверх #34459
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году я лежала в гинекологии в РД1, так вот одновременно тогда закрылись РД5 и областной. Это был просто пожар какой-то - целыми палатами выписывали!
    Я помню просто областной был закрыт в 2010 г., так тогда в 4РД девочки писали, что прямо в коридоре некоторых кладут. А что ж будет если сразу 2 закрыто? Ууужаааас...

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я только огурцы беру длинные такие большие и гладкие, все остальное стремно.
    Мне в прошлом году очень плохо было на майские от всех этих редисок-помидоров... А потом в начале июня тоже.
    Поэтому в этом году не рискую.
    Я пока тоже не рискую, у меня ещё муж аллергик, как-то не хочется рисковать.

Света Саншайн, спасибо!

20. Вверх #34460
    Я вот вспомнила, что в первую б. Меня от солнца обсыпало. Хотя раньше ничего подобного не было.
    А это красная, мелкая сыпь на груди и чесалось ((

Закрытая тема
Страница 1723 из 3036 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя