|
Всем доброе утро!
У меня сегодня была сумасшедшая ночка((( Видимо у нас очередной зубик на подходе, масик проснулся в 11 и так плакал, несколько часов не могла успокоить и уложить. Уже хотели скорую вызывать, муж кричит - это живот из-за прикорма, а я понимаю, что вроде зуб, но тоже уже сомневаться начала. Короче уснул уже просто от бессилия и всю ночь дергался и просыпался каждый час.
девочки, добавляйте в инстаграме alenabol30 у меня фотки не только детей, но и мое рукоделие)
Поздравляем дорогих именинничков с минидатками:
Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa,
Глеба и biryza30 - с полугодовасием!!!
Димочку и Мария22 - с 5-ю месяцами!!!
Маленьким зайчикам желаем сонных ночек, хорошего аппетита и крепкого здоровья!!!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Всем доброе утро! В общем, с прикормом понятно, что ничего не понятно)
Планирую тоже со следующей недельки начинать, а с чего?!...а не знаю с чего!![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Доброе утро. По дитю, заказ оплатила и уже ждем. Девочки, кто еще не оплатил, жду.
мое счастье рядом))))
Не, как я поняла, при заморозке-разморозке меняется немного антигенная структура. Как смеси гипоаллергенные, в который белок изначально расщеплен. Что-то подобное происходит при заморозке-разморозке. Может, я не права.
ТВ сказала, что если использовать магазинную заморозку, то лучше ее пару часов повымачивать в воде. А если свою, то вымачивать не надо - сразу варить. Но я лучше и свои кабачки замочу, чтоб перебдеть везде.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, вы своим малышастикам обувь уже покупали? Какую я вот на Шалунишку смотрю, не знаю какую брать с закрытым носком или открытым
Я даю безмолочные, но т.к. Тим их не хочет есть купила смесь малютку поемиум и развожу ей немного кашу. Своего молока пробовала нацедитт, но ничего не получилось. Со смесью ему вкуснее, лучше ест. А молоко до года или даже двух не рекомендуют есть. Хотя недавно встретила знакомую, так она мне рассказывала, что они ребенка 7 мес кормят овощным пюре и туда добавляют ложку молока. И долго удивлялась почему я так не делаю, ей медсестра рекомендовала и малый раньше не хотел есть овощи, а сейчас трескает с удовольствием
У нас так вчера ночью было, маська бедная всю ночь просыпалась и ревела, пока я не додумалась десенки Дентиноксом намазать, ее сразу попустило, и пару часов до утра она поспала. Этой ночью я уже в вечера десенки намазала, ночь прошла поспокойнее, эти клыки такие противные, сейчас у нас одновременно лезут 5 и 6, мучают принцессу...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Благодарю!!! так приятно получать поздравления!!!
даже не верится, что уже такие взросляки...
Благодарю!!!
Благодарю! особенно за пожелание здоровья(никак не выздоровим)
Принимаем!!!
Доброго всем!!!
с прикормом решила подождать пока не сядет сам(пока сам не сидит)...
Социальные закладки