| ||
Тема: Деточки весны 2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы что-то никак...ни водички, ни чая не хотим...ни с бутылочки, ни с ложечки. Кривится, плачет, выплёвывает и срыгивает потом...что делать?
Насчёт эрозии,девочки, так интересно...мне делали эту процедуру более 10 лет назад в 12 жк Шевченко..и сестре и подругам....все были не рожавшие...потом спустя года, когда девочки рожали-были проблемы с открытием шейки именно из-за проведенной процедуры прижигания...и вот спрашивается:"Зачем нерожавшим делают эту процедуру?"
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А мы наоборот Плантекс пьем с удовольствием, а чай неохотно... Может сладкий потому что...
Последний раз редактировалось Никсик; 21.04.2015 в 22:43.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Да скоро погуляем)) с интернетом не задалось еще в роддоме,на второй день именно на форум не могла зайти,пыталась подключить услугу интернет так она в последний день подключилась.потом дома пока отошли от роддома привыкли по-тихоньку,собралась на форум зайти написать и почитать ноут полетел((
Как Кирюша?желтушку вылечили,да?
Боже девочки, с 11 часов не спим.... Это какой то капец(((((((( сижу и реву
))))ну замуж выйдет кулак сосать не будет....)))это история как и струбочками газоотводными, привыкнет и без не сможет.......в 16 лет ноги будем задирать и трубочку ставить))))))... извините это у меня воображение сильно развито))))
Согласна лучше пустышку давать ,........в 3 года будем от неё отлучать.,....моя кума режет их,прячет, сыну в мае будет 3 года.....я думаю никто ничего сосать не будет всему своё время и терпение, адекватность, правильное решение к сложившейся ситуации родителей))))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 22.04.2015 в 20:39.
А мне сразу вспоминается ребенок знакомых, который долго сосал соску и в придачу еще ходил постоянно с бутылочкой от детской смеси во рту. Так вот в 4-6 лет, когда у всех деток нормальные молочные зубы у него были черные пеньки. Потом, конечно, они выпали и на их месте выросли зубы. Но на тот момент для меня это был шок.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки