Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 113 из 1285 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 25693
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А чек этот тоже от коликов и вздутия?
    Да.Он с фенхелем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да это правда, мне лет 10 назад прижигали, при родах это сыграло , открывали в ручную, но терпимо ,буквально пару минут, врач принимавшая роды тоже возмущалась , мол девочки и кто вам эти эрозии так прижигает))))
    Ну потому что прижигание не рекомендуется если планируете рожать.Мне в свое время делали процедуры.По моему 10 процедур,ставили тампон с лекарством и я лежала,все ттт прошло,я хоть и не думала что созрею на второго ребеночка,но прижигать не рискнула.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да.Он с фенхелем.
    Я взяла в пакетиках, блин(( и типа заверить пакетик в 200 г воды, с с них дать только 1 ложечку??? Перевод продуктов)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #2244
    Частый гость
    Ну потому что прижигание не рекомендуется если планируете рожать.Мне в свое время делали процедуры.По моему 10 процедур,ставили тампон с лекарством и я лежала,все ттт прошло,я хоть и не думала что созрею на второго ребеночка,но прижигать не рискнула.
    Да мне моя гинеколог говорила чем прижигание грозит))))но я категорически была против второго, я и не думала,что решусь на этот шаг.....но никогда не зарекайся...)))

5. Вверх #2245
    Живёт на форуме
    Да это правда, мне лет 10 назад прижигали, при родах это сыграло , открывали в ручную, но терпимо ,буквально пару минут, врач принимавшая роды тоже возмущалась , мол девочки и кто вам эти эрозии так прижигает))))
    Первые пару дней малая не выпивпла 100гр(1ч/л),а сейчас может 2 бутылочки выпить,примерно 2 ч/л уходит в сутки.Она у нас то весь день не пьет,то дорвется и за раз может 80гр выпить.А хитрюга какая,этой ночью плакала до трех ночи,так я решила сегодня ей плантекс дать вместо чая,так она плантекс пить не стала,попробует и плачет,а сделала чай и еле забрала бутылку.

Поздравляю)Растите здоровенькие)
    Добро пожаловать)
    А мы что-то никак...ни водички, ни чая не хотим...ни с бутылочки, ни с ложечки. Кривится, плачет, выплёвывает и срыгивает потом...что делать?
    Да мне моя гинеколог говорила чем прижигание грозит))))но я категорически была против второго, я и не думала,что решусь на этот шаг.....но никогда не зарекайся...)))
    Насчёт эрозии,девочки, так интересно...мне делали эту процедуру более 10 лет назад в 12 жк Шевченко..и сестре и подругам....все были не рожавшие...потом спустя года, когда девочки рожали-были проблемы с открытием шейки именно из-за проведенной процедуры прижигания...и вот спрашивается:"Зачем нерожавшим делают эту процедуру?"
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    А мы наоборот Плантекс пьем с удовольствием, а чай неохотно... Может сладкий потому что...

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я взяла в пакетиках, блин(( и типа заверить пакетик в 200 г воды, с с них дать только 1 ложечку??? Перевод продуктов)
    Я тоже бебивитовский в пакетиках взяла. Малой достается 30 гр, а мне все остальное, через молоко тоже к ней попадает))))
    Мамочки, у кого-нибудь малыши кулочки сосут? Моя два дня уже, как ручкой ротик находит и сует туда((( а после этого срыгивает все, что съела(((
    Последний раз редактировалось Никсик; 21.04.2015 в 22:43.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ну наконец–то ты появилась...я тебя тут ждала))) и жду уже нашей прогулки в парке Победы))
    Да скоро погуляем)) с интернетом не задалось еще в роддоме,на второй день именно на форум не могла зайти,пыталась подключить услугу интернет так она в последний день подключилась.потом дома пока отошли от роддома привыкли по-тихоньку,собралась на форум зайти написать и почитать ноут полетел((

Как Кирюша?желтушку вылечили,да?

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Скинь плиз еще раз название, потеряла сообщение
    Нукс Вомика Гомакорд. Это хеелевская серия. Покупали за 145 грн. по 3 капельки 3 раза в день, за 15 минут до еды, или через час после. Я капаю в ложечку с водичкой.

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А мы что-то никак...ни водички, ни чая не хотим...ни с бутылочки, ни с ложечки. Кривится, плачет, выплёвывает и срыгивает потом...что делать?

Насчёт эрозии,девочки, так интересно...мне делали эту процедуру более 10 лет назад в 12 жк Шевченко..и сестре и подругам....все были не рожавшие...потом спустя года, когда девочки рожали-были проблемы с открытием шейки именно из-за проведенной процедуры прижигания...и вот спрашивается:"Зачем нерожавшим делают эту процедуру?"
    моей сестре и сделали эту процедуру после вторых родов, спустя 3месяца, но если вы не планируете рожать, то могут быть и другие варианты с незапланированной беременностью(аборт...), при таких манипуляциях тоже возникают проблемы с шейкой

11. Вверх #2251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже бебивитовский в пакетиках взяла. Малой достается 30 гр, а мне все остальное, через молоко тоже к ней попадает))))
    Мамочки, у кого-нибудь малыши кулочки сосут? Моя два дня уже, как ручкой ротик находит и сует туда((( а после этого срыгивает все, что съела(((
    Я всё хочу спросить за кулачки и отвлекаюсь)))) мы сосём уже неделю если не больше))читали с мужем , что вроде нарушен эмоциональный контакт с матерью, ив.....

12. Вверх #2252
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Боже девочки, с 11 часов не спим.... Это какой то капец(((((((( сижу и реву

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нукс Вомика Гомакорд. Это хеелевская серия. Покупали за 145 грн. по 3 капельки 3 раза в день, за 15 минут до еды, или через час после. Я капаю в ложечку с водичкой.
    Я покупала в гомеопатической аптеке в шариках за 45 грн. Там тех шариков на всю жизнь хватит)))) малой нужен 1 в сутки.

14. Вверх #2254
    Я всё хочу спросить за кулачки и отвлекаюсь)))) мы сосём уже неделю если не больше))читали с мужем , что вроде нарушен эмоциональный контакт с матерью, ив.....
    Моя тоже пыталась, я забирают и соску даю. Пусть лучше соска. А то у Кумы доце почти 3 года, а он с тем кулаком во рту до сих пор и ничего сделать не могут!

15. Вверх #2255
    Ну как вы? Уснули? Животик или просто бодрствования?

16. Вверх #2256
    Я покупала в гомеопатической аптеке в шариках за 45 грн. Там тех шариков на всю жизнь хватит)))) малой нужен 1 в сутки.
    Ну это вообще идеальный вариант.Дёшево и сердито!)) В Хмельницком такой аптеки нет просто, да и не знала, что он в таком виде есть.(

17. Вверх #2257
    Как ваши дела?

18. Вверх #2258
    Частый гость
    Моя тоже пыталась, я забирают и соску даю. Пусть лучше соска. А то у Кумы доце почти 3 года, а он с тем кулаком во рту до сих пор и ничего сделать не могут!
    ))))ну замуж выйдет кулак сосать не будет....)))это история как и струбочками газоотводными, привыкнет и без не сможет.......в 16 лет ноги будем задирать и трубочку ставить))))))... извините это у меня воображение сильно развито))))
    Согласна лучше пустышку давать ,........в 3 года будем от неё отлучать.,....моя кума режет их,прячет, сыну в мае будет 3 года.....я думаю никто ничего сосать не будет всему своё время и терпение, адекватность, правильное решение к сложившейся ситуации родителей))))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 22.04.2015 в 20:39.

19. Вверх #2259
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки неужели укропная водичка такая дорогая(((((( 170 грн???(((
    В Фармации сами делают и стоит она 34 грн за кажется 300 мл

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    ))))ну замуж выйдет кулак сосать не будет....)))это история как и струбочками газоотводными, привыкнет и без не сможет.......в 16 лет ноги будем задирать и трубочку ставить))))))... извините это у меня воображение сильно развито))))
    Согласна лучше пустышку давать ,........в 3 года будем от неё отлучать.,....моя кума режит их,прячит, сыну в мае будет 3 года.....я думаю никто ничего сосать не будет всему своё время и терпение, адекватность, правильное решение к сложившийся ситуации родителей))))
    А мне сразу вспоминается ребенок знакомых, который долго сосал соску и в придачу еще ходил постоянно с бутылочкой от детской смеси во рту. Так вот в 4-6 лет, когда у всех деток нормальные молочные зубы у него были черные пеньки. Потом, конечно, они выпали и на их месте выросли зубы. Но на тот момент для меня это был шок.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 113 из 1285 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя