Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1718 из 3036 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 60706
  1. Вверх #34341
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Если оф.работала. Я ж тоже в декрете,сказали что денежка положена)))
    Да,да. Гос учереждение.
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #34342
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с 9ЖК, скока стоит дектретный лист или как там он называется? не поняла по телефону - 20 грн или 120 грн?? О_О
    Я с 9й жк..он бесплатный!!!!!!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #34343
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А мне она сказала,если выше 37.5
    Эммм.... Может я не так услышала, не знаю. У меня была темпа 37. Но и срок совсем другой, тогда в роддом не брали еще, а только в инфекционную с темпой, модет поэтому и сказала 38.5.

Коляска очень красивая! С покупкой
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #34344
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Эммм.... Может я не так услышала, не знаю. У меня была темпа 37. Но и срок совсем другой, тогда в роддом не брали еще, а только в инфекционную с темпой, модет поэтому и сказала 38.5.

Спасибо большое,главное,что цена вышла приятная
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #34345
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вложение 9738912Всем добрый вечер!вернулись домой,только что купили Roan Rialto в очень хорошем состоянии,теперь моя душа спокойна ,а то до этого все переживала,что вдруг не успею
    Красивая колясочка, такая прям для настоящей принцессы
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #34346
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Помощь по рождению положена всем.
    А декретный больничный оплачивается по другим расчетам, там зависит, платите ли страховые взносы, есть ли договор с соцстрахом. Спроси в темке про мат.помощь.

в смысле, ЕСВ? Эту фигню мы платим каждый месяц) Я да, ближе к делу спрошу)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #34347
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Помощь по рождению положена всем.
    А декретный больничный оплачивается по другим расчетам, там зависит, платите ли страховые взносы, есть ли договор с соцстрахом. Спроси в темке про мат.помощь.
    Я тоже СПД. Спрашивала раз 10 в теме мат. помощи, вообще тишина, никто ничего видать не знает((((((

Из того, что я выяснила. В пенсионном заключаем договор о добровольном страховании на 36,6%. Но нужно смотреть или выгодно. У меня переплата выйдет всего гривен 300 за год, от прежней суммы.
    Затем берём справку у этого же инспектора, о том что вы заключили договор и оплачиваете страховку. Справку в ЖК. По ней выписывают декретный как работающей (а не как без работной). С справкой с ЖК топаем в соц страх. На этом моменте у меня ступор, дальше этапы не прошла и не знаю, что нужно для соц страха.

И обязательно хоть раз сделать выплату 36,6% до наступления страхового случая.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #34348
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Узи 450 поофиль 130
    итого 580 и я в коме от цены
    Что такое профиль и всем ли его нужно делать?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #34349
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже СПД. Спрашивала раз 10 в теме мат. помощи, вообще тишина, никто ничего видать не знает((((((

Из того, что я выяснила. В пенсионном заключаем договор о добровольном страховании на 36,6%. Но нужно смотреть или выгодно. У меня переплата выйдет всего гривен 300 за год, от прежней суммы.
    Затем берём справку у этого же инспектора, о том что вы заключили договор и оплачиваете страховку. Справку в ЖК. По ней выписывают декретный как работающей (а не как без работной). С справкой с ЖК топаем в соц страх. На этом моменте у меня ступор, дальше этапы не прошла и не знаю, что нужно для соц страха.

И обязательно хоть раз сделать выплату 36,6% до наступления страхового случая.
    Это ты говоришь про ЕСВ? Типа единый социальный взнос, он как раз 36.6 от минимальной зп. 1267 грн в квартал. Я его плачу уже много лет) А с этого года, по-моему, он для всех СПд обязателен (не уверена). Надо будет порасспрашивать про наши случаи) У нас еще осложняется тем, что живем мы сейчас в Киеве, а платим налоги и прописаны мы в Одессе. Но то такое, у меня еще почти три месяца впереди до родов)

а что даст это 36,6? Что тебе выплатят декретные в 1200 гривен? Или что?

10. Вверх #34350
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ну вот, плохо спала еще и герпес на губе выскочил сбоку.Так резко и так колит. Девочки, сос, что спасет?
    самое волшебное средство от этой гадости: корвалол! просто на ваточку и прижигай! у меня за беременность уже несколько раз вылезла эта гадость, то после бронхита, то просто перемерзла и врач прописала корвалол на губу и энгистол (хелевский противовирусный препарат). прошло очень быстро, раньше помню недели две с этой гадостью ходила, сейчас как только почувствовала, сразу корвалол и оно просто не стало развиваться, практически сразу сошло на нет. ну и для иммунитета нужно тоже что-то. вот опять таки- Вин Вита тоже помочь по идее должна.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #34351
    Серый кардинал
    Вот смотри, что нашла)

Специалисты ПФУ Дарницкого района г.Киева на Ваш вопрос отвечают, что, к сожалению, действующим законодательством не предусмотрена процедура предоставления отпуска по уходу за ребенком до 3 лет предпринимателю лично, так как отпуск может предоставляться только наемному работинку, каковым предприниматель не является.
    От редакции сайта: От уплаты всех налогов предприниматель не освобождается. Для того чтоб не уплачивать ЕН и ЕСВ предпринимателю следует отказаться от упрощенной системы налогообложения и перейти на общую систему налогообложения на время необходимое для ухода за ребенком.

Короче, ЕСВ все равно платить надо, получается. Надо погуглить и поспрашивать еще будет. А то точно понятно, что ничего не понятно) Мы с мужем оба- спд 4% третья группа.

12. Вверх #34352
    Обнаженное недоразумение
    А зачем профиль делать? Я на 450 грн рассчитываю...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #34353
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение

пока собиралась, температура упала до 37.1 позвонила гине, она сказала, если выше 37.5, сразу вызывать скорую..
    коляска-красотка тоже думала себе взять, и в этой расцветке..но всё таки остановилась на Невингтоне..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #34354
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь про ЕСВ? Типа единый социальный взнос, он как раз 36.6 от минимальной зп. 1267 грн в квартал. Я его плачу уже много лет) А с этого года, по-моему, он для всех СПд обязателен (не уверена). Надо будет порасспрашивать про наши случаи) У нас еще осложняется тем, что живем мы сейчас в Киеве, а платим налоги и прописаны мы в Одессе. Но то такое, у меня еще почти три месяца впереди до родов)

а что даст это 36,6? Что тебе выплатят декретные в 1200 гривен? Или что?
    Да это ЕСВ. Я ранее платила 422грн в месяц, сейчас 445,79грн. Я на второй единый.

А декретные как раз будут как те что работают. Точно не кажу, но прибл. +-5000грн
    Если ты на третьей, то узнай, вроде у вас уже уже соц страх включён (но уточни), тогда не нужно дополнительно договор заключать, на первой и второй - точно нет.
    Последний раз редактировалось kotia; 21.04.2015 в 22:19.

15. Вверх #34355

Короче, ЕСВ все равно платить надо, получается. Надо погуглить и поспрашивать еще будет. А то точно понятно, что ничего не понятно) Мы с мужем оба- спд 4% третья группа.
    Ну декрет на одного оформляется. Просто на кого удобнее нужно подумать. У мужа тоже СПД в Одессе открыто?

16. Вверх #34356
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.у меня проблема: задолбала ИЗЖОГА!!!!!!!!!((((( до этого была,но как-то редко,а это уже третий день.среди ночи несколько раз,как- будто огонь изо рта выйдет.причем есть стараюсь маленькими порциями и не жирное,жареное,соленое и т.д. семечки уже не очень помогают,поляна квасова вообще ничего не дает.вчера прочитала,что морковный сок и теплое молоко.морковный сок так себе.а ночью вставать греть молоко слишком лень..и таблеток не хочется пить.Кто еще чем спасается????
    мне и в прошлую беременность, и в эту, очень помогает ренни. беременным можно его.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #34357
    Серый кардинал
    у мужа тоже спд в Одессе. Он же будет работать, как он может оформить на себя декрет?)))
    Вообще если эта вся катавасия из-за 4-5тыс грн, и нужно много телодвижений, он надо мной поржет и скажет, чтобы я не морочила себе мозг.

18. Вверх #34358
    у мужа тоже спд в Одессе. Он же будет работать, как он может оформить на себя декрет?)))
    Вообще если эта вся катавасия из-за 4-5тыс грн, и нужно много телодвижений, он надо мной поржет и скажет, чтобы я не морочила себе мозг.
    Если с Киева в Одессу ехать - то соглашусь, что не большой и выигрыш))
    Я у нас по местному, без проблем оформила за два визита в пенсионный. Там сейчас очередей нет, отчёты народ уже сдал, инспектора скучают)))

19. Вверх #34359
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Если с Киева в Одессу ехать - то соглашусь, что не большой и выигрыш))
    Я у нас по местному, без проблем оформила за два визита в пенсионный. Там сейчас очередей нет, отчёты народ уже сдал, инспектора скучают)))
    я о том же))

20. Вверх #34360
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, кто тут на Таирова , у кого то есть одолжить на один день платья для фотосессии?
    Масямба 5.06.2015

Закрытая тема
Страница 1718 из 3036 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя