Я дома делаю овощной микс. Картошка, морковка, лучок, броколли, цибуля. Естественно вводила постепенно. Какули стали намного гуще но запоров нет. + уже ели баночное яблоко, груша, тыква. Скоро будем пробовать гречневую кашу
|
Я дома делаю овощной микс. Картошка, морковка, лучок, броколли, цибуля. Естественно вводила постепенно. Какули стали намного гуще но запоров нет. + уже ели баночное яблоко, груша, тыква. Скоро будем пробовать гречневую кашу
Новую начинаешь, старой докармливаешь. Мне так рассказали.,хотя как я поняла у всех по- разному: у меня взрыв мозга с этим пр кормом- сколько людей столько и мнений. Мне сказали начать с каш- гречка, овсянка, рис. Потом кукурузу, кому- то говорят вместо овса кукурузу. Потом введу мясо, а потом овощи- фрукты по сезону. Я решила делать так как говорит мне моя педиатр- я за пол года ей доверяю. У каждого своя ситуация с каждый в ответе за свое чадо, так что мамочки только вам решать ...
наша педиатр вообще сказала сегодня начинать с картошки..хм...но я решила пока каши, потом кабачок,капусту и т.д.
09.10.2014 первая женщина
Когда я рассказала что у меня пол морозилки заморозки по сезонам ей стало меня жаль ( по виду) и она говорит ну может мы к этому вернемся)))) теперь думаю сварить в мае из этого всего себе супчик... А если серьезно подумать с каких овощей и фруктов сейчас начать- я вижу только стремные иностранные банки, может там есть что- то полезное. Даже моя личная морозилка мне доверия не внушила... Яблоки сейчас импорт, настоящая картошка такая, которую беременным не советуют даже не то, что деткам, про экзотику типа кабачка брокколи и цветной я молчу. Лук пррррстает, морковки нет. Осталась молочка, мясо и каши. Я понимаю ход мыслей нашего доктора. В овсянке и гречке побольше витаминов чем в моем отмороженном кабачке. Так что сыну кашу а маме отморозочка)))
АИз каш порекомендоавала хуману и хаинц безмолочные которые с 4-х мес ( это кому интересно)
Девочки,как думаете,если у дочи жидкий стул в связи с зубами,стоит ли ей прикорм давать? Сегодня раз 8 какала О_о. Она давненько какает жиденьким,но это вообще ппц.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Короче теперь понятно почему темы про прикорм приравнивают к обсуждению политики)))))
Ну тут такое, у меня кабачок, брокколи и цветная тоже замороженные свои. В кабачке может витаминов и нет, но сказали, что с него полезно начинать, так как он подготовит ЖКТ к приему другой еды. Я пока этого не заметила, если запор это подготовка, то тогда да))) А в брокколи замороженной сохраняются полезные вещества, так что я на нее очень рассчитывала и пока не сдаюсь. Подаю каши какое-то время и вернусь потом к брокколи.
Социальные закладки