[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Если что, есть капли Лекролин. От аллергического конъюнктивита. Купила, открыла и не воспользовалась в итоге. Срок годности до 2017
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Малышке без папы,отдам колясочку Brevi,спинка ложится почти прямо. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 21.04.2015 в 23:42.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Zuun,мое мнение, пишите о своих просьбах,а там каждый сам для себя решит помогать вам или нет.
все отдано
Последний раз редактировалось кузичка; 22.04.2015 в 12:15.
Кузичка можно нам манеж.можно ваш тел?
17 см по подошве...значит 16 по стельке...значит на ножку 15.5 см....А в 3 года это вероятно.
Просто видимо вы не обратили внимание,что девочка стельку не замеряла,т.к Некст их обычно приклеивает...она измеряла подошву,и это никак не 28 размер
У Некста это 8-8.5 см,т.е 26 или 26.5 р-р по нашему....
Извините,за дотошность)))) я такая!!!!
Напоминаю,что и у нас в центре есть салатовая ванночка)))
и у нас зеленая анотомическая ванночка
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Срочно на мою дочку. Нужны тапочки для садика 30р. Помогите. Наши малы уже.
Девочки всем добрый вечер. Если можите-помоги. Подруга ушла от мужа с двумя детками. Т .к начал запивать до посинения и избивать ее. Она не выдержала. Уехала на днях к маме в село.
Младшему только 1.5 года . Одежка 1.5-3 годика-крупноватый, ножка 14 см . Старшему -9 лет. рост 1.42 см ножка-23 см.Живет с мамой-на ее пенсию и детские -госпомощь. Так как официально еще женаты.Нужно все--одежка, обувка, может какие игрушки, книжки дет. если есть подгузники(не обязат ) №5 примем с благодарностью.
Отдам стратадерм гель тюбик 10 г. новый, запечатанный, сроки до 2017 г Бронь для progala17
http://uk.strataderm.com/
Последний раз редактировалось svet88ik; 23.04.2015 в 13:37.
;)
Социальные закладки