[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
А что, кто-то из них был замечен в продаже этих вещей?
Я ничего криминального не вижу. Обычно мамы-одиночки, люди с идентичными проблемами общаются, создают свои мини-коллективы, поддерживают друг друга.
И не исключено, что у одной и другой форумчанки знакомые и подруги - тоже нуждающиеся мамы-одиночки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видимо надо.............тоже брала для двойняшек девченок( 1 год), мама их воспитывает одна, еще у нее есть двое старших детей, на них не брала-не просили.
Когда передали вещи- подруга позвонила и передала вопрос, дословно: не будет ли большой наглостью попросить еще для одного ребенка вещи, она( мама двойняшек) воспитывает племянницу, с двух лет, а сейчас уже ребенку девять, мама с папой вообще не принимают участия в воспитании девочки .......кроме этого сейчас у них стоит вопрос о взятии под опеку сводной сестры этой девочки- ей 2,5 года. Мы помогаем как получается, я нашла, если могу забираю ( у самой маленький ребенок), нет- подруга , или тот кто рядом живет. собрали вещи, она их передает автобусом. Кто-то тебе помогает, потом ты кому-то........так и все вместе прорвемся...............
Никогда не говори никогда.....
Девочки, спокойно! Те, кто в курсе, знают о чем я. Не о перепродаже.
от vozikova1982 приехал комплект для выписки на малышастика (новый).
Хотелось бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающейся мамочке помочь (Юююль???)
Даша, СПАСИБО![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
девочки вы извините может это и лишнее, но просто нет сил уже молчать, я лично обращаюсь к тем кто просит помощи, наша семья тоже нуждается и часто сюда обращается, но вы хоть немного совесть имейте! !!!зачем так обижать людей которые вам помогают? или вы считаете что у них все гладко и они от собственной неприязни не хотят вам помочь или то что они проверяют?
Я считаю что если человек сильно нуждается то он не будет перебирать ,а возьмет то что дадут и будет благодарен
Проявляете хоть немного уважения, волонтеров такие же люди как и мы с вами, у них тоже свои проблемы и даже хуже, но они отрывают от семьи частичку времени и тепла и дарят вам! !
А вам девочки- волонтеры, низкий поклон и огромнешее спасибо за то, что вы не смотря на всякую грязь остаетесь такие добродушные и помогаете дальше!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Я очень благодарна всем и каждому за помощь! И я искренне недоумеваю почему меня обвиняют в чем-то. Да, я прошу у людей забрать вещи для своих деток, некоторые отдаю соседке, у которой тоже двое (девочка-подросток и мальчик-дошкольник). Что-то отдает мне она. Воспитываю детей одна, их отец грязнорабочий на стройке, ухаживает за лежачей матерью и если и дает мне иногда деньги, то от силы гривен 200 и те я вижу крайне редко. Живем мы с моей мамой (нам повезло, она успела оформить пенсию по выслуге лет, этого года её больше не назначают, пенсия уходит на оплату ком.услуг, одно отопление свыше 500 грн.в месяц). Мы подрабатываем обе, чтоб хоть немного погашать долг по коммунальным, который сформировался ранее(порядка 5 тыс.грн). Надеюсь про цены в магазинах все осведомлены и понимают, что даже оформив помощь малообеспеченным мы не шикуем. А еще как у всех, дети мои болеют, особенно тяжело болел младенец ветрянкой, дало осложнение на сердце. А меня упрекают в том, что я попросила одежду для своих детей. Да, и дочь моя не ходит на подготовку в 119 школу, как тут про меня почему-то рассказывают, она вообще в этом году в школу еще не поступает.
Еще раз спасибо всем, кто помогает. Если бы не вы, мои дети не имели бы что носить.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Не знаю, будет ли тут уместен совет по поводу пятнышек.
В параллельных темах очень хвалили фаберликовский карандаш-пятновыводитель. Самый последний отзыв - мамочка отписывалась, что с его помощью вывела пятна сока на детских вещах.
Я его заказывала на форуме у девушки, он стОит всего 23 гривни (с её скидкой).
Это я к тому, что даже вещички с пятнышками можно привести в порядок.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки