Только не закидайте тапками!!!)
адрес стилиссимо Дерибасовская,5????
|
Только не закидайте тапками!!!)
адрес стилиссимо Дерибасовская,5????
девочки,сколько стоит минута солярия в Виртуале на Бочарова?есть у кого-то телефон?
сколько там можно максимум загорать?
была вчера в стилиссимо. Всё понравилось. Брала для начала 4 минутки. Чуть-чуть видно что была в солярии, ну а мне впринципе пока больше и не надо.Будем постепенно привыкать.
Единственное, а зачем полупрозрачную дверь поставили и прямо напротив место для раздевания???? Загадка![]()
Девченки, скажите, а кремчики для загара в солярии подходят для того, чтобы на пляже под солнышком позагорать?![]()
Девочки, кто знает когда в Стилиссимо меняли лампы?
На Котовского еще есть Комплимент, я в прошлом году ходила ,понравилосьВозле Укрзолота.
Фотографирую
а на какой раз хотя бы проявляется загар в Виртуале?я сегодня была первый...
Сегодня заходила в ДЦ, хотела выбрать что-то для безоп.загара. И если моя зрительная память не изменяет - было что-то для загара с каротином
Девочки, может дурацкий вопрос, но спрошу - Такой средство возможно, чтоб и защита от ожогов и усиливающее загар?Сама логически понимаю,что нет, но может
![]()
Фотографирую
Был ли кто-то в солярии (салон Синема.. на днепродороге)... хорошие лампы.. солярий?
подскажите.. где в одессе по минимальной цене можно купить.. крема для солярия?
заранее спасибо!
Девушки, делаю лазерную эпиляцию и хожу в солярий, соблюдаю дистанцию между процедурами. Но заметила что обработанные лазером голени стали очень плохо загоратьТак что, лазер влияет на меланин?? Или не влияет?
Я читала о том, что если делает процедуру профессионал, он рассчитает такую мощность, что Ваша кожа нормально будет загорать, но на Украине не высчитывают соотношение мощности к коже, поэтому плохой загар можно считать нормой во время таких видов эпиляции как лазер и фото. Я делала фото бикини, проблем с загаром не было, хотя предупреждали что могут быть - оч сильную мощность сделали. У подруги несколько месяцев после завершения курса загар плохо ложился (ноги), а сейчас уже все нормализировалось. На кожу кот. подвергается обрабатыванию советую наносить мощный спф перед загаром - иначе может очень сильно травмироваться.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, кто подскажет где купить средства из Australian Gold по вменяемым ценам? В салонах вроде все дороже на 50%...
А в Шарме смотрели? (Жуковского 19)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки