Всем доброе утро. Погода просто жесть((( в саду дубарь нереальный. У моего горло болит все сопливые кашливые пошли(((
| ||
Всем доброе утро. Погода просто жесть((( в саду дубарь нереальный. У моего горло болит все сопливые кашливые пошли(((
Я тоже мыла только в травках, тока писю попу с мылком. Любила все эти тавки по поверью, чтоб девки любили![]()
Мы тоже болеем(
Даня охрипший и сопливый. Чай с лимоном и медом чуть ли не каждый час и температура была всего лишь день.
А вот сопли и сиплость уже третий, поэтому веду к врачу.
Я самолечением занимаюсь если можно так сказать (при наличии стандартного набора сопли, невысокая температура, кашель и он не отказывается кушать) три дня, а потом уже если не проходит хоть что-то одно, сразу доктора вызываю.
А то были случаи((. У нас зубы оказывается, а скорая - у вас ангина и давай колоть антибиотики и сразу везти в инфекционку.
Мой малый до сих пор с единички пьёт) специально даю такую чтоб растягивал удовольствие)
А форма соски действительно роли практически не играет. Просто из неё легче добывать еду, чем из сиси. И есть шанс, что ребёнок откажется от груди в пользу бутылки. Поэтому и рекомендуют бутылку давать не ранее, чем наладится лактация. А это 2-3 месяца в среднем.
У нас была анатомическая. Ничего там малому не мешало, лежал себе как сосиска)) пелёночку стелили чтоб не скользил и всё. В свободное плавание пустили в большую ванну в месяц, может чуть раньше. С кругом на шее. Висел на воде как поплавок)
Сейчас взяла просто горку анатомическую и паралоновый матрасик. Буду сразу в большую ванну кидать)
Доброе утро!
Хорошо, что не спрятала зимние сапоги - сегодня в самый раз!
Анатомическая ванночка и подставка на каркасе с сеткой у нас не пошли - купали в обычной где-то полгода, а потом в ванну перешли, но без круга. В этот раз планирую так же.
Всем хорошего дня!
07.07.15
18.06.09
Я тоже сегодня хандрю... всю ночь не спалось что-то... с субботы тянущие боли в паху... никахих выделений нет... пуз тоже вроде в норме... больно особенно когда переворачиваюсь на др бок или встаю с кровати и хожу... позвонила врачу... гинеколог сказала перебегала или избыточная физнагрузка... такую боль могут связки и мышцы давать под воздействием растущей матки ( как вариант)... посоветовала вибуркол и магне В 6... стало легче, но чтоб совсем не проходит... я "включила" постельный режим... узи и к врачу в четверг... может у кого-то что-то подобное было... волнуюсь... вчера еще ничего было, а сегодня настроение совсем на нуле....
Девочки, а вы за сумочки не забыли?) Они мне конечно не мешают и не скиснут..)
Девочки, кто-то просил фотку малыша во время 3-его планового (в частности в Гамете)? стоит оно того? муж против, говорит, чтобы оставила хоть частичку таинства рождения)) типа личико увидим как родим. К тому же на фотке оно может быть другим, опухшим. А я бы не против, смотреть и разговаривать с бусинкой. Как думаете? послушать мужа?
Доброе утро,фефочки!
Таки солнце светит,но не греет.
Но,будем надеятся к концу недели весна вспомнит,что должна быть теплой. Цветочки жалко и листики, они же мееееерзнут
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброе утро!
Если сильно беспокоит и волнует, может лучше сегодня к врачу на осмотр? У меня тянуло поясницу и низ живота немного, но при этом ещё и тонус был, оказалось, что это шейка решила укоротиться...
)) интересно, а какого бутуза ты там представляешь? У меня есть фотка старшенького на 31 неделе, так он полностью в "кадр" поместился
![]()
Социальные закладки