Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1704 из 3036 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 60706
  1. Вверх #34061
    Не покидает форум
    Всем доброе утро. Погода просто жесть((( в саду дубарь нереальный. У моего горло болит все сопливые кашливые пошли(((

2. Вверх #34062
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    На курсах в Антошке сказали 2 раза в неделю мыть средствами, особенно после рд, а каждый день водой, наверно с травками, вот я и затарилась средством для купания и шампунем Бюбхен, еще купила присыпку на лето, крем под подгузник Бюбхен если небольшие покраснения, еще хочу под подгузник купить Судокрем для более серьезных покраснений. Из всех советов собрала себе такой набор, плюс пурелан (ланонин) от трещин на груди.
    Мы только в травках купали. Все нормально. У некотрых деток аллергия бывает если сразу купать в средствах, слышала про джонсон с первых дней. В зимних вроде бы или осенних. Девочка себя ругала. Помыла дитя и его как обсыпало... Потом тоже мыла первое время в травках.

3. Вверх #34063
    Не покидает форум
    Я тоже мыла только в травках, тока писю попу с мылком. Любила все эти тавки по поверью, чтоб девки любили

4. Вверх #34064
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Погода просто жесть((( в саду дубарь нереальный. У моего горло болит все сопливые кашливые пошли(((
    Мы тоже болеем(
    Даня охрипший и сопливый. Чай с лимоном и медом чуть ли не каждый час и температура была всего лишь день.
    А вот сопли и сиплость уже третий, поэтому веду к врачу.

Я самолечением занимаюсь если можно так сказать (при наличии стандартного набора сопли, невысокая температура, кашель и он не отказывается кушать) три дня, а потом уже если не проходит хоть что-то одно, сразу доктора вызываю.

А то были случаи((. У нас зубы оказывается, а скорая - у вас ангина и давай колоть антибиотики и сразу везти в инфекционку.

5. Вверх #34065
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не скажи, у авента есть соска,которая самая первая, я из неё с трудом тянула, это я попробовала после того, как малая хотела пить, и психовала, что не получается!
    Мой малый до сих пор с единички пьёт) специально даю такую чтоб растягивал удовольствие)
    А форма соски действительно роли практически не играет. Просто из неё легче добывать еду, чем из сиси. И есть шанс, что ребёнок откажется от груди в пользу бутылки. Поэтому и рекомендуют бутылку давать не ранее, чем наладится лактация. А это 2-3 месяца в среднем.

6. Вверх #34066
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Когда малой было около месяца попала я в больницу с маститом, сначала в хирургию, а потом в гинекологию, т.к не все вышло, чистили меня. Малая была на смесях, ела из бутылочки. Мне запретили кормить, т.к. я принимала антибиотики. Я все это время сцеживалась, все говорили, не возьмёт она грудь после бутылочки. Девочки, не представляете, какая была у меня радость, прям слёзы навернулись, когда я ей грудь дала, а она схватила и два часа не отпускала.
    У на с в зимних у девочки в 5 месяцев ребёнок взял грудь и лактация наладилась сразу. До этого сцеживалась и давала с бутылки.

7. Вверх #34067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем(
    Даня охрипший и сопливый. Чай с лимоном и медом чуть ли не каждый час и температура была всего лишь день.
    А вот сопли и сиплость уже третий, поэтому веду к врачу.

Я самолечением занимаюсь если можно так сказать (при наличии стандартного набора сопли, невысокая температура, кашель и он не отказывается кушать) три дня, а потом уже если не проходит хоть что-то одно, сразу доктора вызываю.

А то были случаи((. У нас зубы оказывается, а скорая - у вас ангина и давай колоть антибиотики и сразу везти в инфекционку.
    Самое страшное в этом не слеч вместе с ним беременной(((( та блин вчера в садик привели таких больных жесть((((( пока позвонили маме пока она пришла, они же успели там на кашлять

8. Вверх #34068
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Какая лучше ванночка+горка для купания или анатомическая, где эта горка уже внутри, как часть ванны? Меня смущает анатомическая, что между ножками может мешать мальчику этот выступ, не пустишь его в свободное плавание, выступ будет задевать попу, может горка нужна только для маленьких?
    Где Вы покупали лифчик для гв, в сити центре мелавица 500 грн, нет размеров? Они ведь все одинаковые по своему принципу, хлопок ткань тряпочка, без чашки?
    У нас была анатомическая. Ничего там малому не мешало, лежал себе как сосиска)) пелёночку стелили чтоб не скользил и всё. В свободное плавание пустили в большую ванну в месяц, может чуть раньше. С кругом на шее. Висел на воде как поплавок)
    Сейчас взяла просто горку анатомическую и паралоновый матрасик. Буду сразу в большую ванну кидать)

9. Вверх #34069
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро!
    Хорошо, что не спрятала зимние сапоги - сегодня в самый раз!
    Анатомическая ванночка и подставка на каркасе с сеткой у нас не пошли - купали в обычной где-то полгода, а потом в ванну перешли, но без круга. В этот раз планирую так же.

Всем хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #34070
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Чем в нашем беременном положении "лечить" апатию. Мало того что с трудом от отравления излечилась сегодня увидела маштабы катастрофы а точнее последствия. Все лицо в лопнувших капилчрах, как после родов если в н х дуться в лицо. Завтра пойду девочек на курсах удивлять
    И погода эта холодная и мерзкая. Нечего не хочу не могу и не буду
    Я тоже сегодня хандрю... всю ночь не спалось что-то... с субботы тянущие боли в паху... никахих выделений нет... пуз тоже вроде в норме... больно особенно когда переворачиваюсь на др бок или встаю с кровати и хожу... позвонила врачу... гинеколог сказала перебегала или избыточная физнагрузка... такую боль могут связки и мышцы давать под воздействием растущей матки ( как вариант)... посоветовала вибуркол и магне В 6... стало легче, но чтоб совсем не проходит... я "включила" постельный режим... узи и к врачу в четверг... может у кого-то что-то подобное было... волнуюсь... вчера еще ничего было, а сегодня настроение совсем на нуле....

11. Вверх #34071
    Девочки, а вы за сумочки не забыли?) Они мне конечно не мешают и не скиснут..)

12. Вверх #34072
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, кто-то просил фотку малыша во время 3-его планового (в частности в Гамете)? стоит оно того? муж против, говорит, чтобы оставила хоть частичку таинства рождения)) типа личико увидим как родим. К тому же на фотке оно может быть другим, опухшим. А я бы не против, смотреть и разговаривать с бусинкой. Как думаете? послушать мужа?

13. Вверх #34073
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то просил фотку малыша во время 3-его планового (в частности в Гамете)? стоит оно того? муж против, говорит, чтобы оставила хоть частичку таинства рождения)) типа личико увидим как родим. К тому же на фотке оно может быть другим, опухшим. А я бы не против, смотреть и разговаривать с бусинкой. Как думаете? послушать мужа?
    Сегодня пол первого пойду как рас в Гамету. Если госпадин Паненко покажет хороший кадр обязательро заберу. Я визуал. Как бы мой катенок не толкался пока не увижу не могу связать все со своим мозгом
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #34074
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня хандрю... всю ночь не спалось что-то... с субботы тянущие боли в паху... никахих выделений нет... пуз тоже вроде в норме... больно особенно когда переворачиваюсь на др бок или встаю с кровати и хожу... позвонила врачу... гинеколог сказала перебегала или избыточная физнагрузка... такую боль могут связки и мышцы давать под воздействием растущей матки ( как вариант)... посоветовала вибуркол и магне В 6... стало легче, но чтоб совсем не проходит... я "включила" постельный режим... узи и к врачу в четверг... может у кого-то что-то подобное было... волнуюсь... вчера еще ничего было, а сегодня настроение совсем на нуле....
    У меня так было: при перевороте с боку на бок тоже в паху болело. Вот только вчера заметила, что болеть перестало - ровно 30 недель. Иногда тянет связки внизу по бокам, секунд 30-40 болит - жду, терплю.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #34075
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе утро,фефочки!
    Таки солнце светит,но не греет.
    Но,будем надеятся к концу недели весна вспомнит,что должна быть теплой. Цветочки жалко и листики, они же мееееерзнут
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #34076
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня пол первого пойду как рас в Гамету. Если госпадин Паненко покажет хороший кадр обязательро заберу. Я визуал. Как бы мой катенок не толкался пока не увижу не могу связать все со своим мозгом
    Мне завтра на узи, но к Блонскому. Напишешь потом, какая именно фотка? а то пишут вроде, что есть желтые 3Д, а есть черно-белые.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #34077
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Мне завтра на узи, но к Блонскому. Напишешь потом, какая именно фотка? а то пишут вроде, что есть желтые 3Д, а есть черно-белые.
    Ок. Обязательно отчитаюсь
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #34078
    Обнаженное недоразумение
    Ок. Обязательно отчитаюсь
    интересно, мордашка в 30 недель еще влезает в экран полностью?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #34079
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы за сумочки не забыли?) Они мне конечно не мешают и не скиснут..)
    А лишная сумочка может есть? )
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #34080
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Если сильно беспокоит и волнует, может лучше сегодня к врачу на осмотр? У меня тянуло поясницу и низ живота немного, но при этом ещё и тонус был, оказалось, что это шейка решила укоротиться...

интересно, мордашка в 30 недель еще влезает в экран полностью?
    )) интересно, а какого бутуза ты там представляешь? У меня есть фотка старшенького на 31 неделе, так он полностью в "кадр" поместился

Закрытая тема
Страница 1704 из 3036 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя