Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 730 из 1007 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 20127
  1. Вверх #14581
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, детки которых на СВ. У моей малышки с пятницы до сегодня был просто истерический ор, то ли на погоду то ли погода вместе с животиком. Поехали сегодня в больницу. И там врач мне выдал, что нельзя в одно кормление давать и грудь и смесь, что от этого в животике брожение и вся остальная бяка, надо чередовать. А если от суточной еды нет 50% грудного молока в рационе, то вообще кормить грудью не стоит - нет той ценности для ребенка если меньшее количество. Я тут борюсь за ГВ, а тут такое выдали(((. Вы в один прием даете и грудь и смесь? как с животиками у малышей?
    даже не знала на счет брожения,нам не говорили такого.докармливала смесью после груди и все норм было.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки, детки которых на СВ. У моей малышки с пятницы до сегодня был просто истерический ор, то ли на погоду то ли погода вместе с животиком. Поехали сегодня в больницу. И там врач мне выдал, что нельзя в одно кормление давать и грудь и смесь, что от этого в животике брожение и вся остальная бяка, надо чередовать. А если от суточной еды нет 50% грудного молока в рационе, то вообще кормить грудью не стоит - нет той ценности для ребенка если меньшее количество. Я тут борюсь за ГВ, а тут такое выдали(((. Вы в один прием даете и грудь и смесь? как с животиками у малышей?
    вот и у меня даже на одно полноценное кормление не хватало молока.я сначала давала грудь, потом смесь. потом прочитала, про брожение. давала между кормлениями смесью.а потом и вовсе закинула, потому как это не кормление, а мучение. и о чудо, ребенок стал спокойным и перестал мучать животик.
    п.с. написала, как было у меня. никого не призываю делать также

3. Вверх #14583
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    я давно это говорила.... нужно делать выбор. или как минимум в разные кормления давать...
    мы так боролись с дисбактериозом из-за этого... и молочница во рту и крики и колики и не какали....
    тока не надо сразу нападать, как у нас любят)))) мне так педя сказала - я так и делала, получила результат.
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #14584
    Мама года
    И там врач мне выдал, что нельзя в одно кормление давать и грудь и смесь, что от этого в животике брожение и вся остальная бяка, надо чередовать. А если от суточной еды нет 50% грудного молока в рационе, то вообще кормить грудью не стоит - нет той ценности для ребенка если меньшее количество.
    А он точно доктор, скорее всего он дюхтер........... да мало количество. но ведь в нем есть то, что ни одна смесь не даст, пускай она даже самая лучшая будет...........в ней всё равно не будет всего полноценного состава молока матери..... Хотя, как сейчас студенты учатся, такое и говорят своим пациентам....... По типу проще ампутировать, чем вылечить, у нас проще полностью давать смесь, чем трудится и совмещать, полезное и затратное.................
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А если давать раз смесь раз грудь,тогда молока будет вырабатываться меньше((
    Блин....заставили задуматься....я теперь с этими смесями,животиками и какашками вообще с ума сойду((((

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Мы на св тоже. Раньше давала в одно кормление, как говорили в рд. Сейчас отдельно перед сном смесь даю. Про брожение не слышала даже. Надо понаблюдать. ..

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Первый раз такое слышу. Как по мне - полный бред. Смешанное вскармливание - вполне резонно, если молока не хватает. И сколько бы его ни было в груди - надо давать ребенку в любом случае.

8. Вверх #14588
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а у меня прижигание электрическим током. касания 3-4 было.и вонь шмаленой курицы. недели 4 с меня выделялась постоянно какая-то жидкость, врач сказал так и должно быть.запарилась все это время в прокладках ходить.
    ага, так оно и должно быть током - это очень старый метод, но и азотом тоже воняло курицей паленой )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14589
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А он точно доктор, скорее всего он дюхтер........... да мало количество. но ведь в нем есть то, что ни одна смесь не даст, пускай она даже самая лучшая будет...........в ней всё равно не будет всего полноценного состава молока матери..... Хотя, как сейчас студенты учатся, такое и говорят своим пациентам....... По типу проще ампутировать, чем вылечить, у нас проще полностью давать смесь, чем трудится и совмещать, полезное и затратное.................
    вот в роддоме так и говорили -сначала грудь, потом смесь.... но это не правильно! просто так проще....
    надо бороться за грудь, но если нет? то тогда сцеживать - как наберется на кормление, так и давать, в остальные кормления - смесь...
    я перестала докармливать - прошли проблемы....
    вот и теперь - кризис с молоком.. два дня ребенок полуголодные.. плохо спал.... психанула - купила малыша - одно кормление дала, накопила молока и кормила потом грудью...
    один день перетерпели, теперь все ок.... ну если мало его и ничего не помогает???
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #14590
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    В резника записывают после 20 числа на следующий мес.

Можно и я вопросик? Кто может был в Кирпичевой, тоже в Резника,невропатолог?как специалист?
    Мне сказали аж на 21.05 свободно.писец,месяц почти ждать((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #14591
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Он сказал, что когда кормим смесью - грудь сцеживаем и даем в следующее кормление. Просто он еще сказал, что важен интервал между кормлениями в 3,5 часа. А у меня молока не настолько много, чтобы она выдержала на одном грудном столько времени. А с животиком у нас капец - бурлит, пучит и с каками ................... . Вот такие вот дела. Как он объяснил, процессы переваривания грудного молока и смеси разные, а если совместить грудное молоко и смесь, то это аналогия того, когда в свежее молоко добавили кислое - результат - брожение. И плюс - я же не знаю сколько она с груди съела, как определить сколько смеси дать потом. Вот и получается, что в разные кормления количество смеси разное, а по его словам - это тоже вредно, когда такой дисбаланс. Вот и пойми кого слушать. Но после 4 дней ора, стала задумываться над его словами.

12. Вверх #14592
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот в роддоме так и говорили -сначала грудь, потом смесь.... но это не правильно! просто так проще....
    надо бороться за грудь, но если нет? то тогда сцеживать - как наберется на кормление, так и давать, в остальные кормления - смесь...
    я перестала докармливать - прошли проблемы....
    вот и теперь - кризис с молоком.. два дня ребенок полуголодные.. плохо спал.... психанула - купила малыша - одно кормление дала, накопила молока и кормила потом грудью...
    один день перетерпели, теперь все ок.... ну если мало его и ничего не помогает???
    У меня в кризис или в мамины и Аленкины психи ( кто-то постоянно даёт сиську, а кто-то активно сосёт, а потом на ночь типа молока уже в достатке не набралось) выходит 1 кормление малышом..........это у нас редкость, обычно докармливаю молоком , у нас обычно это утреннее, вернее ночное, которое кто-то не дал, чтобы транзитом всё не прошло от обжорства.............так и спасаемся........
    Сегодня утром покормила, сцедилась докормила перед выходом на гульки, пришли грудь набралась хорошо, пожрали и сплять......

13. Вверх #14593
    параНЕнормальная
    Всем приветик. У нас сегодня был прям насыщенный день. Были на первом массаже. Сказали, что наша ситуация не безнадежна, но скорее всего одним курсом не отделаемся. И были у педиатора. Мы выросли на 3 см, зато набрали 1300 гр....то я удивляюсь, что наша шея плохо в круг при купании помещается))))))))) БЦЖ нема, АКДС не предлагали, сказали ждите БЦЖ, вроде скоро должна быть, надеемся в 3 месяца сделаем. Так что наш график смещается.

14. Вверх #14594
    Частый гость Аватар для nadink.5
    А и еще говорит, что нет смысла держать ребенка больше 20 минут в кормление (обе груди), так как если молоко есть, то ребенку хватит 5-6 минут, чтобы наесться. Вот и знай кого слушать.

15. Вверх #14595
    Мама года
    А и еще говорит, что нет смысла держать ребенка больше 20 минут в кормление (обе груди), так как если молоко есть, то ребенку хватит 5-6 минут, чтобы наесться. Вот и знай кого слушать.
    Тогда -это точно не про нас, мы едим 60 минут, а можем и дольше ,мы сосем и спимс, к тому же молоко еще во время сосание еще приходит. Когда сцеживаю немного быстрее выходит, но всё равно , чтобы достаточно нацедить надо хорошо поработать............

16. Вверх #14596
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Всем приветик. У нас сегодня был прям насыщенный день. Были на первом массаже. Сказали, что наша ситуация не безнадежна, но скорее всего одним курсом не отделаемся. И были у педиатора. Мы выросли на 3 см, зато набрали 1300 гр....то я удивляюсь, что наша шея плохо в круг при купании помещается))))))))) БЦЖ нема, АКДС не предлагали, сказали ждите БЦЖ, вроде скоро должна быть, надеемся в 3 месяца сделаем. Так что наш график смещается.
    это по поводу чего массажик?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Была я в Смайлике
    Купила вот такую ложку, вилку за 16!! Грн! Там еще одни остались по старым ценам
    И-купила крестильный набор, как у Танюшки я поняла, кремовый.
    И костюмчик клевый взяла, еще прорезыватель купила и за все отдала 530 грНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1429633083468.jpg
Просмотров: 87
Размер:	54.3 Кб
ID:	9738292Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1429633098129.jpg
Просмотров: 87
Размер:	38.4 Кб
ID:	9738293Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1429633112450.jpg
Просмотров: 85
Размер:	68.4 Кб
ID:	9738294
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 22.04.2015 в 22:28.

18. Вверх #14598
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    девочки привет! могу отдать запись к неврологу (не знаю к какому именно,можно позвонить в регистратуру и уточнить) на 28 апреля на 10:45
    Привет!спасибо, но нам немного дата не подходит. На УЗИ записалась на 6 мая, поэтому к врачу попозже пойдём. Может кому другому пригодится.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для za-m
    5-6 - это фантастика))))))) 10-15.то еще -да..и то, когда и грудь разработана и реб.сильно голодный. наша красотка ест в 2 приема - мин 10.потом столбиком для отрыжки...и через мин 10 уже сосание в удовольствие от 20 до 40 мин.т.е кормление может занимать час.иногда ест за 20 минут.....но вы ж понимаете, даже взростые за 5 мин не едят

20. Вверх #14600
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас папа высокий, ну обычный высокий мужской рост, нам 3 месяца, сегодня намерили - 64см, что странно.. так как мы дома рулеткой намерили 65)) и вес ровно +1кг = 7кг... бутуз кисточка в головном мозге наша пропала, зато появилось внутречерепное давление потому он у меня и кричать начал, дергаться, попали как раз к Лисовской после узи, невролог, выписали нам успокоительные гомеопатическиенастойки... надо только спирт из них выпаривать ))) как она сказала "а то перегар будет" )))
    Ого вы бутузы! Мы еще до 7-ми не дотягиваем чуть чуть, хотя тож не худенькие, нам 4 скоро
    С кисточкой поздравляю, а с давлением конечно..(( это второе уже у вас узи головы?
    Мы к хирургу все никак не попадаем...
    Блин малый орет на массаже, массажистка расстраивается, массаж у нас минут 10 от силы..капец..надеюсь третий будет лучше...а то выкинутые деньги

Закрытая тема
Страница 730 из 1007 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя