| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Спасибо всем за ответы))))
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Отчего такое предвзятое отношение к штукатурке? У меня в ванной травертин есть и гротто (чёкс), сверху пара слоев лака. Никаких проблем. А вентиляция для заведомо влажных помещений по любому нужна.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Всем привет, немного " отъехала "))) скажите как лучше: в доме на входе ставить шкаф купе встроенный или готовый ?) для встроенного лучше боковую стенку из кирпича сложить или из гипсокартона ?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Встроенный шкаф визуально занимает меньше места, если он в нише. Если у Вас в шкафу будет много полок с чем-то тяжелым (шкаф будет в роли хоз-блока), то лучше из кирпича. А если будут просто одежки висеть- то можно без проблем и из гипсокартона.
А может, и готовый будет хорошо смотреться- Вы сфотографируйте или нарисуйте где дверь, где стены, где какое расстояние, где шкаф сам будет стоять.
Я как раз сушу бельё на лоджии, где декоративная штукатурка, и потолки из гипсокартона, и без вентилятора, никакого конденсата и влажности там нет. Но... тёплый пол имеется, зимой как раз очень не лишняя вещь, ну и я эту лоджию не закрываю, т.е. дверь в квартиру почти всегда открыта.
Красиво жить не запретишь!
Ну как-то было б странным, закрыть небольшое помещение наглухо и повесить там стирку, и ждать что там не будет конденсата
Но в целом, картина такая, что и стирка там сушиться и вроде помещению ничего за много лет не сделалось!
Эти плёнки, ИМХО ерунда полная. Я вообще так и не поняла смысла, у нас на одной лоджии уложена такая весчь, пол всегда холодный.
Социальные закладки