| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите где купить/заказать деревянный плинтус?Какая сейчас цена на него?
Истина как всегда где то посередине!
Там реально трудоемко "вылизать" швы. Может как всегда по телефоны согласовали цену за квадрат - клюнули а по факту укладчики ....
Вот как на мой взгляд должна согласовываться цена укладки плитки
На стоимость укладки 1м./кв. плитки влияют:
20-грн. для Вас СВЕРХденьги?!
За рекомендации - чистый трёп!
Будут заказы? Вы остановите войну?!
Ну так не вешайте лапшу (за рекомендации и пользу от них), цените чужой труд (добавьте пару копеек за художественную затирку) и наверно только тогда мы сможем разговаривать на одном языке за "человеческие" отношения!
ахахаааааотношение к работе может быть одно- это оплата за выполненную работу, а фразы типа "я вас порекомендую", "да что там делать" " ещё немножко здесь опытные мастера уже проходили , на фразу типа "я вас порекомендую" я отвечаю - я с удовольствием оплачу посреднические услуги
20 грн..не смешите...рекомендация+ работа - быть такого не может и т.д.))))
не смешу, то о чём я и говорила, сомнения и злость...видно мастера такие, раз не зовут и не рекомендуют некоторых)))
какие 20-ть грн за затирку??? речь шла просто о нормальном отношение к работе и к заказу, а не о доп.оплате за НОРМАЛЬНУЮ работу...или не так???
а по-поводу "сверх денег")))Мы строителям от себя за каждый объем работы мин 10% от сумы "спасибо" говорим, потому что радуют, потому что вопрос не в 20 грн, а в отношение...и работы у них, дай Бог на год уж точно хватит как минимум (нам до- ремонтировать надо и у наших двух друзей, у одного новострой с "нуля, у второго дом не початый край)
да и девушка писала про панно, что "вопрос не в деньгах был, а в отношение к работе"..пришлизамазюкали и испортили...
Не ВЫ - первая и не Вы - последняя: "Вот если бы Вы на 20 грн. меньше, то то у меня два брата и три кума ......."
Короче, ставьте задачу - мы её выполним. Даже с еже-:дневно-недельно-месячно-квартальным отчетом. Спорить бесполезно - жизненных ситуаций мульон!
Но, то что у меня за прошлый год процент заказов именно на переделку (чьего то труда или наверно чьей то "экономии") около 80-ти - ФАКТ на лицо!
"Едрит -Мадрид"))
Настя! Та Вас вправду рвёт (активность как у уксуса в перемешку с содой)!
Вы, пардоньте даже по геометрии от меня двойку схлопотали! На кой ляд, трёп за 45 градусов на стене в 120?!(http://www.ex.ua/264200766827) Там один родной угол, а второй запил под 30.
ПыСы
Да Вы умничка мне еще и минусик влепили)))
Написав: "Мои строители" по моей рекомендации уходят на другой объект и их уже ждут весной 2016 года!)))
Вы в адеквате?
Темка: "Ремонт в квартире". Какие строители и что у Вас так всё хорошо "построили" а "другие" напортачили?
В квартире СТРОИТЬ НЕЧЕГО! (ну разве лишний перестенок выложить - так это не строить)
Последний раз редактировалось Frage?; 19.04.2015 в 20:36.
Ув.мастера,подскажите,пожалуйста,чем сейчас внутри обшивают балкон.Пластик - вроде вчерашний день...,сосед обложил плиткой-тоже как-то не то....Прям не знаем что делать...
Балкон застеклен и утеплен снаружи,а внутри хочется красоту.
Заранее спасибо за ответы)
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
На одной из лоджий, у нас декоративная штукатурка под травертин! Уже много лет радует глаз, на полу кафель+ тёплый пол обязательно, очень выручает. Одна лоджия у меня сделана под кабинет, там вообще обои, а третья лоджия - частично кафель на стенах, а остальное бамбук. Так что, если застеклено и утеплено, можно делать что угодно.
Красиво жить не запретишь!
Балкон у нас -летний вариант,без теплого пола.Переживаем за конденсат...
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
У меня на одной лоджии нет тёплого пола, но кафель лежит, очень некомфортно зимой туда выходить. Но конденсата нет, хотя плесень на откосах имеется, но мне кажется, что это окна некачественно установлены, а в целом вроде ничего так, но у меня там вентилятор приличный имеется и вообще я почти никогда не держу его полностью закрытым, или в комнату открыт или окно на проветривание. И, кстати, именно там больше всего крыша подтекает, но за многие протечки потолок пока не рухнул, хотя там ГК. Поэтому надо бы за лето обязательно крышу сделать, только пока непонятно кого позвать и где искать.
Красиво жить не запретишь!
Плиткой ? На балкон ? А вес он прикидывал всего этого добра (плитка с клеем) ?
IMHO, проще шпаклевка с покраской, обои, обои под покраску ну или декоративная штукатурка...
В интернете видел обшивают пробковыми материалами...
Социальные закладки