Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2707 из 4090 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 81785
  1. Вверх #54121
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите. Чем лучше помыть плитку после ремонта? Кажется писали, но не могу найти. Чтоб придать блеск, подчистить остатки затирки. Плитка на полу, затоптали, следы покраски потолка. Всего по чуть-чуть, а вид ...
    написала в "репку", забыла, что бы блестело, после отмывания "МС. Пропер" для полов и керамики, очень хорошая штука-дрюка)))) там разбавлять 1 колпачок на 10л, но я в чистом виде на губку наношу, протерла, а потом чистой водичкой смываю...

2. Вверх #54122
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите где купить/заказать деревянный плинтус?Какая сейчас цена на него?

3. Вверх #54123
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А на ПВА?
    Ради трех штук покупать СМ17.... ну такое. А ПВА у ре в рюкзаке имеется )
    Можно и на ПВА, но с обязательным "загустителем" - им может служить пригоршня смеси цемента и песка.

4. Вверх #54124
    User banned
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    буду очень, очень благодарна, особенно интересует внутренний угол. Так как хочу понять, проблема в плитке или все же в руках...
    Истина как всегда где то посередине!

Там реально трудоемко "вылизать" швы. Может как всегда по телефоны согласовали цену за квадрат - клюнули а по факту укладчики ....
    Вот как на мой взгляд должна согласовываться цена укладки плитки

На стоимость укладки 1м./кв. плитки влияют:

5. Вверх #54125
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Если типовой и подешевле- на рынках, гипермаркетах, в деревянном отделе.
    Если что-то особенное и на заказ- стучитесь.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #54126
    User banned
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    два-три колера для затирки, это сверх труд??? какой бы ни был рисунок, всегда основных цвета 2-3 и для кого то подвиг затереть несколько швов цветом, что бы заказчик был доволен, это всего лишь чуть больше времени, зато потом Вас рекомендовать будут, у вас всегда будут заказы и т.д... У нас полярно разные понятия о отношениях между людьми и отношением к работе...
    20-грн. для Вас СВЕРХденьги?!
    За рекомендации - чистый трёп!
    Будут заказы? Вы остановите войну?!
    Ну так не вешайте лапшу (за рекомендации и пользу от них), цените чужой труд (добавьте пару копеек за художественную затирку) и наверно только тогда мы сможем разговаривать на одном языке за "человеческие" отношения!

7. Вверх #54127
    User banned
    два-три колера для затирки, это сверх труд??? какой бы ни был рисунок, всегда основных цвета 2-3 и для кого то подвиг затереть несколько швов цветом, что бы заказчик был доволен, это всего лишь чуть больше времени, зато потом Вас рекомендовать будут, у вас всегда будут заказы и т.д... У нас полярно разные понятия о отношениях между людьми и отношением к работе...
    отношение к работе может быть одно- это оплата за выполненную работу, а фразы типа "я вас порекомендую", "да что там делать" " ещё немножко здесь опытные мастера уже проходили , на фразу типа "я вас порекомендую" я отвечаю - я с удовольствием оплачу посреднические услуги

8. Вверх #54128
    User banned
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Можно и на ПВА, но с обязательным "загустителем" - им может служить пригоршня смеси цемента и песка.
    или мела потом вместе со стеной сбивается

9. Вверх #54129
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    20-грн. для Вас СВЕРХденьги?!
    За рекомендации - чистый трёп!
    Будут заказы? Вы остановите войну?!
    Ну так не вешайте лапшу (за рекомендации и пользу от них), цените чужой труд (добавьте пару копеек за художественную затирку) и наверно только тогда мы сможем разговаривать на одном языке за "человеческие" отношения!
    отношение к работе может быть одно- это оплата за выполненную работу, а фразы типа "я вас порекомендую", "да что там делать" " ещё немножко здесь опытные мастера уже проходили , на фразу типа "я вас порекомендую" я отвечаю - я с удовольствием оплачу посреднические услуги
    ахахааааа
    20 грн..не смешите...рекомендация+ работа - быть такого не может и т.д.))))
    не смешу, то о чём я и говорила, сомнения и злость...видно мастера такие, раз не зовут и не рекомендуют некоторых)))
    какие 20-ть грн за затирку??? речь шла просто о нормальном отношение к работе и к заказу, а не о доп.оплате за НОРМАЛЬНУЮ работу...или не так???
    а по-поводу "сверх денег")))Мы строителям от себя за каждый объем работы мин 10% от сумы "спасибо" говорим, потому что радуют, потому что вопрос не в 20 грн, а в отношение...и работы у них, дай Бог на год уж точно хватит как минимум (нам до- ремонтировать надо и у наших двух друзей, у одного новострой с "нуля, у второго дом не початый край)
    да и девушка писала про панно, что "вопрос не в деньгах был, а в отношение к работе"..пришлизамазюкали и испортили...

10. Вверх #54130
    User banned
    ахахааааа
    20 грн..не смешите...тра-ля-тра-ля-ля- Эх Россия!! Перефразирую на "Эх Украина"...
    Не ВЫ - первая и не Вы - последняя: "Вот если бы Вы на 20 грн. меньше, то то у меня два брата и три кума ......."

Короче, ставьте задачу - мы её выполним. Даже с еже-:дневно-недельно-месячно-квартальным отчетом. Спорить бесполезно - жизненных ситуаций мульон!

Но, то что у меня за прошлый год процент заказов именно на переделку (чьего то труда или наверно чьей то "экономии") около 80-ти - ФАКТ на лицо!

11. Вверх #54131
    User banned
    мне пока наглядно разницу не показали я не могла понять что такое "запиливание" под 45 градусов....да это "гемор" в работе, но это очень круто, нет серых стыков и резких переходов....Это СОВЕСТЬ СТРОИТЕЛЕЙ и их "лицо"...мы очень попали с сантехниками и ылектрик пошёл гулять...но наши строители, какие же УМНИЦЫ...люди реально балдеют от своей работы и от того чем зарабатывают...
    Выдыхайте, Саня....вы уж точно не из Ыталии, и я прекрасно помню ваше отношение к колерной затирки....кроме негатива - НИЧЕГО, совета дельного - "0" и море амбицией, как Вы там сказали??? "не обязан с кисточками и красками приходить", тип такого....так после еНТОго вряд ли кто и позовет)))
    я, просто показала на личном примере(на своем с\у) что такое запил в 45грд...и с нас за это копейки с выше не взяли, а работу сделали нна + 1000000, ребята любят свою работу и душу в неё вкладывают...
    а мы им не просто благодарны...они теперь работой обеспечены с нашей "лёгкой руки"...
    а вы и дальше ёрничайте...

"Едрит -Мадрид"))
    Настя! Та Вас вправду рвёт (активность как у уксуса в перемешку с содой)!
    Вы, пардоньте даже по геометрии от меня двойку схлопотали! На кой ляд, трёп за 45 градусов на стене в 120?!(http://www.ex.ua/264200766827) Там один родной угол, а второй запил под 30.

ПыСы

Да Вы умничка мне еще и минусик влепили)))

Написав: "Мои строители" по моей рекомендации уходят на другой объект и их уже ждут весной 2016 года!)))
    Вы в адеквате?
    Темка: "Ремонт в квартире". Какие строители и что у Вас так всё хорошо "построили" а "другие" напортачили?
    В квартире СТРОИТЬ НЕЧЕГО! (ну разве лишний перестенок выложить - так это не строить)
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.04.2015 в 20:36.

12. Вверх #54132
    Частый гость Аватар для звена
    Ув.мастера,подскажите,пожалуйста,чем сейчас внутри обшивают балкон.Пластик - вроде вчерашний день...,сосед обложил плиткой-тоже как-то не то....Прям не знаем что делать...
    Балкон застеклен и утеплен снаружи,а внутри хочется красоту.
    Заранее спасибо за ответы)
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

13. Вверх #54133
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Ув.мастера,подскажите,пожалуйста,чем сейчас внутри обшивают балкон.Пластик - вроде вчерашний день...,сосед обложил плиткой-тоже как-то не то....Прям не знаем что делать...
    На одной из лоджий, у нас декоративная штукатурка под травертин! Уже много лет радует глаз, на полу кафель+ тёплый пол обязательно, очень выручает. Одна лоджия у меня сделана под кабинет, там вообще обои, а третья лоджия - частично кафель на стенах, а остальное бамбук. Так что, если застеклено и утеплено, можно делать что угодно.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #54134
    Частый гость Аватар для звена
    Балкон у нас -летний вариант,без теплого пола.Переживаем за конденсат...
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

15. Вверх #54135
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня на одной лоджии нет тёплого пола, но кафель лежит, очень некомфортно зимой туда выходить. Но конденсата нет, хотя плесень на откосах имеется, но мне кажется, что это окна некачественно установлены, а в целом вроде ничего так, но у меня там вентилятор приличный имеется и вообще я почти никогда не держу его полностью закрытым, или в комнату открыт или окно на проветривание. И, кстати, именно там больше всего крыша подтекает, но за многие протечки потолок пока не рухнул, хотя там ГК. Поэтому надо бы за лето обязательно крышу сделать, только пока непонятно кого позвать и где искать.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #54136
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Бамбуковые обои хороший вариант,но требует предварительной подготовки.(штукатурки,шпаклевки...

Мы предлагаем отделку стен ламинатом.

17. Вверх #54137
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    внутри обшивают балкон. .... сосед обложил плиткой
    Плиткой ? На балкон ? А вес он прикидывал всего этого добра (плитка с клеем) ?
    IMHO, проще шпаклевка с покраской, обои, обои под покраску ну или декоративная штукатурка...

В интернете видел обшивают пробковыми материалами...

18. Вверх #54138
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Плиткой ? На балкон ? А вес он прикидывал всего этого добра (плитка с клеем) ?
    IMHO, проще шпаклевка с покраской, обои, обои под покраску ну или декоративная штукатурка...

В интернете видел обшивают пробковыми материалами...
    Не обшивают,а клеят.Тоже неплохой вариант,но опять же требует подготовки.
    В новострое не проблема,а если ремонт в квартире не планируется или уже сделан то отделка растягивается на пол месяца.В отличии того же ламината за 3-4 дня.

19. Вверх #54139
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мы брали в Эпике, что-то ок. 25 грн за палку. Обычный сосновый, бук и дуб дороже. Говорят на Анжелике дешевле, но с такой сыростью на улице побоялись.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #54140
    User banned
    Балкон у нас -летний вариант,без теплого пола.Переживаем за конденсат...
    Думаю, что Вам не надо заморачиваться на конденсате.
    Просто для себя уточните: откуда он там возьмётся? Балкон ведь не жилой? Если супруг курит, то просто чтобы оконная фурнитура была с микропроветриванием.
    Или там бельё сушите? Тогда хоть финской бакелитовой фанерой.

Ответить в теме
Страница 2707 из 4090 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права